ALQUILER DE COCHE NO DISFRUTADO Y COBRADO POR GOLDCAR
EXPOSICÓN DE LOS HECHOSEl pasado mes de marzo confirmo la reserva de un coche a la empresa GOLDCAR RENTAL para el periodo del 14 al 30 de julio de 2018 en la modalidad de “Sistema de devolución del vehículo (SDV) Sistema de Devolución Rápido. Tarifa 2La reserva estaba hecha para la recogida a las 23:00El 20 de Junio recibimos una notificación por parte de la compañía aérea indicando que el vuelo se retrasa y la nueva hora de llegada se estima para las 23:00 • Correo:From: Norwegian.com [noreply@fly.norwegian.com]Sent: Wednesday, June 20, 2018 6:33:07 AMTo: DACIL_EQ@HOTMAIL.COMSubject: Important information regarding your flight(s) with reference N4IT6Z Please note, this is an automated e-mail. Response to this e-mail address will not be read. Hi Dacil We are sorry to inform you about these changes, but sometimes we need to make modifications to our flight schedule. We realise that these changes are not ideal, nevertheless we will do everything in our power to mitigate the impact of them on you. Please verify your reservation, and provide us with feedback at your earliest convenience. Your changes Booking Reference: N4IT6ZOld flight(s):DEPARTURE ARRIVAL MADRID (MAD) LAS PALMAS (LPA) D8580714JUL201820:55 14JUL2018 22:50 New flight(s):DEPARTURE ARRIVAL MADRID (MAD) LAS PALMAS (LPA) D8580714JUL2018 21:05 14JUL2018 23:00 DEPARTURE ARRIVAL LAS PALMAS (LPA) MADRID (MAD) D8630330JUL2018 19:15 30JUL2018 23:00 PassengersEtala Quintana Dacil MsLopez Cardiel Hector MrPara asegurarnos que esta demora no afecta a nuestra reserva del coche llamamos a GOLDCAR RENTAL para informarles. La persona que nos atiende nos indica que tenemos dos opciones para poder recoger el coche, a saber, o abonamos un sobrecoste de 40 EUR para que la oficina en el aeropuerto, que cierra a las 23:00, permanezca abierta para entregarnos el coche cuando llegue el vuelo o esperar hasta el próximo día, sábado y recogerlo , sin sobrecoste al día siguiente. El mismo día 14 estando en el aeropuerto, se produce un nuevo retraso, la compañía también nos envía una notificación de la demora Llamamos inmediatamente a GOLDCAR para indicar que no nos será posible llegar a tiempo para recoger el coche el sábado y que lo recogeremos al día siguiente. La persona que nos atiende nos informa para nuestra sorpresa y estupor que con la modalidad de alquiler que tenemos vamos a perder el alquiler del coche salvo que abonemos los 40 EUR para que se quede la persona de GOLDCAR RENTAL a esperarnos y que de no ser así la razón que argumenta en esta ocasión la compañía es que tienen como política dar hasta 6 horas de margen desde la hora fijada de recogida, para retirar el coche o el contrato se anula. Le explico a la operadora que el retraso por parte de la compañía de vuelo no es culpa nuestra y que no es posible que nos quedemos sin el coche si no lo podemos recoger el sábado, no entendemos que estando cerrado las oficinas por la noche, computen esas 6 horas . No entiendo que un coche que está parado , que no se va a alquilar a nadie, que al día siguiente a primera hora vaya a ser recogido por mí, no sea viable y me quede sin coche, sin el importe del alquiler y tirado en el aeropuerto por la noche sin otra opción que coger un taxi para desplazarme al hotel , por una política injusta y que además no viene reflejado en ningún sitio hasta tal punto que ni las operadoras de la compañía las conocen porque las versiones recibidas son distintas. Accedemos a abonar los 40 EUROS para que nos esperen. Aterrizamos en Las Palmas y nos presentamos en las oficinas, donde estaba un cliente delante de nosotros. Nos sorprende las enormes colas que hay en las otras compañías de alquiler y los pocos que somos en esta. Nos atiende