Problema con Reembolso

Reservas

L. A.

A: Viator, Inc.

18/03/2025

Les contacto porque siento que se están violando mis derechos como consumidora. Contraté un servicio a través del operador Viator - Elaboración de pasta y cata de vinos con cena en Frascati desde Roma - que cancelé siguiendo los términos y condiciones de reserva y se niegan a gestionar el reembolso del dinero que me han cobrado por una experiencia que nunca he disfrutado. La primera reserva con el número de referencia 1231653825 nunca fue confirmada. En ningún momento se me envió una confirmación de reserva o de la reserva finalizada, lo cual demuestra que no se concretó la transacción. Por esta razón, no pude cancelarla, ya que, al no haberse confirmado, no se puede considerar como una reserva válida. En cuanto a la segunda reserva, con número de referencia 1231648293, ésta fue efectivamente pagada y pude cancelarla sin inconvenientes. Como mencioné anteriormente, la primera reserva no llegó a finalizarse, lo que me llevó a realizar una nueva compra, la cual sí pude gestionar con éxito. Dado que no hubo confirmación de reserva en la primera reserva (además, la propia página web volcó un error de transacción y afianzo que la reserva nunca se había realizado) y la transacción nunca se completó, considero que es justo proceder con el reembolso de dicha compra. Adjunto todas las interacciones donde se demuestra una pésima gestión y una dudosa intencionalidad a la hora de resolver mi caso. Me confirmaron que harían mi reembolso y posteriormente me indicaron que no era posible. Solicito mi dinero de vuelta. Gracias.