E. D.

No recibo el producto después de 2 meses

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Enero de 2025 compré en su web on line el artículo honor 200 pro, que ha día de hoy sigue en stock en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo y no es posible que tras más de 2 meses sea un SOLICITO, una fecha en la que recibiré mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

ALL ZONE NO REEMBOLSA DINERO

Compré un teléfono móvil online en octubre 2024. Tras innumerables llamadas y correos a ALL ZONE, ellos cancelaron el pedido antes de la entrega sin más explicaciones y me comunicaron que me iban a reembolsar el importe del teléfono. Como no lo hacían les remití hoja de reclamaciones y no tuve contestación, tampoco he recibido el dinero. Llevo esperando a que me hagan el reembolso desde diciembre. No compren en ALL ZONE, me siento engañado, por no decir otra cosa.

J. G.
09/03/2025

Estimados/as señores/as: Como cliente de El Corte Inglés el pasado 06/02/2025 me ofrecieron la opción de probar gratuitamente durante un mes el servio envíos Plus. Acepté dicha promoción, confirmando vía telefónica que se me cobraba el año pero que si me daba de baja en dicho servio antes de terminar el mes de prueba, se me devolvía el importe pagado 35'90€. Cosa que hice al día siguiente de la contratación y aún no se ha procedido a dicha devolución. SOLICITO: se me haga la devolución del importe pagado 35'90€ se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de prueba gratuita. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
08/03/2025

Problema con el producto

Me han vendido unos protectores antiespia y cuando los hemos probado no funcionan como prometen ya que podemos ver la pantalla de la persona de al lado sin ningún problema, además antes de comprar le comenté q la chica que no soy de la misma ciudad y me aseguro que no tendría problema ninguno y ahora me encuentro con esto porque en el momento no teníamos batería para probarlo

R. R.
08/03/2025

Cargo en banco sin tener reserva

Hice una reserva y la reserva desaparecio de pantalla pero si hicieron el cargo de 347 euros, un fallo en su sistem tras muchos emails enviados las resupuestas siempre eran las mismas ponga su pin y numero de reserva, al desaparecer y no enviarme confirmación pues no lo tengo. Les he dado datos de todo tipo cargo en tarjeta, extracto de cuenta y nada. Les pedí que me llamaran no lo han hecho. Mi reserva era para Sevilla del 18 al 21 de Marzo para 3 personas. Tengo 2 emails con los que reservo con booking, al tener en lista varios preferidos al final no se cual reservé. Me parece increible que tengan un importe en su cuenta y que no puedan localizar de donde viene . El caso es que a dia de hoy desde el 11 de Febrero y repito tras muchos emails enviados sigo sin respuesta ni reembolso. He tenido que reservar de nuevo otro alojamiento . Me parece una mala praxis o un descontrol fianciero y falta de profesionalidad obviando este caso. Adjunto cargos en ficheros y ruego un reembolsao inmediato

fallo adblue en citroen berlingo

Compré un citroen berlingo hace 7 meses y ya me saltó el fallo de adblue, Tuve que llevar el coche al taller. Me quitaron el aviso diciendo que solo hay que actualizar el sistema. Ese problema, ellos saben, que empieza así y cuando hay que cambiar el depósito ya está fuera de garantía. Es un problema que viene de fábrica. Solicito una solución al problema antes de que surja el problema mayor y tenga que pagar por una avería que ya es sabida por ellos.

C. B.
07/03/2025

no se envia y no se reembolsa

Realicé una compra en su página web el 13 de febrero, ordenando un robot aspirador Conga 20090. Sin embargo, el paquete sigue retenido en su almacén y no ha sido enviado. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado de que no puedo cancelar el pedido porque el problema supuestamente es de su transportista, quien aún no habría recogido el paquete. Sin embargo, me he comunicado directamente con MRV, y me han confirmado que recogen envíos en sus instalaciones prácticamente todos los días. Esto significa que, si el paquete no ha sido recogido, es porque su almacén no lo ha entregado. Además, he notado que la única acción que han tomado hasta ahora ha sido cambiar dos veces la fecha de preparación del paquete en su página web, sin solucionar el problema real. Después de un mes, ninguna solución. He gastado 800 euros en un producto que nunca ha sido enviado y no me dan opción de reembolso. Me han dicho que, como máximo, cuando llegue, puedo rechazar el paquete… pero si nunca se envía, ¿cómo puedo rechazarlo? El servicio de atención al cliente solo funciona a través de WhatsApp, responden después de 24 horas (con suerte) y, si no contestas de inmediato, cierran el chat. Después de contactarlos por tercera vez, ni siquiera me responden… Denuncia presentada ante la policía.

C. G.
07/03/2025

Problema con reembolso pedido online

EL 21 de enero de 2025 recogió la empresa de transportes un paquete de mi domicilio con la devolución de varios productos textiles que había comprado en El Corte Inglés online. Me han reembolsado todo menos una prenda, una camisa blanca de niño 100% algodón que llevo reclamándoles 2 meses (por teléfono, mail y chat) y no me reembolsan, pero es que tampoco nadie se pone en contacto conmigo para inormarme o darme una solución. Por otro lado, hace un año que cada vez que hago un pedido online, se retrasa la entrega hasta un mes, como me está pasando con otro pedido que tengo pendiente con ellos y que todavía no me ha llegado, 3 semanas después. Parece mentira que una empresa seria como parece ECI tenga una venta online tan desastrosa y una atención tan terrible (nunca te contestan, ni solucionan nada y tienes que perseguirlo todo tú mismo).

M. P.

PEDIDO 2592035026311 - No entregado

No sé nada del pedido. Han cambiado las condiciones de entrega, sin previo aviso y aún así, éstas no se han cumplido. Pedido realizado a 04/02/2025, con n.º de pedido:2592035026311.- Este pedido era para un regalo de cumpleaños a entregar el pasado 27 de febrero. La fecha de entrega durante el proceso de compra es entre el 10 y 11 de febrero, por lo que acepto el pedido. No obstante, en el email de confirmación, ya cambian las fechas del 11 al 18 de febrero, tampoco tengo problema, pues hasta el 27/02/2025 no voy a hacer entrega de el artículo y asumo que pueden haber ciertos retrasos en pocos días de margen. No recibo ningún tipo de información previo al pasado 18 de febrero indicando nueva fecha a 06/03/2025- no he recibido correo y estamos a 07/03/25- VERGONZOSO Lo primero, que disponen de la fecha que ellos consideran, sin confirmar con el cliente, lo segundo, que ni cumplen con la nueva fecha propuesta. Quiero el producto y una compensación por la demora y las molestias de no haber tenido el regalo a fecha de entrega.

L. R.

Cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 06/03/2025 compré en su web on line el artículo con código de producto 315215383902100 el cual incluía su oferta promocional al precio de 63€ con portes incluidos. Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el pedido al día siguiente alegando falta de stock, cuando el pedido ya estaba confirmado y cuando la oferta continuó horas después de haber realizado la compra y el pago y ha sido confirmado el stock y envío. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y envío del producto en el precio indicado en su oferta o un descuento del mismo valor (61%) y envío gratuito que pueda aplicar a cualquier otras zapatillas de su catalogo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.