un empleado mal educado e impertinente que nos da una nueva versión de las condiciones de la compañía. Nos presenta nuevos cargos que en ningún momento nos habían informado antes, además nos indica que lo correcto era que nos cobrasen 80 en vez de 40 EUROS, porque había que sumar otros 40 por reactivar un contrato que la compañía anulaba porque pasaban más de 6 horas desde ese momento hasta el día siguiente cuando se recogiese. Lo que contradecía completamente las dos versiones dadas por sus compañeros por teléfono. Este hecho nos indigna profundamente, por lo abusivo y por la desfachatez que dispensa el trabajador, en todo momento mal educado e impertinente, me imagino que por tener que quedarse a trabajar más tarde de las 11 y que nos quejásemos de las condiciones draconianas de su empresa. Exigimos la hoja de reclamación, que adjunto enviamos también. Nos marchamos indignados y sin el coche. SOLICITAMOS la devolución de los 110,06 EUR más 36,75 EUR del taxi desde el AEROPUERTO. Total 146,11 EUR
Pedido no recibido
El día 19 de febrero de 2018 realicé la compra de un teléfono móvil (Xiaomi Mi6 Mi 6 5.15-inch 6GB RAM 64GB ROM Snapdragon 835 Octa Core 4G Smartphone) por valor de 327,76€ en Banggood.com. Cuando habían transcurrido casi 2 meses me puse en contacto con la empresa. Inicialmente me dijeron que esperase un poco más, después que me devolvían el dinero, después que mi pedido estaba retenido en Brasil por problemas de aduana y que esperase aún más, después que me pusiese en contacto con mi empresa de correos local y finalmente diciendo que el pedido se había perdido y que como no había contratado seguro de envió me quedaba sin el móvil y no me devolvían el dinero.Yo he obedecido todas sus indicaciones (tiempo de espera, preguntar en correos varías veces, etc.). La cuestión es que ellos se lavan las manos diciendo que se ha perdido, pero no demuestran nada. El número de seguimiento que me dieron nunca ha indicado donde está el pedido. SI realmente han perdido un envió debería haber algún documento oficial que respaldase esto pues cómo se yo que no se lo han devuelto y lo tienen el móvil y mi dinero. Además, como les dije en un correo que iba a exponer mi situación en el foro de Banggood, directamente me bloquearon (sin llegar a escribir nada). Esto claramente refleja el tipo de empresa que es.Adjunto, todos los correos con el servicio de atención al clíente (he subrayado algunas cosas que me parecen importantes), los datos del pedido y una foto que demuestra que no puedo escribir en el foro. A ver si hay suerte.
Producto no corresponde con la descripción
Buenas días,El pasado día 11 de Julio compré a través de amazon.es dos duchas en cuya descripción pone claramente que el termostato es cuadrado, incluso te dan a elegir si cuadrado o redondo, siendo el redondo incluso más caro.. El día 13 recibí las duchas y el termostato era redondo.Inmediatamente, el mismo día me puse en contacto con amazon y me comunican que me mandarán las nuevas con el termostato cuadrado el próximo lunes 16 y que me facilitan unas etiquetas de devolución para el producto que he recibido.Sin embargo, hoy día domingo 15, me llega un email de confirmación de los productos que me envían de nuevo y me he dado cuenta que pese a que en la descripción pone claramente que el termostato es cuadrado, las fotos aparece un termostato redondo. Llamé a amazon para comentar el problema y la única solución que me proporcionan es la devolución de todos los productos y el reembolso del dinero.Dispongo de capturas de pantalla donde claramente se aprecia el problema, no correspondiendo la descripción del producto con las fotos que proporcionan.Yo no quiero el dinero de vuelta, yo quiero el producto que he comprado, con el termostato en cuadrado.
