No me envían el producto
Hola. Realicé un pedido el 24/06/2023 con esta empresa de dos pares de calzado y después de más de un mes y ya pagado, me lo siguen sin mandar. No me contestan ni por redes sociales ni por email ni por teléfono. Ya no lo quiero, sólo quiero que me reembolsen el dinero y acabar con esto de una vez por favor. Pedido UMECGYCRS. Por favor, necesito ayuda
Cacahuetes
Hola,compré cacahuetes con cascara sin sal y tengo que revisarlos uno por uno ya que muchos salen con gusanos por dentro y como si estuvieran apolillados
Problema con la devolución de la fianza
Hola, contraté una habitación en su residencia de estudiantes que gestiona su empresa (Residencia Julio Cienfuegos de Badajoz). Tras terminar el contrato el 30 de enero de 2023 y realizar los pagos correspondientes, no he recibido la devolución de la fianza.He realizado varias llamadas a la residencia durante estos meses y recientemente a la sede de su empresa en Badajoz, sin obtener solución alguna.Desde la residencia me indicaron que todo estaba correcto y que la devolución se haría de inmediato desde Madrid, pero a 25 de julio de 2023 no he recibido tal ingreso en mi cuenta bancaria.Por favor, completad la devolución.Gracias.
Cancelación de plan por error
Buenas, el día 20 realicé el pago por error (ya que fue la opción que se ofrecía a la hora de hacer el pago y en ningún momento me apareció la letra pequeña y opción de dar marcha atrás) de un plan TOTAL cuya permanencia parece ser de 12 meses. Ese mismo día visioné un partido amistoso (motivo por el que obtuve el plan). El día 21 me llega un correo en el que se indica la fecha fin del contrato el año 2024, momento en el que me doy cuenta del error y me pongo en contacto por teléfono con una comercial. A esta comercial le solicito que se me cancele el carácter anual del plan, pagando la diferencia en el pago mensual para seguir subscrito uno o dos meses. Me indica que escala el caso para que el departamento oportuno me pase a pago mensual sin permanencia. Tras otra charla por el chat con otra empleada me llega el siguiente correo: Entiendo que te pones en contacto con nosotros, puesto que solicitas el desistimiento de tu cuenta asociada al correo ....... Te indico que tras revisar tu caso el departamento correspondiente, la confirmación es que no corresponde al desistimiento, puesto que no es una cuenta nueva, ya que anteriormente estuviera suscrito. A demás, tras comprobar tus visualizaciones, Has estado disfrutando de contenido en este tiempo.Me vuelvo a poner en contacto para recalcar que no solicito la cancelación de la cuenta, si no el pago de la diferencia en cuanto a planes y eliminar el carácter anual contratado por error. Me señalan que se desestima el caso al no ser cuenta nueva (por unas prueba gratuita en el año 2021) y que he estado disfrutando del contenido (1 partido amistoso de fútbol el día 20). Nuevamente desestiman mi caso. Reclamo la cancelación del carácter anual del plan, pagando la diferencia mensual o buscando el consenso necesario con la plataforma para finalizar el contrato.
Problema con los servicios del apartamento
Buenas tardes se contrato un apartamento del 15 al 22 de julio en calle santiago numero 8 1b malaga. El dia 15 por la noche al hacer uso de la lavadora no fucionaba. Posteriormente poniendonos en comunicacion con la empresa y notificarselo la contestacion de ellos fue que habian estado en casa explicando el funcionamiento de la lavadora y haciendo un video, totalmente falso. Y nos acercamos a la oficina diciendole que estaban mintiendo que ningun caso fueron a casa ni para enseñarnos el apartamento ni el funcionamiento de la lavadora. Consta que mienten porque tenemos grabaciones. Posteriormente dijeron que mandarian un tecnico el veredicto del tecnico que la lavadora estaba rota, que le pasaria parte a la empresa. Hay grabacion de que el tecnico dice que la lavadora esta rota. Intentando posteriormente ponernos en comunicacion con ellos atraves de llamadas y whatsapp y nunca contestaron. Dado estos motivos tuvimos que ir a auto-servicio de lavanderia durante toda la semana. Somos una familia de 4 miembros. El enuncio del apartamento publicaba un pack de bienvenida publicado en la plataforma con las fotos de dicho apartamento, lo cual no fue asi. Yo carmen me puse en contacto con ellos para reclamarselo y diciendole que nos pedian disculpas que era publicidad, lo cual me lleve un desengaño, me decante por ese apartamento por el motivo que nos daban la bienvenida ( me llamo la atencion ) Hay fotos videos grabaciones de todo. Tambien se ha hecho la reclamacion en atencion al consumidor de malaga. Pedimos una indenizacion por los perjuicios casados desde el minuto uno ya que alquilamos un apartamento dandonos un paack de bienvenida falso. Tengo varios videos y grabaciones pero el sistema no me deja enviarlo por la capacidad mb no se como puedo hacerlo. Atentamente CARMEN ACOSTA ROMERO
Bono caducado en Ceibe Restaurante
Hola, realicé la compra de un bono regalo para una cena en Ceibe Restaurante (Ourense) en mayo de 2022, por valor de 170 euros. Dicha compra no implicaba ninguna reserva especìfica, sino un menù para dos personas a consumir en el plazo de 12 meses.El bono no lo pueden disfrutar las personas a las que iba dirigido, asì que intento canjearlo en julio 2023, 15 meses despuès, y desde la web me lo rechazan.Llamo por teléfono ofreciendo una compensaciòn para poner al dìa el precio del menù, en caso de que éste haya cambiado desde el momento de la compra, y desde el restaurante se niegan a buscar una soluciòn, puesto que yo acepté las bases en el momento de la compra. Me comunican que esos 170 euros los he perdido. Que conste que ni en bono regalo ni en el mail de confirmaciòn, aparece ninguna informaciòn respecto a caducidad.Esta compra no supone ninguna reserva ni gasto para el establecimiento y el cliente deberìa tener derecho a su disfrute, ajustando el precio o el contenido si es necesario, o a la devoluciòn del importe. Se trata pues de una posiciòn abusiva et injustificada por parte del establecimiento: supone la rescisión unilateral del contrato por parte de la empresa y, como consumidor, pierdo el dinero sin haber obtenido una contraprestación a cambio.
