Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación en relación con la compra realizada en su sitio web el pasado 20 de marzo. El producto adquirido fue el pack "Remedios naturales de la abuela + 10 bonus gratis"; sin embargo, el servicio recibido presenta irregularidades:
1. Error de facturación y producto: Se facturó el concepto "La botica casera olvidada" y el material recibido fue "Recetario ancestral de remedios", ninguno de los cuales coincide con mi compra original.
2. Publi engañosa: El contenido enviado consiste en archivos PDF alojados en Google Drive que parecen haber sido generados por IA, careciendo de la calidad y el valor ofertado en su página de ventas.
3. Incumplimiento de garantía: El pasado día 22 de marzo ya solicité el reembolso a través de la dirección de contacto indicada en el correo de confirmación, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha.
Documentación adjunta:
Para facilitar la resolución de este incidente, adjunto las siguientes evidencias:
- Captura de pantalla de la oferta original en su web.
- Copia de la garantía de devolución publicitada.
- Captura del enlace de descarga recibido.
- Muestra del contenido de los PDF recibidos.
SOLICITUD:
En virtud de lo expuesto y acogiéndome a la garantía de devolución vigente en el momento de la compra, solicito el reembolso íntegro del importe abonado de manera inmediata.
Quedo a la espera de su confirmación y de la notificación del abono en mi cuenta.
Atentamente.