POCA DURACION BOMBILLA LED
Compré un pack de 2 bombillas de la marca EstraStar de 12W y 960lm cada uno por 4,95€ en Hiper Asia hace tiempo (no conservo ticket de compra) puse una de las 2 bombillas el 13/1/2017 y hoy 14/7/2018 se ha fundido. En la caja ponía que la bombilla duraba más de 25000 horas. 25000 horas equivalen a 2 años y 310 dias todo el rato encendida. Mi bombilla ha durado año y medio pero no ha estado todo el tiempo encendida (se usaba en un baño). ¿Como hacen las pruebas de duración de bombillas? ¿Estaba defectuosa la bombilla?
Cancelación de contrato
El pasado 11 de abril firmé un contrato para depilación corporal completa con la clínica Med&Láser. Posterior a esto, por motivos personales, tuve la necesidad de planificar un viaje a Venezuela para el 19 de junio, sin retorno establecido.El día 23 de abril me dirijo a Med&Laser para realizar la cancelación de este contrato (día 12 posterior a la firma) y no me pueden atender porque resulta que la directora que me hizo el contrato no se encontraba en ese momento, lo cual no es mi responsabilidad. Me dicen que vaya al día siguiente antes de las 15h. Además de esto le aclaro a las trabajadoras del centro que espero quede claro que cumplí mi responsabilidad de dirigirme a la clínica para cancelar el contrato en los días reglamentarios, a lo cual recibo una respuesta positiva y me dicen que puedo estar tranquila. El día 24 de abril (día 13 posterior al contrato) me dirijo nuevamente a la clínica y me encuentro a la directora, pero como ya estaba por irse tampoco tuvo la disponibilidad de atenderme. Posterior a esto tuve la necesidad de viaja fuera de Madrid y no pude volver a ir a la clínica. Al regresar recibo una llamada de Link Finanzas donde me explican que ellos tienen un préstamo a mi nombre y que el dinero lo tiene la clínica Med&Laser, es decir, mi financiación se realizó con un tercero, información que desconocía. Me dirijo nuevamente a Med&Laser y me dicen que no se puede hacer la cancelación del contrato, lo que me resultó bastante molesto.Yo ejercí mi deber de dirigirme a la clínica para cancelar el contrato dentro de los días establecidos y las trabajadoras no quisieron atenderme, ahora me dicen que no puedo cancelar el contrato.Las consecuencias que he percibido hasta el momento se basan en que no puedo hacer uso del tratamiento que contraté porque estaré fuera de España indefinidamente y además por cada factura que no ha sido cobrada por parte de la financiadora a mi cuenta, me suman intereses mensualmente. Todo esto sin coherencia alguna porque yo cumplí con el deber de solicitar la cancelación del contrato dentro de los días establecidos y los trabajadores del centro no quisieron dármelo. Los pasos que he ejercido hasta el momento para intentar solucionar esta situación (aparte de los explicados anteriormente) han sido explicarle a la financiadora la situación en la que me encuentro mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos e igualmente plantear todo el caso y solicitar la cancelación del contrato con la clínica Med&Laser mediante correo electrónico, a lo que he recibo solo una respuesta después de tres correos enviados y esta ha sido negativa. Por último, considero importante acotar que en ningún momento comencé el tratamiento que se firmó en el contrato, no he hecho uso de los servicios.
Publicidad engañosa
El fin de semana del 06/07 al 08/07 estuvimos alojados en el Camping la Tordera – Nacions en el bungalow C-605. Para nuestra sorpresa, una vez realizado el check in con la reserva ya pagada en su totalidad, nos dimos cuenta de que las piscinas con toboganes estaban cerradas, sin haber recibido ningún tipo de información por parte del personal de recepción. Al consultar que estaba pasando y cuando estarían de nuevo en funcionamiento, te respondían que había problemas técnicos o de permisos según a quien preguntabas, y que por supuesto no podríamos disfrutar de ellos durante nuestra estancia.Esta estancia de fin de semana en el camping era el regalo de cumpleaños de mi hija de 8 años, que estaba ilusionada con ir a un camping con toboganes en la piscina, y no lo pudo disfrutar tal como nosotros lo habíamos planeado.Nos sentimos engañados por este camping pues en ningún momento nos avisaron de esta incidencia, ni siquiera al realizar la reserva ni en el momento de llegar al camping.En su página web siguen anunciando servicios que no están en funcionamiento, por lo que es publicidad engañosa.Desde el propio camping están reconociendo que no informaban a sus clientes de este incidente, y que por órdenes de la dirección (la cadena Capfun) no les dejan anunciar en su web que no están los toboganes operativos en las piscinas.
