J. D.

NO ES LO QUE COMPRE Y ADEMAS EL SERVICIO NO FUE EL 14 DE FEBRERO

Lo que compre, que aparece en la foto, no tiene nada que ver con lo que recibí.. Se parece un huevo a una castaña y me siento engañado. Además, pedí que el envío fuera el 14 de febrero y lo enviaron el 13. Poca sensibilidad. No se lo recomiendo a nadie. Les he pedido la devolución del importe y me envían un código para la proxima compra con descuento, como si fuera a volver a comprar a alguien que me ha timado, no cumpliendo con lo comprado ni con la fecha de entrega. Reclamo el importe total del pedido #80042233, que asciende a 67,70€.

S. M.

PROBEMA CON CODIGO PROMOCIONAL

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/2/2025 compré en su web on line el artículo Valentin´s Blooms Rosas Rojas], el cual incluía su oferta promocional [NPROD20MKTG], el cual descontaba 17€ del precio total. Me pongo en contacto con ustedes porque el código no se descontó del precio del producto y además se sumó al precio de este. Además el producto fue encargado en San Valentín, por pedirlo en un día con tanta demanda dijisteis que podía no llegar el día 14 y que llegaría el día 17; estamos a día 19 y aún no ha llegado nada y me ha llegado un correo de MRW de un paquete entregado que no es el mío. Adjunto fotocopia: factura web, comprobante de cobro indebido, captura del correo de MRW, datos figurantes en la web. SOLICITO, que se haga un reembolso del codigo promocional que se ha cobrado de manera adicional. Además solicito un reembolso del importe del pedido total debido a que no ha llegado en el plazo especificado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

problema con la entrega de los Muebles

Estimados/as señores/as: El pasado día [31/01/2025…] compré en su tiende de Vigo los artículos [Armario cuatro puertas batientes, cabecero, 2 mesitas tres cajones, cómoda 4 cajones.…], Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber efectuado el pago total del importe contratado, nos comunican faltan 12,86 euros. sin justificar donde se pierde dicha cantidad. Adjunto fotocopia [contrato y justificante de pago. SOLICITO la entrega de los Muebles o la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.
19/02/2025

Reclamación por mampara no apta para el tipo de ducha enrasada

Hola, el motivo de esta reclamación respecto a la mampara que adquirí el 23/12/2024 con el código de pedido 2435868003487, para mampara ducha modelo ORIDARTL120ACVT, desde su instalación he notado los siguientes problemas, generación de filtraciones de agua fuera de la ducha, lo que es inaceptable en un producto de estas características, la mampara, al tener que abrirse hacia afuera por falta de espacio, arrastra la alfombrilla y roza la goma contra el suelo , además cae toda el agua de la puerta al suelo. Este diseño no es válido para mí plato de ducha enrasada, provocando que se produzcan filtraciones fuera de la ducha. Dado que este producto no se ajusta a su propósito en mi baño, solicito una solución inmediata, ya sea el cambio del producto por uno adecuado, la reparación o el reembolso, según corresponda. Espero su pronta respuesta para resolver este inconveniente lo antes posible Atentamente José Francisco Martín Callejas Telf. 637907664 e-mail. pitus1953@gmail.com

G. V.

REQUIERO UN REEMBOLSO DE MI PEDIDO

Hola realicè un pedido el 9-2 que tenia que llegar el 12-2, contactè con uds y me dijeron que llegaria la semana siguiente, no ha llegado nada y he pedido mi reembolso via wattsap, no a habido ninguna respuesta, mediante la siguiente reclamaciòn exigo mi pedido o mi reembolso inmediato.

E. A.

venta engaño a sabiendas

Compre una Belingo el 16 de octubre de 2024 en HR MOTOR. Desde el mismo día que me la lleve esta estropeada. Ellos reconocen que me la entregan en un estado que no deberían habérmela entregado, pero ya ahora "me aguanto" y es lo que hay y no me quieren devolver el dinero, que es lo que pedí desde el primer momento. A día de hoy, la he llevado hasta en 4 ocasiones a que me la reparen, suponiéndome gasto de gasolina extra ya que no resido en esa misma localidad (Pamplona), tiempo, y mucha ansiedad. Cada vez que me la he llevado diciéndome que estaba reparada, vuelve a estar rota. Quiero que me devuelvan el dinero. No lo aguanto más este engaño. Tengo mensajes por escrito que me reconocen esto, así como llamadas telefónicas.

