R. A.

Verificación de identidad

Hola, tras realizar una venta en la plataforma me dispongo a verificar mi identidad para poder recibir el dinero en mi cuenta bancaria. Al hacerlo, tanto con pasaporte como con DNI automáticamente sale como que es fraudulento. Me pongo en contacto con ellos y les facilito ambos documentos y me dicen lo mismo, que ambos son falsos, sin intentar ninguna solución ni dar más explicaciones. Llevo un mes intentando verificar la identidad para poder retirar mi dinero del monedero, además, no hay otro método de contacto que no sea a través del formulario, por lo que es imposible poder hablar con alguien. ¿Es posible que alguien me llame para solucionarlo?

C. P.
14/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
14/07/2024

mal trato recibido por dependienta Anais

He realizado varias reservas y no me han avisado de que estaba. Al reclamarlo en tienda me han atendido con muy malas formas y modales por la dependienta Anais (la del pelo de colores) diciendome que es culpa mia, yo he pagado 3€ por reservarlo, ellos son los que tienen que avisarme si la mercancia esta o no.

A. A.
14/07/2024

me han vendido un producto falso y wallapop no hace nada al respecto

la semana pasada compre un reloj mediante wallapop. El usuario no me dio muy buena sensacion por lo que le pedi mas fotos mediante whatsapp. Al parecer todo correcto y disponer de factura y demás documentos me parecio ok. Cuando recibí el paquete me grabé abriendolo ya que mantenia mis sospechas. En el video se aprecia que contiene el paquete y sus documentos. Despues de analizar el reloj y de probar su funcionamiento me doy cuenta de que es falso, que ni hace las funciones que el original hace, ni la caja es del mismo material y los documentos que contiene estan impresos en baja calidad. Pongo una disputa enseñando todas las pruebas que tengo y el usuario la eleva a wallapop diciendo que yo he cambiado el reloj por uno falso, increible! Wallapop me requiere información el dia 13 de julio de 2024 a las 19:20 h en un plazo máximo de 48H. La información que se me pedía en ese email para seguir con la disputa es enviada por mi 25 minutos más tarde y de forma detallada como se puede comprobar en mis emails, es enviada exactamente a las 19:45h del 13 de julio de 2024. Hoy 14 de julio de 2024, pasadas 24h y no 48h wallapop me responde para decirme que mi disputa ha sido rechazada con lo que me quedo con el producto falso. He pagado 20€ de envio y protección de wallapop y no me destan dando ninguna solución cuando tengo todas las pruebas mas que suficientes de que este usuario esta vendiendo productos falsos con documentación falsa. Como es posible que se le de la razon a este usuario? Exijo una soluicion inmedianta!

J. D.
14/07/2024

Descripción errónea del producto en el embase.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entre sus productos a la venta se encuentra el embutido "vemondo", ofertado como vegetariano, sin embargo en los ingredientes aparece clara de huevo. Por ello ese producto no es vegetariano, es ovovegetariano. SOLICITO, se susane el error de la descripción del producto que aparece en el embasado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. A.

NO LLEGA PRODUCTOS Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as: El pasado día 21/05/2024 compré en su web on line VARIOS ARTICÚLOS, pongo el número de factura de uno de ellos, pero venían varios en el mismo paquete: 3035646346992341 3035646347012341 3035646347032341 3035646347052341 3035447048082341 3035447048112341 el cual incluía posibilidad siempre de devolución de dinero como GARANTIA DEL COMPRADOR. Me pongo en contacto con ustedes porque NO HA LLEGADO NINGÚN PEDIDO, he hablado con transporte, me dijeron que lo volvían a enviar. He reclamado en aliexpress y no devuelven dinero ni siquiera lo que también prometen de envío tardio. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, devolución del dinero o entrega de pedidos realizados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. L.

