Regalo Bienvenida

Hola, me incorporé a ustedes (OCU) porque se me iba a entregar una tablet como bienvenida. Esto fue aproximadamente en Noviembre. Ahora estamos casi en febrero y aun no me ha llegado nada. Qusiera saber la fecha aproximada de mi regalo de bienvenida, y si no pudiera entregar me gustaría que me devolviesen los recibos pagados hasta la fecha. Un saludo.

Acoso telefónico y reclamación errónea

Buenas tardes.Desde hace meses la empresa Gescobro me llama varias veces a la semana alegando que debo dinero. El único dato que tienen es mi número de teléfono pero preguntan por otra persona que no conozco y que tienen en sus tablas como titular. Tampoco he cambiado recientemente de número, tengo el mismo desde siempre.Todas las veces les he dicho que no conozco a esa persona y que se han equivocado. Responden que toman nota pero siguen llamando. Cuando les he llamado yo para quejarme dicen que necesitan un DNI para buscar en el registro, por lo visto por número de teléfono no pueden, pero obviamente mi DNI no les aparece. Terminan respondiendo que cuando me llamen ellos les cuente lo que sucede, cosa que he hecho repetidas veces.Hoy mismo he recibido un SMS por su parte indicando que dentro de 10 días incluirán mis datos en un fichero de morosos. No estoy dispuesto a que incluyan mi número erróneamente en tal base de datos.

P. L.

Problema con el bloqueo IMEI

Hola, el dia 26 de Diciembre de 2019 inicié los tramites para bloquear el número IMEI de mi telefono (que fue robado el dia anterior). En atención al cliente me indicaron que debia mandar un correo a denunciarobo@vodafone.es y así lo hice. A fecha de hoy aún no he conseguido bloquear el terminal. Tanto por telefono como en tienda presencial me insisten que solo puede hacerse por correo. En este correo no me contesta nadie. Ya no se que mas puedo hacer. A todo esto, mi compañia de seguro del movil me exige el justificante de bloqueo imei para poder reponer mi movil robado. Con lo cual no puedo procesar mi siniestro por culpa de no tener dicho justificante. Pago un seguro para mi telefono y resulta que no me sirve de nada por culpa de vodafone. Gracias.

A. P.

Problema gastos de envío

Hola, El 23/12/2019, realicé un pedido de un vestido a su empresa. El importe de este pedido fue de 137€, por lo que no deberían haberme cobrado gastos de envío. Ya que según anuncian en su web, los portes son gratuitos a partir de 70€. Cuando días más tarde vino el repartidor de Seur a traerme el pedido a mi casa me dijo que le tenía que pagar 21,73€ , a lo cual me negué explicándole la situación. El repartidor me dijo que si no pagaba esta cantidad no iba a darme el pedido. Más tarde no tuve más remedio que abonar esta cantidad en la oficina de Seur de Guarnizo, ya que si no, no me daban el vestido, el cual ya se lo había pagado yo a ustedes, incluidos los portes. Desde entonces le he efectuado varias llamadas a su número de atención al cliente,explicandoles mi descontento con esta situción. En ninguna de esas llamadas he obtenido ningún numero de incidencia ni reclamación ni similar y tampoco ninguna solución. Hoy día 29/01/2020 he vulelto a contactar con ustedes, su respuesta ha sido que me llamarian enseguida, lo cual todavía no se ha producido. Por favor abónenme los gastos de envío que me han cobrado indebidamente. Gracias.

P. R.
Colchones Marmota

Devolución pendiente tras varias semanas

Buenos días.Solicité la devolución de un colchón y el reintegro de la cantidad cobrada según las condiciones establecidas, se me informó por mail que el plazo de la recogida sería de suelen tardar entre una semana y dos semanas. Han pasado ya tres semanas pendiente de la gestión y no he recibido llamada alguna para la recogida y devolución del dinero.La pasada semana llamé y me dijeron que lo gestionarían y me llamarían enseguida, no fue así. El lunes volví a llamar y me dijeron que habían reclamado pero que no saben que sucede, me dijeron que iban a hacer una gestión y que me llamarían esa día o el martes más tardar, de momento nadie se pone en contacto conmigo.Desde atención al cliente han sido siempre muy amables, pero han pasado ya varias semanas y sigo sin la devolución y sin mi dinero. He de salir de viaje y no puedo alargar más esta situación tras cerca de un mes.Gracias