J. G.

Publicidad dudosa

Fui a la tienda para comprar varios productos y descubrí que el pienso para mi gato, marca Natural Variety Chicken 3 KG Sterilized, tenía una promoción en la que, al realizar la compra el 18/02/2025, se regalaban 4 packs de Nature's Variety húmedo para gato. Mi sorpresa llegó cuando, al ir a la caja, la chica me informó que esa oferta era incorrecta y que solo se aplicaba al producto para "gatito". Me explicó que "gatito" se refería a otro pack del mismo pienso, denominado Kitten, que era para gatos bebés. Sin embargo, en español, "gatito" es un sustantivo que hace referencia a cualquier gato, no a comida para gatitos, por lo que no tiene sentido que el paquete diga "gatito" y en otro paquete aparezca "Kitten". La chica de la caja no intenta dar solución al problema e incluso se niega a llamar al responsable en ese momento. Ademas no es la primera vez que pasa algo asi. Tienen ofertas que si se acaba el producto te dicen que te fastidies básicamente. (Solicito los productos que no se me dieron) KIWOCO LAS ROZAS (POLIGONO INDUSTRIAL EUROPOLIS)

I. G.

solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 18/10/2024 compré en su web online el artículo Cafetera express Power Espresso 20 Barista Maestro, la cual fue recibida el 23/10/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque este artículo no ha funcionado correctamente ni un sólo momento, dio su primer fallo antes de los 15 días que establece la ley para poder resolver el contrato con ustedes, si bien la primera llamada a su servicio de atención al cliente se hizo pocos días después de ese plazo (el 11 y el 12/11/2024), por lo que se acogieron a que ya que la ley no les obligaba al cambio no lo iban a hacer. Incluso después de constatar la escasa cantidad de días transcurridos desde su compra. Desde entonces este artículo ha viajado hasta en tres ocasiones a sus instalaciones para ser reparado, volviendo EXACTAMENTE IGUAL que como se les envió, lo que ha hecho que haya pasado más tiempo de viaje y en sus almacenes que instalado efectivamente en mi cocina. Sumemosle a cada desplazamiento los golpes que ha recibido, cuya caja atestigua, y las evidentes huellas de manipulación que han quedado en su superficie tales como pequeños golpes y alteración del acabado metálico de la misma. En cuanto a los motivos que en estas tres ocasiones se les han expuesto para ser subsanados, en ningún momento han sido solucionados. A saber, temperatura de extracción fría, inmovilidad de la aguja del manómetro y pitidos cuando el aparato no debería estar operativo. Resulta curioso observar como en los partes de trabajo de un aparato NUEVO reseñan repetidamete conceptos tales como "MANTENIMIENTO o FALLO BLOQUE THERMOBLOQ". Les indico los números de caso de las tres veces que me he puesto en contacto con ustedes: 03608283, 03678320, 03746268. Se significa que en todas las ocasiones hemos solicitado la sustitución de la unidad, opción rechazada por ustedes. SOLICITO, la devolución del importe abonado por este artículo, por considerar que no cumple sus propias especificaciones en lo relativo a la temperatura de extracción (la cual es 20 grados por debajo de la mínima que ustedes mismos especifican) y que, a la vista de sus reiterados regresos a mi hogar en el mismo estado resulta imposible su reparación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.

Problema con la producción

Estimados/as señores/as: El 4 de febrero de 2025 compré en su web on line el artículo “Layflat Landscape XL offset” por valor de 251,99 € (IVA inc.), el cual verán en su sistema bajo el número de pedido SHF022450603851. Me pongo en contacto con ustedes porque en base a vuestros plazos de envío, para dicho producto la entrega se efectúa en 5-9 días laborales. Pasada dicha fecha, en el área de cliente todavía se aprecia cómo debido a un retraso el pedido sigue en producción. Además, también hacéis referencia a que los trabajos se efectúan el primer día hábil tras recibir el abono del pedido (4 de febrero). Me he puesto hasta en dos ocasiones en contacto con el servicio de atención al cliente en fechas diversas y en ninguna ocasión han podido informarme sobre fechas reales de trabajo. Me informan de que una vez producido el servicio contratado recibiré un correo informando sobre su envío. Es por ello que solicito a HOFMANN que cumpla de manera inmediata con los plazos de entrega originalmente establecidos. Al ser imposible dicha actuación al haber superado dicho plazo, me proporcione una nueva fecha de entrega definitiva y razonable. Además de ello, también solicito que solucione la situación de descontento generada ofreciendo una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.

Problema de reembolso

Buenas tardes. He comprado en mango outlet y me ha faltado un producto en mi compra y se niegan a reembolsarme o a reponerlo,ya que es un outlet y no tenían en su stock,pero si me lo han cobrado,por lo cual quiero mi reembolso de 10.79 euros.Gracias