DUDA CON EL PAGO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dudas sobre un pago realizado a traves de vuestra pagina web para la reserva de una casa en Portugal SOLICITO la confirmacion de la reserva y si todo esta en orden, pues no he recibido confirmacion alguna. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de este mes realicé una reserva en el Hotel NEXT - by Savoy Signature, que por situación y precio se acomodaba a lo que necesitábamos para hacer un viaje a Madeira. Ayer, día 24, después de 11 días desde la reserva, me llega un mensaje en el que se me informa que el precio no era ese y que o bien cancelo o paso a pagar una cantidad muy por encima de lo que tenía reservado. Yo ya había reservado vuelos, coche de alquiler... Tras ya tener listo el alojamiento, y ahora me encuentro que con mucho menos margen me veo obligado a buscar otro nuevo lugar que se ajuste a unas características que igual no encuentre. Aún menos mal que no les dio por avisarme del cambio de precio un par de días antes, puedo entender que se hiciera uno o dos días después, pero pasaron 11 SOLICITO que se me mantengan las condiciones o al menos se me busque una solución que me satisfaga, pues ya había preparado todo para este viaje y no puedo pagar una cantidad en alojamiento muy por encima de lo reservado.? Sin otro particular, atentamente.Hipólito Rodríguez
No proceden al reembolso
Hola, realize una reserva a traves de booking.com. Recientemente nos llego un email diciendo que debiamos confirmar la tarjeta por el hotel, para mas seguridad en vez de contestar a ese email y hacer el pago desde el mismo, entramos en su web booking.com y efectivamente aparecia un mensaje del hotel que debiamos hacer el pago para verificar la tarjeta. Resulta que fueron hackeados y eran unos estafadores haciendose pasar por el hotel a traves de su web. Sabian nuestros datos, entrada y salida del hotel, y nos cobraron 2 veces el importe de 231€, en total 462€. Aun y que booking admite ver ese mensaje, que el hotel nos ha afirmado a nosotros y a ellos que no han hecho ese mensaje, nos dan largas y nos mantienen en llamadas interminables sin solución y sin reembolso. Ellos admiten haber tenido el error, pero no hacen la devolución.
Problemas reembolso
Realicé una reserva de 3 habitaciones en Malvarrosa Beach Rooms (Valencia) mediante Booking con Número de confirmación 2804.203.345 PIN 8669 para los días 7-9 julio 2023. El viernes hacia la tarde llegamos y nos dieron las 2 primeras habitaciones, de las cuales no tuvimos ningún problema, ya hacia la noche cuando llegaron los compañeros a recoger la tercera habitación les entregaron una habitación la cual no cumplía con las características de la reserva en este caso con balcón y vistas al mar si no una habitación interior y no cuenta con aire acondicionado con el calor era insoportable se bajó a recepción y se les comentó que la habitación no era la que teníamos reservada desde recepción nos comentaron que no disponían de esa habitación y por tanto no podían facilitarla de ahí la queja y nos comentaron que procediésemos si queríamos a anularla porque no podían ofrecerla, así que eso es lo que hicimos, a partir de ahí estuvimos mirando para realizar otra reserva en otra parte, pero ya para el viernes fue imposible encontrar nada por la noche, solo pudimos encontrar ya para el sábado y el viernes tuvimos que tirar de otros medios para pasar la noche, en las otras dos habitaciones completamos la estancia completa, se pasó la reclamación a través de atención a cliente en Booking, nos estuvieron solicitando información así como las reservas posteriores para finalmente indicarnos que no se pueden hacer cargo de la reclamación ni por parte de Booking así como el establecimiento Malvarrosa Beach Rooms