dejan de responder en cuanto mencionas la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de julio, me dirigí por la via web y whats app e intente solicitar la baja del servicio de internet, línea fija, móvil y en ambos casos me atienden pero en cuanto menciono la baja se quedan mudos y no responden mas Han transcurrido más de 24 horas y siguen sin responderme Adjunto la siguiente documentación DNI y contrato Solicito: Se haga efectiva la baja Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja
Buenas tardes, se supone que el 27 de mayo de 2024 me dieron de alta en MasMovil en la fibra y Mobil. Me pude dar de baja de los servicios del número Mobil pero no de la fibra. A la semana siguiente sobre las 9 y algo de la mañana se presentó un técnico en mi casa sin decirme que era de MásMóvil y como a lo largo del fin de semana intenté por todos los medios de desistir del contrato y me pusé en contacto con Lowi me imaginé que el técnico era de Lowi. Cuando me puso el router que ponía Movistar me quedé un poco extrañada pero más todavía cuando a los 15 minutos se presenta otro técnico y este si que era de Lowi, el cual me instalo su wifi. Desde ese día no he parado de llamar a masmovil….y cada operador me dice una cosa….hablé con una a principios de junio y me dijo que no me preocupará que iba a tramitar la baja y que no tendría ningún coste. Y yo me quedé tranquila. Resulta que esta semana recibo dos recibos bancarios para pagar y llamó por teléfono y me dicen que una vez pagados me puedo dar de baja sin coste alguno. Y la última vez que llamó me dicen que tengo una permanencia de 12 meses y que si me voy antes tengo que pagar dos cientos y pico. Me han mentido y estafado.Me pueden ayudar.
Importe de factura incorrecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura con un importe incorrecto. SOLICITO me envien la factura con el importe correcto de 199€ como se indica en el documento adjunto tras el cambio de titular de padre a hijo realizado el pasado 20 de Febrero de 2024 en una tienda física de Yoigo tras el pago realizado de las cuotas 23 y 24 con el nuevo titular. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Repartidor niega entrega de paquete ya que no se le da numero de DNI/NIE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido 453 -981631441 y en el pedido 981722882 el repartidor se nego, mejor dicho, ni siquiera saco a reparto los pedidos ya que en el pedido 975711994, la persona que recibio no quiso entregar el numero de DNI, la persona SE IDENTIFICO, pero no quiso dar el numero de DNI. a lo que el repartidor indico que no entregaria mas pedidos a esta direccion, lo cual cumplio en los pedidos posteriores. Solicito, se de una explicacion a este comportamiento poco profesional y ademas en clara violacion a la ley de proteccion de datos donde no estoy obligado a entregar mi numero de DNI , excepto en contadas excepciones, si me debo identificar, lo que se hizo, pero no entregar informacion privada a terceros.
Problema estado de entrega pedido
Buenas tardes El pasado viernes realice un pedido por si aplicación. El pedido me lo entregaron según se enseñan en las fotos. He hablado con ustedes por los cauces normales y no he recibido ninguna respuesta a mi favor.
Suministro interrumpido en un lugar comercial
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Digi…] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […30] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Y1116040W Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Muy mal suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …DIGI] El pasado día [10…] de […07] estuve sin servicio durante […30] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,y1116040W...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible contactar con MRW
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con MRW. No he recibido el paquete que tendría que haberme llegado el 09/07/24. Si ese día se intentó la entrega no me consta, nadie me llamó por teléfono. He llamado en incontables ocasiones a la oficina donde supuestamente está, en Gavá. Es imposible contactar. Da igual a qué hora se llame, las líneas siempre están ocupadas, te dejan a la espera y, en unos 3 minutos, se corta la llamada. No sé qué tengo que hacer para que se efectúe la entrega del paquete. En la página web de MRW pone: Fecha prevista de la entrega: Le informamos que su envío nº XXXXXX será entregado el 11/07/2024 entre las 9:00h y las 20:00h en la siguiente dirección: XXXXXX Es decir, supuestamente se intentará entregar hoy, pero ayer también ponía que se iba a entregar ayer y no se pasó nadie. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que me indiquen cuándo se va a entregar el paquete. Sin otro particular, atentamente.
ME PIERDEN MI MALETA CON PERTENENCIAS Y DESPUES DE UNA SEMANA NO QUIEREN ASUMIR NADA
Perdieron mi maleta, en donde tenía todas mis pertenencias para pasar unas vacaciones con mi hijo de 4 años y me la devuelven después de una semana, les reclamo el importe gastado y su respuesta es: Cuando la maleta aparece, ya no podemos asumir nada. Ok, y la semana que la pase sin ropa para 2 personas??? Los gastos ocasionados ( Con facturas demostrativas) quien los asume??? Ustedes no hicieron nada porque esto aparezca, es mas esto lo gestiono un compañero cercano( Adjunto pruebas de que según ustedes, mi incidencia sigue sin resolverse) porque si fuera por ustedes mi maleta seguiría perdida, ya que ni contactarse con ustedes se puede. ES INCREÍBLEMENTE DECEPCIONANTE.
Problema con la devoluciòn de un dispositivo
El pasado 10.06.24 llega a mi domicilio una tv de 75" que comprè mediante Vodafone. La caja llegò con una pegatina que ponia "devoluciòn hecha al apto". Al abrir el ambalaje la tv estaba totalmente fracturada. A los 20 minutos de recibir la tv llamamos a Vodafone y nos comentan que pasaran en un plazo de 5 dìas a recogerla para realizar la devoluciòn. Ha pasado un mes, varias reclamaciones en Vodafone y la tv de 75" pulgadas sigue en casa en medio del salòn. Ya me han cargado en cuenta el primer recibo y el segun ya figura cargado en la app. Desde Vodafone comentan que disculpen las molestias pero que se trata de problemas con el Transporte. Situaciòn insostenible por lo grande que es la tv dec75" en caja en medio de la casa y los recibos pasando. Espero una soluciòn lo antes posible.