Problemas con el producto
Al abrir una lata sabor Sour Cream & Onion se detectó la presencia de varios snacks con trozos negros abultados.
Reclamación por coche mal estado
He reservado con vosotros en varias ocasiones nunca había tenido ningún problema, esta vez reservé un coche el día 5 hasta el 24 cuando llegue a tfn no me daba tiempo puesto que tenía una semana de reuniones y trabajo, hoy que empiezan mis vacaciones he llamado a l central y he comentado lo siguiente:El coche tiene casi 80000km, la capota va bastante mal, consume una barbaridad he llenado el depósito 4 veces y podemos comprobar cuantos km he realizado, está lleno de arañados y de golpes, tiene manchas en la parte de atrás bastante preocupantes y asquerosas, una compañera me dijo que llamará a tns el señor me ha comentado que no hay disponibilidad que sino es problema de motor que lo siente, he vuelto a llamar y otra señora me ha ofrecido coches que no cumplen lo que reserve hace 3 meses y que lo siente quería poner una reclamación y no me ha echo caso.He pagado casi 900 euros y soy cliente de ustedes y creo que tendrían que darme una solución acorde a lo que yo he contratado. No me vale el Spider puesto que si me hubiera gustado o valido lo hubiera reservado.
Reclamación cuotas TPV dado de baja.
Reclamo las cuotas cobradas en los meses de Mayo, Junio y Julio en concepto de gestión de un TPV del que se dió de baja en Mayo, en Junio y finalmente, con resguardo comprobante, el 15 de Junio de 2018. Ya que parece ser que las anteriores veces no se realizó correctamente por parte del asesor que lo gestionaba.Se han puesto dos reclamaciones a través de la atención al cliente telefónica. Y tras más de un mes y tan sólo dos llamadas telefónicas por parte de la oficina para conocer los hecho no se ha realizado ningún tipo de gestión por parte del banco. Ni manifestado rechazo por la reclamación ni solución de la misma. Una total desinformación.Debido a ello, y dado que esta es una cuenta de una sociedad que ya no tiene actividad, se han cargado también dos meses de mantenimiento por no haber podido cancelar la cuenta por estar en vías de trámite la reclamación.Además, como prueba de la intención de dar de baja el servicio de TPV asociado a esta cuenta, por el que siguen cobrando las mensualidades, se contrató en el mes de Mayo otro TPV asociado a mi persona, ya que mi intención era seguir ejerciendo la actividad pero como Autónomo no sociedad. Y desde el mismo momento estoy operando con este otro TPV, lo que demuestra que yo no he hecho uso de ese servicio que me están cobrando y que he intentado dar de baja en hasta tres ocasiones. La última ya con un resguardo por email que solicité al no fiarme de las gestiones anteriores.Hoy, 12 de Julio de 2018, me he acercado a la oficina más cercana a tramitar la cancelación de la cuenta para evitar el cobro de más mensualidades, ya que esta cuenta no recibe ingresos y podría quedar en saldo negativo.
