Producto falsificado
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/04/2025 compré en su web on line el artículo SCALIBOR Collar Antiparasitario para Perro. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no es el original que sí figura en la imagen de su página web Adjunto captura de pantalla del pedido en el que se puede ver que la imagen es la del producto original SOLICITO, que me entreguen el producto original según figura en su web o bien procedan a reembolsarme el importe pagado cancelando así la venta. Tendré el producto preparado para que envíen un transportista a buscarlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
reclamacion contra herbolario medicinal
El 24 del 4 efectué una compra por importe Importe: 47,62 €Descripción op.: COMPRA NACIONAL Tarjeta: al Establecimiento: BIOHERBOLARIO , sin que se hayan puesto en contacto conmigo ni entregado el pedido. Denunciaré ante la policia y o Mossos de Escuadra, en el caso de que en breve no procedan a su entrega o a su reembolso
Funcionamiento distinto al solicitado
Hola. Recientemente he comprado un humidificador y al ser preguntado el vendedor si una vez que se iba la corriente y volvía, estando funcionando, se pondría en marcha sin necesidad de que nadie lo accionarse. Dijo que si y al llegar no era cierto. Puse reclamación en wallapop y pesar de ver la conversación y como yo lo preguntaba explícitamente, me la han denegado. Les rogaría que leyeran la conversación adjunta. Muchas gracias. Por favor, pónganse en contacto conmigo ya que intento adjuntar los archivos pero no puedo. Gracias
PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO
EL 16/04/2025 REALIZÉ EL PEDIDO #607751, A FARMACIA FARMAFEROLES, C/BARTOLOMÉ ORDÓÑEZ 1, 09006 BURGOS, TFNO FIJO: 947211606. ESTE PEDIDO FUE PAGADO Y A DÍA DE HOY, 29/04/2025 AUN NO ME LO HAN ENTREGADO. HE LLAMADO VARIAS VECES Y SALE UN CONTESTADOR QUE DICEN QUE EN EL PERIODO DE 48 HORAS SE PONDRÁN EN CONTACTO VIA EMAIL CONMIGO PARA INFORMARME. HA PASADO ESE PLAZO LAS DOS VECES Y SIGO SIN TENER RESPUESTA. EL 23 Y EL 25/04/2025 LES ENVIE DOS EMAILS, Y SIGO SIN SABER NADA. EN SU WEB, CUANDO ENTRO EN MI CUENTA MI PEDIDO APARECE COMO QUE SE ESTÁ PROCESANDO. QUIERO DENUNCIAR LA FALTA DE ATENCIÓN AL CLIENTE, Y VISTO QUE EN INTERNET YA HAY VARIAS DENUNCIAS RECIENTES, ME GUSTARÍA SABER COMO RECUPERAR EL DINERO.
venta articulo diferente al publicitado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 15 de Abril recibe un paquete que contenía un articulo denominado OXIMETER LK 88. El articulo había sido solicitado por mi a la vista de una publicidad en la que se decía que el articulo media glucosa en sangre, presión arterial, medidor de oxigeno etc. el articulo recibido es un simple medidor de oxigeno en sangre sin que tenga ninguna otra función. Puesto que para mi es básico el control glucemia y el control de la presión arterial, no tiene sentido alguno que yo hubiera adquirido este articulo. La publicidad también hablaba que el fabricante era Norman ( marca de calidad) cuando lo que se me remite ni siquiera tiene marca. Pagué contra reembolso en efectivo 60 € al cartero.. He intentado que esta empresa asuma la devolución del dinero contra la devolución del articulo, sin éxito. Puesto que este asunto tiene todo el aspecto de un engaño lo publicito para evitar que otras personas necesitadas caigan en la misma situación
Imposibilidad de devolución ante falta total de respuesta por vuestra parte.
Hola, Como sabéis, el pasado 9 de Febrero recibí un soporte de taller para bicicleta, que he intentado devolver desde el primer día, pero, ha sido imposible obtener respuesta por vuestra parte, habiéndolo intentado de la siguiente forma: - A vuestro mail de referencia que indicáis en la página "info@areabici.es", enviados los siguientes días, TODOS SIN RESPUESTA: - 09/02/2025 - 11/02/2025 - 12/02/2025 - 26/02/2025 - 26/04/2025 - A su vez, os llamé por teléfono, al número que indicáis en vuestra web "608966979": - 13/02/2025 a las 13:06. - 13/02/2025 a las 18:09. - 28/02/2025 a las 17:37 - 28/02/2025 a las 18:49 - Y también os escribí WhatsApp, al número que indicáis en vuestra web "608966979": - 13/02/2025 a las 13:25. - 13/02/2025 a las 17:52. - 26/02/2025 a las 10:41. En absolutamente TODOS LOS CASOS, SIN RESPUESTA POR VUESTRA PARTE. Entiendo que igual que se está para vender, hay que estar para aceptar las devoluciones que la ley nos ampara a realizar como consumidores. Gracias, un saludo.
Al desembalar la televisión , vimos que estaba rajada la pantalla por dos lados
Hola, Realice una compra de un televisor Samsung TU65DU7175UXXC , en el momento de quitar el embalaje, vimos que tenía dos aberturas en la pantalla, en el mismo instante dimos el aviso a Media Mark. ahora nos comunican que no se quieren hacer cargo de dicha rotura , ni Samsung ni Media Mark
Cancelación pedido y reembolso dinero
El pedido de referencia 213146927 por la compra de iphone 13 de importe 441,23 € se canceló el mismo día 08/04. Se mandan varios correos que contestan de manera estandarizada comentando que contactaran conmigo en las próximas horas. Envío más correos que no contestan. Pasados 20 días sin noticias por parte de la empresa no he recibido el dinero ni parece haber previsión de ello. No hay manera de contactar telefónicamente. Ruego la devolución del importe.
Productos recibidos no correspondientes
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de abril del 2025, compré en su web on line el artículo Apple Box Sorpresa - “Edición Limitada” , el cual incluía su oferta promocional de 40 euros. Ademas, se me puso 1 Producto Premiado! × 1 a la confirmación del pedido, y se facturo 2 veces el envio sin que se me diera a elegir el envio. Recibi la caja hoy, 29 de abril del 2025, y el contenido ni llegaba a lo pagado, ni tenia articulo premiado y lo peor. no tenía nada de apple!! Adjunto copia del mail de confirmacion del pedido de la oferta especial que especifica los 2 articulos pedidos. SOLICITO reembolso del pedido ya que no corresponde en absoluto a lo pedido! Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido erróneo
Hola . La semana pasada realice un pedido y me a llegado otra cosa...les he enviado varios mensajes y no contestan ni dicen nada ...me gustaría que me devolvieran el dinero y les envío el paquete o como quieran hacer