I. E.
ADYEN

IMPORTE NO REEMBOLSADO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el importe no ha sido reembolsado desde el día 20 de octubre de 2023. Adjunto los siguientes documentos: Reclamación realizada a la entidad bancaria y la carta de transacción de reembolso no realizado. SOLICITO: El importe integro que se me adeuda. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
Aliseda Inmobiliaria SA

Solocitud de reserva de inmueble

Estimados señores Soy cliente de la Entidad Habitat Mediterranea que solicito desde el sabado 25 de mayo por la mañana a la agencia Aliseda Inmobiliaria SA mediante la siguiente solocitud de reserva de la vivienda con los datos mencionados en el adjunto Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la priorizacion de los clientes puesto que dicho inmueble estaba disponible hasta el martes 28 de Mayo sin haber recibido una respuesta. Y es por ello que solicito la revision de la situacion y de los documentos presentados para dar preferencia a los documentos presentados con anterioridad Adjunto los siguientes documentos: solicitud de reserva y parte de visita. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la cancelación de la reserva vigente que fue realizada a posteriori y la priorizacion de la solicitud ya presentada para seguir los tramites de la compra del inmueble Adjunto asimismo la comunicacion con la inmobiliaria, todavia sin respuesta por su parte: Buenos dias de nuevo, Acabo de hablar con la agencia de nuevo. Me comentan que el piso esta reservado por otra persona cosa que me parece totalmente injusta. Por mi parte, he respetado el proceso, el pasado viernes 24 presente los papeles a la agencia Habitat Mediterranea. Y el sabado fueron enviadas al delegado del banco para la autorización de la compra. Y desde entonces ha pasado el domingo (entiendo que no hay nadie en la oficina), Lunes todo el dia y el martes sin recibir ninguna respuesta. Para mi sorpresa me informan el miercoles 29 de mayo que inmueble ha sido reservado Online cosa que me parece totalmente injusta puesto que yo llevo esperando una respuesta del delegado del banco para autorizar la compra desde el sabado por la mañana pasando despues por 2 dias laborables sin recibir respuesta y obviamente ha pasado lo sue le temia sue pasase entro esa reserva. En mi humilde opinion, creo que Aliseda debería priorizar a la persona que se manifestó primero que en este caso fui yo. Por respeto al esfuerzo y a la profesionalidad del agente que le atendio profesional de Habitat, he decidido seguir el proceso de pasar por la agencia. Tenia la posibilidad de hacer la reserva Online pero decidí ser honesto y respetuoso por el trabajo de los demas y confiar en el proceso y ese fue mi error? Creo que la agencia Habitat mediterránea es una agencia que les aporta muchos clientes y negocio y es por ello que deberían tener especial consideración y respeto hacia su trabajo y esfuerzo y por lo consiguiente estudiar este caso tan injusto. Solicito que por favor, estudien el caso respetando las prioridades, protocolos y las formas correctas de proceder. Esta situación nos ha afectado mucho a mi pareja y a mi, ha roto roto nuestras ilusiones y ha afectado a nuestro estado de animo y nos sentimos mal por esta injusticia. Por favor, escalad este asunto al delegado del banco para su estudio y justa interpretación. Muchas gracias de antemano. Date: 29 May 2024 at 10:31:03 CEST To: clientes@alisedainmobiliaria.com Subject: Reserva de inmueble  Buenos dias, El viernes presente a la agencia Habitat inmobiliaria la solicitud de compra del inmueble mencionado en el adjunto. El sabado por la mañana se envió al delegado de Aliseda para la aprobación. Ayer, ya tenia en mi portal de clientes de Aliseda el inmueble pendiente de reserva y hoy ya no me sale disponible. Llevo varios dias esperando respuesta para comprar dicho inmueble y ahora parece que hay otra reserva que ha entrado on line ayer. Solicito que por favor, se me adjudique el siguiente inmueble puesto que se presentaron todos los papeles con anterioridad y estaba a la espera de respuesta para avanzar en los tramites. Adjunto los documentos formados y solicitud de compra. Sin otro particular, atentamente.

cobro indevido y sin mi consentimiento

Buenas tardes: https://www.micredito-ok.com/ , esta empresa me ha realizado un cobro indebido de 34,90 , sin mi autorización , se lo han cobrado sin mi permiso ,yo no he realizado ningún trato con ellos , ni tengo prestamos con ellos , pido que me reembolse el dinero brevemente. tambien me gustaria como afiliado a ocu que algun abogado me informara para formalizar una demanda contra esta empresa.