Queja por Calidad de la Comida y Solicitud de Devolución

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Glovo, debido a la insatisfactoria calidad de los productos recibidos en mi último pedido y la negativa de la empresa a compensarme por ello. El pasado 13 de julio, realicé un pedido a través de la plataforma Glovo que incluía los siguientes productos: Guacamole con chicharrón y totopos (con un extra) - Valor: 15€ Louisiana Dream - Valor: 12,50€ Otra hamburguesa Un wrap Un sándwich Al recibir el pedido, constaté que el guacamole estaba extremadamente salado y con un sabor extraño, probablemente debido a su mal estado, lo que lo hizo incomestible y terminé tirándolo a la basura. Además, una de las hamburguesas, la "Louisiana Dream", llegó completamente fría, como si hubiese estado en la nevera, o cocinada varias horas antes, lo cual también la hizo incomestible y fue desechada. Tras comunicarme con el servicio de atención al cliente de Glovo, recibí una respuesta en la que se me indicaba que mi pedido no cumplía con los requisitos mínimos para una compensación, a pesar de que claramente dos de los productos no estaban en condiciones aptas para el consumo. Esta negativa a ofrecer una compensación adecuada es inaceptable, especialmente considerando la diferencia de calidad entre los productos recibidos en el mismo pedido. La falta de resolución por parte de Glovo ha generado una situación de insatisfacción y pérdida económica directa para mí, como consumidora. Adjunto copias de la correspondencia mantenida con el servicio de atención al cliente de Glovo, en la que se detalla su negativa a compensar por los productos defectuosos. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y conseguir una compensación justa por los productos que no pudieron ser consumidos: Guacamole con chicharrón y totopos (con extra) - 15€ Louisiana Dream - 12,50€ Agradezco de antemano su atención y espero que puedan ayudarme a resolver esta situación de manera satisfactoria. Atentamente, Cristina

D. B.
Chovi S.L

Engaño en Etiquetado

El etiquetado del paquete del allioli Chovi indica que el producto contiene 81% de aceite de girasol, pero luego cada sobre que se incluye en el paquete indica que contiene 81% de aceites vegetales. Realmente es una mezcla de aceites y no es solo girasol.

J. R.
Wualà

Incumplimiento contrato

Hola, Soy una peronista emprendedora con disparidad física que he confiado en una empresa para hacer mi e-commerce. Justamente el Gobierno me ha dado subvención de Plan Next Generation para Aceleración Startup con Impact Hub Barcelona. Los mentores me han ajustado un cambio de estrategia que ahora la empresa no acepta y quiero cobrar todo sin asegurar que lo haga. Me siento indefenso y estafado. Por suerte, tengo contrato firmado mediante mi gestoria. Quedo pendiente de sus comentarios. Gracias!

A. T.
13/07/2024

No envían el pedido, ni el reembolso, ni responden al correo

Estimados/as señores/as: El día 15/04/2023 compré por reserva en su web on line el artículo Persona 5 Royal Lucrea FOX (YUSUKE KITAGAWA) (referencia 00006215). Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13/07/2024 no tengo noticias del pedido, ni siquiera una actualización de la fecha estimada (en la web sigue saliendo "Marzo de 2024"). Tengo constancia que otras tiendas de España del mismo sector tienen la figura en stock e incluso la han distribuido a los clientes. He mandado varios correos a su empresa, tanto por el formulario de contacto de su web, como a la dirección de correo que se me indicó en PayPal, y no responden a ningún correo. *Importante señalar que el usuario no puede cancelar un pedido.* Adjunto PDF de la factura descargado desde su web, además de la información del pedido que se puede visualizar desde mi área de cliente y de los mensajes adjuntos al pedido que he enviado mediante formulario de contacto. SOLICITO, la cancelación del pedido y reembolso íntegro del mismo (246,90 €). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Llegados a este punto de negligencia por vuestro lado escalaré el caso a la institución que haga falta con tal de que se me reembolse mi dinero.