Mcfit no deja entrar en Basic-fit covertidos
Desde año 2019 soy socio de McFit, desde la comprar por Basic-fit en España, antes te dejaban entra en los 49 que tenían en España, debido a mi trabajo viajó, entonces ya no te dejan entrar en Los Mcfit que se han covertido a Basit-fit, con lo cual te están recortando los.gym que podías entrar, les e pedido que me den acceso al que era Mcfit alicante y me dicen que son empresas distintas. En definitiva o voy al mio en Leganes o no hay solución.
TWISTBOX
Buenos días soy clienta de vodafone españa con DNI 30691794L y revisando mis facturas con vodafone descubro que llevo desde noviembre de 2023 estoy pagando un servicio adicional a la compañia que no he contratado y que supone un coste adicional de 4.5 euros semanales, lo que asciende a un mínimo de 162 euros extra en total sino mas. Solicito el reembolso de esa cantidad y la cancelación inmediata de esa suscripción que no se ni lo que es. Gracias PD adjunto las tres ultimas facturas para que lo podais comprobar
No emisión de factura
[Juan Manuel Belmonte Lozano] [Av. Castilla, 19A, 1.izq La Antilla] [Lepe, Huelva - 21449] [622810214] [belmonte.lozano@gmail.com] Fecha: [17 Julio 2024] Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra eDreams por falta de entrega de factura Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra eDreams, debido a la falta de entrega de la factura por el importe abonado correspondiente a la reserva número [16949197162], realizada el [7 de junio de 2024] a mi nombre, por el que se contratan vuelos de IDA/VUELTA Bamako-Sevilla/Sevilla-Bamako para los días 1 y 13 de agosto respectivamente. He intentado resolver este asunto directamente con eDreams en múltiples ocasiones, incluyendo llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener una respuesta satisfactoria. He puesto tres consultas diferentes, cuyos número son los siguientes: 3786676, 3812633, (la tercera no hay número disponible y no me han enviado confirmación). Según la normativa vigente, tengo derecho a recibir una factura por el servicio contratado y hasta la fecha no he recibido ninguna. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación relevante: - Copia de la reserva - Copia de la correspondencia con eDreams - Otros documentos pertinentes Les solicito su intervención para resolver esta situación y que se me haga llegar la factura por el importe abonado en el menor tiempo posible, ya que debo justificarla. Agradezco su atención y quedo pendiente de comunicación Atentamente,
REEMBOLSO ENTRADAS
Estimados/as señores/as: El día 21 de noviembre de 2023 compre tres entradas para el festival Primavera Trompetera en Jerez de la Frontera para el día 22 y 23 de marzo de 2024. Con fecha 22 de marzo a las 17:00h se comunica la cancelación de dicho espectáculo por via INSTAGRAM por incidencias meteorológicas. A fecha de hoy (17 julio de 2024) no me ha sido reembolsado el precio de las entradas, después de haberla solicitado el día 6 de abril de 2024) Intenté contactar con la organización innumerables veces, y su respuesta era que en un mes realizarían el reembolso. Después de 4 meses aún no he recibido el reembolso ni responden a los mensajes. SOLICITO: - El reembolso total del importe pagado por mi entrada, el cual asciende a 149,50 €. - Una compensación adicional por daños y perjuicios debido a la larga espera y la mala gestión en el manejo de esta situación, la cual solicito sea de 75 € en consideración al tiempo y molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente, Rebeca.