CORTE DEL SUMINISTRO
1. PRIMERA RECLAMACIÓNReclamación 3-33648419705 (27/05/2018) – Solicitud de la devolución del importe de 85 euros aplicado en la factura por un concepto que no aplica (baja del servicio de mantenimiento en fecha anterior a su renovación)Contestación de endesa (08/06/2018)“…Vd. ha hecho uso del servicio de mantenimiento al haber sido efectuada la revisión anual de la instalación.”Algo que no es en absoluto cierto.2. SEGUNDA RECLAMACIÓNReclamación 3-33930807449 (08/06/2018) – Solicitud de la devolución del importe de 85 euros aplicado indicando que NO SE HA HECHO USO DEL SERVICIO TRAS LA BAJA DEL MISMO.Contestación de endesa (15 de Junio de 2018)“…Vd. ha hecho uso del servicio de mantenimiento al haber sido efectuada la revisión anual de la instalación.”Obviamente sigue sin ser cierto.3. TERCERA RECLAMACIÓNTras investigación mía llamando al servicio de mantenimiento averiguo que están confundiendo la fecha de alta del suministro con la fecha de alta del servicio de mantenimiento por lo que las comprobaciones que están haciendo son erróneas. Procedo a abrir nueva reclamación indicándolo:Reclamación 3-33946642019 (11/06/2018) - Solicitud de la devolución del importe de 85 euros aplicado indicando que NO SE HA HECHO USO DEL SERVICIO TRAS LA BAJA DEL MISMO. SE INDICA QUE ESTÁN COMPARANDOLO CON UNA FECHA QUE NO CORRESPONDE.Contestación de endesa (18/06/2018)“…Vd. ha hecho uso del servicio de mantenimiento al haber sido efectuada la revisión anual de la instalación.”Por lo que veo ni se molestan en leer qué reclamo o el departamento de atención al cliente escribe algo que nada tiene que ver con mi reclamación. A partir de este punto empiezo a pedir a las personas que me atienden en el teléfono de atención al cliente que me lean lo que escriben como reclamación y les rehago el escrito para clarificarlo.4. CUARTA RECLAMACIÓNAbro nueva reclamación indicándole a la persona de atención al cliente expresamente lo que tiene que poner en la reclamación. Le hago que incluya las fechas y que deje explícito que se está comparando con una fecha que no es la que tienen que valorar.Reclamación 3-34138632638 (18/06/2018) - Solicitud de la devolución del importe de 85 euros aplicado indicando que NO SE HA HECHO USO DEL SERVICIO TRAS LA BAJA DEL MISMO. SE INDICA QUE ESTÁN COMPARANDOLO CON UNA FECHA QUE NO CORRESPONDE. Contestación de endesa (22/06/2018)“Consideramos PROCEDENTE su reclamación, y le informamos de que una vez analizada toda la información disponible y efectuadas las gestiones oportunas a tales efectos, ya se ha procedido a la devolución de las anualidades correspondiente al contrato STP al haberse confirmado que no se ha efectuado la revisión anual de la instalación.”Increíble, tras cuatro reclamaciones parece que lo he conseguido, pero no es así. A los cinco días vuelvo a recibir de nuevo la factura con el mismo importe, incluyendo la penalización que no aplica.5. QUINTA RECLAMACIÓNDesesperada abro la misma reclamación a través de la OCUReclamación 3-34114550860 (27/06/2018). Ésta la contestan el mismo día.Contestación de endesa (27/06/2018)“…no hemos recibido por su parte la información necesaria y suficiente para tramitar su solicitud, por lo que se ha procedido a cerrar su reclamación.”Esta directamente la cierran, eso sí, el mismo día. La justificación es que me están solicitando información, cuando nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me ha solicitado información alguna.Vuelvo a devolver la factura indicando que no estoy de acuerdo con el importe.Ahora lo que recibo es una comunicación de que se va a proceder al corte del suministro.6. SEXTA RECLAMACIÓNReclamación 3-34114550860 (10/07/2018). – Indico que he recibido una comunicación del corte del suministro por impago. Les comunico que yo he pagado las facturas posteriores a la que presenta el problema y que quiero pagar la factura pendiente siempre y cuando llegue con el importe correcto y no exceda en 85 euros el importe que debe.Sin contestación.