INTERESES ABUSIVOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 49€ euros en concepto de reclamación por descubierto y de 28€ por liquidación del contrato. No procede el cobro porque es abusivo,que se cobren casi 80€ por un servio en descubierto de la cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior ya que llevan más de 1 año cobrando esos INTERESES ABUSIVOS Sin otro particular, atentamente.

Cobro de mantenimiento de cuenta indebido y devolución de recibos

Quisiera el saver como es posible que con dos recibos domiciliados una nómina domiciliada y gastando la tarjeta en compras el porqué aún me seguís cobrando el mantenimiento de cuenta y la segunda es el porqué si me tienen que pasar la nomina el día 31 y 30 de cada mes el porqué procedentes a devolverme los recibos de luz y teléfono con los inconvenientes que me estáis causando

R. A.
30/05/2024

Problema firma seguro de vida hipoteca

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber firmado una hipoteca con ustedes el día 16 de mayo, mi marido no ha sido capaz de firmar el seguro de vida asociado, debido a un problema con la app de BBVA. A pesar de haber ido de forma presencial a una oficina, el error para la firma de la LOPD persiste y no nos facilitan otra opción. Mi marido sigue sin estar asegurado y si algo le ocurriera no tiene ese respaldo con el que nosotros contábamos. SOLICITAMOS: Resolución inmediata del error para poder firmar el seguro u otra alternativa (papel), y si algo ocurriera mientras persiste el error entendemos que BBVA tiene que hacerse cargo del importe que hemos solicitado asegurar de 118.000€. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
29/05/2024

Se quedan con la validación de la tarjeta

Pues para darte un microcrédito hay que validar la tarjeta pagando 7€...ahora te deniegan el credito y se quedan con los 7€ de la validación... Después te dicen que es por el estudio ....de nose que ...porque no te dejan las cosas claras desde el principio...una estáfa como una casa . Demandados en Málaga por estafa .

J. N.

1 mes sin poder tocar mi dinero

Gracias a OpenBank y su desidia, llevo un mes sin poder acceder a mis cuentas y por consecuente mi dinero. Imagino que ningún trabajador de OpenBank hace suyas las incidencias y su comportamiento robótico no ayuda, no saben apreciar a una persona que no tiene dinero para comprar comida, pagar la luz... Cronología: Dia 1/5/24 mi aplicación deja de funcionar, mi código de acceso (4 dígitos) de 8 años a dejado de funcionar de la noche a la mañana. Dia 3/5/24 llamo a OpenBank y me piden mi clave de seguridad (8 dígitos) para restablecer mi código de acceso, tampoco funciona. Me hacen creer que es problema mío porque me he olvidado de todo (me lo creo), Dia 23/5/24 llega mi nueva clave de seguridad, llamo y me dicen que tengo el pin bloqueado, que lo pasan al departamento correspondiente. Dia 24/5/24 no se nada y llamo, me dicen que lo están tramitando, les importa poco que no tenga dinero. Dia 25/5/24 vuelvo a llamar, me dicen que hasta el lunes no pueden hacer nada que es fin de semana, que lo pasan a otro departamento. Dia 27/5/24 pido que me hagan transferencia de mi dinero a otra cuenta, y me dicen que no pueden ver mis cuentas. Mentira. Dia 28/5/24 pido que me activen la tarjeta física que guardo en casa, que no pueden sin el código pin que llevan mas de una semana desbloqueándolo Dia 29/5/2024 vuelvo a preguntar, y esta mañana han escalado la incidencia a un departamento super especial.

M. A.

Reembolso comisiones

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº ES6800810052090002544356 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de CUENTA online y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión por no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto de un préstamo que finalizó hace años. He intentado vía teléfonica el número de atención al cliente y visitas a oficinas cercanas cancelar y reclamar el abono de las mismas y no ha sido posible. Adjunto los siguientes documentos últimos e-mails reclamando. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y la cancelación inmediata d ela cuenta. Sin otro particular, atentamente.

denegacion acceso a mi dinero