Paquete dañado interiormente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me compraron hace 10 días un articulo de resina que iba a Portugal a través de la empresa SEUR. El articulo ha llegado roto por mil pedazos, pero yo misma me encargue de embalarlo en unas 10 vueltas de papel cartón, además de introducirlo en una caja de cartón dura a medida del producto. Tengo fotos y video de preparación y embalaje del producto del antes y después. SOLICITO que me indemnicen por el valor del producto de 13,50€ que me han roto en el transporte. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contrato
Hola, Soy una peronista emprendedora con disparidad física que he confiado en una empresa para hacer mi e-commerce. Justamente el Gobierno me ha dado subvención de Plan Next Generation para Aceleración Startup con Impact Hub Barcelona. Los mentores me han ajustado un cambio de estrategia que ahora la empresa no acepta y quiero cobrar todo sin asegurar que lo haga. Me siento indefenso y estafado. Por suerte, tengo contrato firmado mediante mi gestoria. Quedo pendiente de sus comentarios. Gracias!
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet de Movistar. El número referencia de la línea es 619052348. Tenemos cuatro lineas moviles dentro del paquete. El pasado día [6] de [julio] estuvimos sin servicio durante 48 horas en la localidad que vivimos, los Balbases. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I 13107686d Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema instalación fibra
He contratado fibra y tv con Masmovil desde el 1 de junio y a dia de hoy me siguen dando largas para instalarme la fibra pero si que me cobran toda la cuota completa sin tener internet ni tv en casa, solo en los móviles, siempre que llamo me dicen que enviarán a alguien y no envían a nadie.
Omiten desistimiento y extravían terminales
A finales de Julio de 2023 se inicia una portabilidad de mi línea telefónica hacia Orange con un terminal Apple asociado. Al llegar a tienda a recepcionarlo, este pedido venía con problemas y no me lo entregan. Días después me cambian el teléfono por uno de menor valor y este me lo entregan, a la espera que se solucione el pedido inicial y pocos días después me entregan el que pedí inicialmente. Mi sorpresa es mayúscula al cerciorarme que no me cancelan el primero y decido acogerme al desistimiento tanto de los terminales como de la portabilidad y cancelar todos los servicios migrados, ejerciendo mi derecho como consumidora. Me conceden un plazo de tiempo para la entrega de los terminales en tienda y cumplo rigurosamente las condiciones para no quedarme fuera de las condiciones de desistimiento. En tienda me indican que no hay conexión por error en servidores y me entregan un albarán de muy malas maneras. Tiempo después me contacta la compañía y me informa qeu no se han recibido los iphones y que debo las cuotas pertinentes hasta la fecha actual y el consumo de las líneas contratadas ( debiendo estar todo cancelado) a día de hoy siguen insistiéndome con que debo abonar el pago de un año de cuotas impagadas. Acudí a tienda y tampoco dan soluciones .
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de recoger un paquete en Sanlucar de Barrameda y en 12h llegar a Barcelona, el paquete lleva encallado en el almacén de Barcelona sin noticia alguna. Indicando que todo estaba correcto y se entregaría el día 11. No hay forma de poder hablar con nadie ni recibir respuesta. Se trata de un paquete voluminoso y hemos pagado para que se entregue en casa. Pero así como para la fecha prevista había gente en casa a partir del lunes no será así. No entiendo la poca profesionalidad y colaboración por parte de la empresa en la que nadie te atiende. Después de publicarlo en Instagram he recibido varios mensajes de personas en la misma situación. Creo que se debería compensar de alguna forma a los usuarios que pagamos para recibir un paquete EXPRESS, no cuando a la empresa le parezca. SOLICITO que alguien contacte con nosotros para indicarnos el estado del envio real y la previsión de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia en la recepción de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío Contract Express 3230007634727792 consta como disponible en el punto de conveniencia (un supermercado de Jávea) desde el pasado 8 de julio a las 8:22h. Esta tarde (12 de julio) hemos pasado a recogerlo pero allí me dicen que Correos Express no ha dejado ningún paquete. He intentado resolver el problema en los teléfonos de atención al cliente (913277020 y 900122333) sin éxito. Y en la oficina de correos más cercana -Jávea- nos dicen que son empresas diferentes Correos y Correos Express y que no nos pueden ayudar, que llamemos a los teléfonos arriba indicados. Es imposible contactar con alguna persona y el formulario de contacto en correosexpress.com no funciona - se queda bloqueado en "No soy un robot"-. En resumen, no sabemos dónde está el paquete, pues donde deberíamos recogerlo dicen que no les han entregado nada. SOLICITO que localicen a la mayor brevedad mi paquete y lo depositen en la oficina de Correos de Jávea para poder recogerlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa causando daños y perjuicios
El pasado día 5 de junio de 2024 se emitió desde Japón con destino a mi persona un paquete de una compra online. Tras acudir a la oficina a intentar recoger el paquete, del cual por añadir más negligencia no se hizo intento de entrega alguno, ni se realizó notificación alguna de puesta a disposición, se me exigió un pago en metálico con la justificación de un pago pendiente para Aduanas (Agencia Tributaria). Tras consultar con la Agencia Tributaria esta ni había emitido ningún requerimiento ni tenía constancia de ningún pago pendiente. Al solicitar una proforma o presupuesto para comprender que se supone que tengo que abonar se me niega cualquier tipo de documento. Se inició un proceso de importación en mi nombre, con mis datos personales sin mi autorización (Usurpación de identidad) sin informarme del mismo ni de la opción del autodespacho sobre un paquete que, para colmo, no llega al valor minimo para tener carga de IVA o Aranceles ni aún sumándole el coste del envío. Para rematar no se me informó de ningún plazo para trámites, pagos o recoger el paquete y, tras presentar una reclamación en su sistema interno procedieron como represalia a devolver el paquete a remitente. Esto me ha ocasionado grandes daños, no solo por la pérdida del valor del envío si no porque este se trataba de una tornillería imposible de encontrar en Europa. Esta tornillería era y es necesaria para reparar mi vehículo personal del cual dependo en mi día a día para poder acudir a mi puesto de trabajo y que se encuentra averiado e inmovilizado desde hace ya casi 1 mes. Provocando así que tenga que depender de un coche de alquiler. A esto tenemos que sumarle los daños personales morales por los costes económicos, el sentirme vulnerable al ver que una entidad inicia procedimientos en mi nombre sin autorización ni comunicación alguna y el estrés derivado de todo esto.
Reembolso de venta de oportunidades
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de marzo de 2024 contraté con Vds. el paquete de cinco oportunidades por un valor de 1300€ de Ayuda Digitalización para ofrecer servicios web a clientes que ustedes proveen, con la premisa de recibir las oportunidades entre 45 y 60 días. Dado que las oportunidades no llegaron pasados los 60 días, me puse en contacto con ustedes para reclamar un reembolso en el mes de Mayo (día 22). Esta mercantil ha incumplido dado que después de llegar a un acuerdo y aceptar por ambas partes una devolución parcial (descontando toda una anualidad por adelantado que teniamos pendiente 59,90€ x 11 meses = 658,90, todo y no haber recibido sus servicios y/o completado todo el año con dicha empresa) todavía no ha devuelto la parte restante = 641,1 €. Además ha ignorad y evadido las comunicaciones o dado una respuesta clara respecto a la devolución por más de dos meses. Adjunto copia de la factura y de los pagos realizados SOLICITO, una devolución del monto pendiente de 641,1€ por los servicios que el mercantil nunca llegó a ofrecer. Sin otro particular, atentamente.
El servicio no iba y me cobraron penalización por darlo de baja
Estuve en esta compañía por dos veces a través de Phone hause, en la segunda vez aje la contratamos em servicio iba horrible, el WiFi se quedaba sin conexión todo el tiempo y a pesar de abrir incidencia dos veces nada se soluciono. Inicie la potabilidad a Vodafone y continuaron cobrándome el servicio de la fibra; y que si quiero darlo de baja (el servicio que recordemos no funciona) debo pagar el coste de la instalación 100 euros. Lo único que pedí es hacer el pago de la penalización con otra cuenta y me recomendaron que no porque había que dar muchos papeles. La solución que me ofrecieron fue rechazar los recibos y pagarlo desde la aplicación. Así que termino con una horrible experiencia, pagando recibos por una fibra que no va y una penalización de 100 euros.