Falta de información pedido
He realizado el día 16 de junio pedido a la empresa skyxon.es y tras más de 5 email para comprobar el estado de pedido, solicitar más información al respecto, no he recibido ninguna respuesta por su parte, a pesar que en su página web indican que estarán disponibles las 24h. No hay otra manera de contactar con ellos, solo un email. Desconozco los datos del transporte y/o dirección de la empresa. No se como hacer y a quien dirigirme porque no tengo más información. No tiene teléfono de contacto, ni atención al cliente. Como puedo hacer con el pedido, quisiera cancelar pero no se como hacerles llegar mi reclamación al reembolso. Les agradecería el asesoramiento. Gracias
DENEGACION DE CORRECION DE DATOS PERSONALES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he logrado ejercer mi derecho a la rectificación de datos personales previsto en el artículo 16 del RGPD que establece que “el interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional”. Lo anterior con respecto al tiquete adquirido con la agencia TRIP.COM operado por Iberia con destino Málaga-Bangkok el 11 de noviembre de 2024, n° de reserva 33628422786 y localizador de reserva J6ZD3. Se ha solicitado en mas de 3 ocasiones la enmendadura del nombre ADRIANA CORRREA CORREA a ADRIANA CORREA CORREA (retirar una letra R del primer apellido), sin embargo todas nuestras solicitudes han sido contestadas de manera negativa y posteriormente canceladas, en nuestra primera solicitud se nos ha recomendado cancelar la reserva y realizar una nueva lo cual implica que de 578,11 euros que ha costado el viaje se reembolsaran solo las tasas (aprox 80 euros). En posteriores solicitudes se nos ha dicho que no es posible la corrección del apellido dadas las políticas de la aerolínea sin embargo al revisarlas nos damos cuenta que si es posible. Por parte de TRIP.COM se nos sigue diciendo que el responsable de los cambios solicitados es Iberia líneas aéreas de España sin embargo, al comunicarnos con ellos se nos informa de vuelta que hasta 24 horas antes el vuelo es la agencia intermediaria (TRIP.COM) quien debe de realizar la enmendadura y que las políticas de la aerolínea permiten esta enmendadura sin recargos ni inconveniente alguno. Solicito se realice la enmendadura solicitada ADRIANA CORRREA CORREA a ADRIANA CORREA CORREA (retirar una letra R del primer apellido), de la reserva antes mencionada sin poner mas dilataciones innecesarias. Sin otro particular, atentamente. Adriana Correa Correa
Impago de venta de entradas
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta a través de la web VIAGOGO (otra de las muchas transacciones que he realizado) y la empresa se niega a abonarme el precio de mi venta. Se justifica diciendo que los compradores no han podido acceder al recinto. Cómo sé que es mi culpa? Que ellos no han duplicado las entradas y cedido a unos amigos suyos para poder decir que son falsas y recuperar el dinero entrando gratis? No solo sin poder probar que yo haya podido falsificar las entradas, hecho ya justificado con mi justificamente de compra y que mi nombre figura en las entradas (son nominales) sino que además han realizado un cargo en mi cuenta bancaria de -50€ de penalización sin ningún argumento y de manera ilegal. SOLICITO el pago de las entradas que vendí y alguien usó, como el reembolso de la sanción de 50€ que me han cobrado sin permiso en mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles nuevamente que reclamo nuevamente el reembolso íntegro del dinero, por la compra que les hice. Compré ropa de Magnolia pearls y no es ni una ligera imitación. Ya son varias personas que les anuncian que es un fraude. Me quieren ofrecen la mitad del dinero y les comunico que no acepto dicha cantidad. Deben ingresar el importe íntegro. La ropa no es ni similar. El anuncio es un auténtico fraude y pondré quejas en la plataforma. No se deben admitir dichas páginas spam. Solicito como indicaré seguidamente la cantidad íntegra del dinero enviado. Adjunto fotografías de la ropa que se compró y la que se ha enviado. SOLICITO la cantidad de 302,81. $ USD. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro Prime
El pasado 29 de Junio me inscribí en el periodo de prueba gratuito de edreams para coger unos vuelos y para mi sorpresa hoy 16 de Julio, me llama mi banco para verificar dos cobros de importes diferentes en edreams. Para mi sorpresa, me habian cobrado el prime sin consulta ni petición de cancelar el vuelo ni nada. Llamó y me dicen que hacen un barrido y que pueden ver que yo utilicé prime en Enero del 2023 y por ese motivo se me ha cobrado sin previo aviso. Consulto la misma pagina web de edreams y pone textualmente ''Si decides darte de baja ahora, ten en cuenta que no tendrás la oportunidad de utilizar la prueba gratuita de eDreams Prime durante los próximos 12 meses (recuerda, solo puedes iniciar un periodo de prueba gratuito cada 12 meses).'' Entre una compra y otra hay 17 meses. Siguen sin querer devolverlo.
RECLAMACION A TICKET MASTER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [en el concierto de Luis Miguel del 13/07/2024 en Roquetas de Mar, me encuentro que cuando llego a mis asientos de las dos entradas compradas con un mes de antelacion están ocupadas por otra familia. Y me enseñan la entrada suya y es exactamente lo mismo que la mía. La vendierón por dos veces. Me pase el concierto cambiandome de asiento porque iban llegando los dueños de cada uno de ellos. Una absoluta verguenza. El precio no era muy barato que digamos. ]