R. A.
29/01/2020

Intervencion quirúrgica injustificablemente no cubierta

Hola:Hace unos meses me diagnosticaron lipedema, una patología médica reconocida por la OMS en mayo de 2018. Mi mútua de salud me dijo que me cubririan la intervención si me diagnosticaba un cirujano de su cartera y que debía buscar qué cirujano de su cartera opera de esta patologia. Un cirujano de su cartera me diagnosticó lipedema, y después de mucho buscar, comprobé que ningun cirujano de su cartera opera lipedema, con lo cual acudí a un cirujano que no trabaja con la mutua. Me decido a operarme para paliar el dolor y mejorar la movilidad, a la vez que para evitar un daño circulatorio y linfático. La mutua me pide un informe del cirujano que me va a operar, donde incide en este hecho y añade además que la intervención no tiene un fin estético. La respuesta de la mutua es que no lo cubren por ser un fin estético. En todo momento he colaborado, he enviado los informes que me han pedido, donde se especifica el FIN MEDICO Y NO ESTÉTICO de la intervención que necesito. No es mi culpa que ninguno de sus cirujanos operen de lipedema. El lipedema no está excluido de sus coberturas y tienen un informe donde indica que no es un fin estético ¿qué mas puedo hacer? Me siento impotente y llegaré hasta el final con este tema, pues no puede ser que esté pagando una mutua que a la hora de la verdad se desentiende.

J. F.
Viator TripAdvisor

Idioma de la excursión

El día 15 de enero teníamos una excursión contratada en Las Vegas por el gran cañón, la cual me sentí engañada desde el minuto uno. La excursión la venden en ingles y en español también y nosotros la cogimos en español que para eso te piden que selecciones el idioma en la que la quieres y no nos dieron ni los buenos días, 5 horas de explicación a la ida y 5 horas mas a la vuelta y ni una sola palabra en español, mi pareja no habla nada de ingles ni lo entiende tampoco y yo lo justo , le dije a la guía como pude y le enseñe el justificante de mi reserva donde dice claramente, idioma de la excursión: español y me contesta que una vez lleguemos al gran cañón voy a tener un guía en español (me pareció raro) pero creo que la tal Sally (la guía ) decidió decirme esto para escurrir el bulto. Llegamos al gran cañón y ni rastro del guía español, obviamente. Me pregunta si quiero hacer un recorrido a pie que hace ella para explicarnos más cosas en ingles por supuesto y que vale 20 dolares por cabeza....imagínese mi cara de anonadada...por supuesto que no la pagamos y ella desapareció por completo. de regreso al autobús le digo que donde esta mi guía español y me contesta que si la mayoría del autobús son ingleses la excursión se hace en ingles....entonces ella ya sabia que todos menos nosotros eran ingleses no?? para que nos miente?? ademas me dice que lo pone en la reserva que no esta garantizado en ningún momento el guía español (que lo lea bien o que aprendamos ingles) eso dijo. Decepcionante estafa y encima mentirosa y eso sin hablar de los tickets regalo que repartió a medio autobús por contratar los extras de barco o helicóptero en ese mismo momento, nosotros lo contratamos todo desde casa así que ni tuvimos el mejor precio ni tampoco nos enteramos de nada....ni tampoco he visto por ningún sitio que ponga que no garantizan el tour en español, les escribí un email ese mismo día por la noche y no he obtenido ninguna respuesta...nada, decepcionante

S. V.

Colchón defectuoso

Hace menos de 2 años, el 2 de mayo del 2018 compramos 2 colchones (180x200 y 135 x 190) en una tienda de Ourense llamada Noctalia SL en la calle Juan XXIII aconsejados por la dependienta de la tienda a la cual le explicamos lo que buscábamos y vio físicamente como éramos.Hace 2 meses hemos llamado para reclamar porque al colchón de 180 x 200 le salió una malformación en uno de los lados y a mayores se ha hundido. El de 135 x 190 también se ha hundido en el centro y la persona que duerme que soy yo, peso 65 kg, no creo que sea un peso exagerado ( o por lo menos yo no tenía complejo hasta ahora) porque no es normal que en año y medio haya cogido semejante hendidura (yo ahora le llamo la cama huevo)El tema es que se presentan 2 personas en mi casa con una regla para medir el tamaño del hueco que queda entre la recta original del colchón a la hendidura.... se le comenta que en el grande hay como una malformación y dicen que eso no es como cosa de ellos, que solo vienen a medir. Es que ni han tocado el colchón, ni se han molestado en palparlo para ver si había algo raro, solo midieron y se fueron.... Esto es lo normal? Esto es un servicio técnico que ni valoran en estado de su producto?El tema es que días más tarde nos llaman y cuentan: Que las hendiduras que tienen están dentro de los parámetros normales del uso que tienen en este tiempo y que ese apelmazamiento es normal. ¿Perdona???? en cuestión de 1 año y medio me dicen que el que tengamos una cama amorfa y hundida y otra huevo que es normal????? Marca Flex???? de tanto renombre y famosa y con el alardeo que muestra de calidad y garantía???Sinceramente, decepcionada es lo que estoy... por las formas, por el trato y por vender humo.. una empresa como la suya debería de dar una solución al cliente y no dejarlo así... porque a veces es mejor tener 1 cliente contento que repite compra y te recomienda a uno encabronado que te va a hacer una mala publicidad enorme. Es que no han dado ni opciones ni nadie ha llamado para intentar explicar esto, nada, solo una respuesta tajante y seca y sin más.Voy a ir a consumo, a escribir a la OCU y en todos los foros que sea posible porque sinceramente venden una garantía de 2 años que luego es falsa si de sus técnicos que ni tocan el colchón dependo, lo siento, pero no me parecen formas.

E. S.
29/01/2020

Comida en mal estado debido a una avería prolongada

El pasado 3 de julio en la zona del distrito de Sant Andreu que comprenden las calles: Tramuntana, Sant Hipòlit, Servet, Segarra, Agustí i Milà, etc... hubo una reparación programada por Endesa y efectuada por la empresa Elecnor de 08:00 a 11:00, con lo cual, no había problemas con la comida que teníamos en la nevera y sobre todo en el congelador. La sorpresa fue que al llegar a casa por la tarde, vi que aún no tenía luz y que los operarios estaban trabajando. Fui a preguntarles si tardarían más y me dijeron que se tenían que llevar los grupos electrógenos que estaban allí porque eran pequeños y tenían que traer otros más grandes debido a la mala planificación de la reparación.Fuimos vecinos de la zona a preguntar qué teníamos que hacer para el tema de los alimentos y nos dijeron que una vez se arreglara (sobre las 23:00) que reclamásemos a Endesa ya que estábamos en nuestro derecho. La avería no fueron 3 horas sino, 15.La sorpresa ha sido que me responden una y otra vez con un texto automático diciendo que es mi obligación tener una instalación correcta y que si se ha estropeado algún electrodoméstico, es culpa mía. Yo nunca he reclamado ningún electrodoméstico, básicamente porque no se me ha estropeado ninguno, sino el importe de la comida que tuve que tirar del congelador (50€ aprox.).Ayer volví a llamarlos y me dijeron que reclame al seguro (cosa que pregunté y me dijeron que no cubre el tema de la comida) o a la OCU (me dijeron que vosotros no hacéis nada contra empresas como Endesa ya que ellos cortan el bacalao y ellos mandan), lo cual me indignó más.Solicito ayuda a la OCU porque Endesa o cualquier empresa no se puede creer intocable.Muchas gracias

M. F.

Reparacion Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max

Hola. El día 08-11-2019, contacte con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, para solicitar la reparación de un Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max, todavía en garantía, comprada en Media Mark el día 30-01-2019, nº factura FS E275-101/00016796, con precio de 109€. Acto seguido me envían al correo electrónico las instrucciones para la recogida de la aspiradora y el Nº de incidencia: T1900157858.- El dia 15-11-2019 correos express procede a la recogida.- Días mas tarde recibo por error una aspiradora del mismo modelo, que fue enviada por Carrefour a Cecotec para su reparación y sin reparar llego a mi casa.- Dia 25-11-2019 , contacte con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, para comunicarles el error y acto seguido me envían al correo electrónico las instrucciones para la recogida de la aspiradora y otro Nº de incidencia T1900186952.- El dia 27-11-2019 correos express procede a la recogida.- Desde ese dia he llamado cada semana, me dan buenas palabras, pero sigo sin tener mi aspiradora. 05-12-2019 Nº de incidencia: T1900210026, 11-12-2019 Nº de incidencia: T1900218554, 17-11-2019 Nº de incidencia: T1900228871, 26-12-2019 Nº de incidencia: T1900241873. 17-01-2019 Nº de incidencia: T2000031282. Últimamente ya no envían correos de incidencia, solo buenas palabras por teléfono.Solicito me devuelvan la aspiradora reparada, daños y perjuicios, extensión de garantía por los meses sin poder usarla. En su defecto si estuviera des-catalogada y fuera ese el motivo de no devolvérmela sustitución por un modelo superior Conga RockStar 600 Hero