Reclamación dinero autobuses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer fueron las PAELLAS UNIVERSITARIAS- GASTRO SHOW de Valencia y teníamos contratado un autobús privado con Enterticket que nos llevaría y nos traería de vuelta a la residencia Galileo Galilei. A la ida todo bien, pero a la vuelta no vino ningún autobús a recogernos, ni a los de las 00:30, ni a las 1:30 (ese es el que tenía yo) ni a las 2:30. Estuvimos esperando durante horas en mitad de la nada a ver si venían, pero no fue así. Al final tuvimos que coger un uber, pagando más y llegando horas más tarde a casa, porque nos habíais dejado tirados sin siquiera avisar de que no ibais a venir. SOLICITO un reembolso completo y una compensación extra por daños y perjuicios, porque el mal rato que pasamos y el tiempo perdido valen mucho más que esos 5€. Atentamente.
Seguro anual no contratado
Adquirí un iphone 15 para pagarlo a plazos. Ayer me cobraron un seguro de 16 euros que yo no quería y que la empresa vodafone me obligó a adquirir diciéndome que podía darlo de baja en cualquier momento y que el primer mes era gratuito. En mi última factura me han cobrado 16 euros del seguro y no estoy conforme, ya que no quiero dicho seguro y me dicen que este ha pasado a ser anual de manera obligatoria. NO ESTOY CONFORME DADO QUE NO ME FUE NOTIFICADO CORRECTAMENTE Y SOLICITO LA NULIDAD DE DICHO SEGURO.
Aprovecharse de una niña de 11 años
Buenas tardes! Mi hija estuvo ayer con el colegio en el parque Warner y en las tiendas no le han dejado utilizar el bono platino q tenemos y beneficiarse del 20% de descuento, porque le han dicho q el bono no tiene foto, este año los bonos No tienen Foto, ya q bono parques ha cambiado el formato y solo tiene un código qr q al picarlo les aparece la foto del bonistas( x lo menos al entrar). Los trabajadores se han aprovechado de una niña de 11 años q no sabe reaccionar ante estas situaciones, me parece una vergüenza. Estamos muy enfadados y decepcionados ante esta situación, ya q han ninguneado a mi hija y no ha podido hacer uso del descuento q le corresponde por tener su bono platino. Un saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/04/2025 hice un pedido vía Uber Eats al restaurante Road & Roll de 24,29 euros (tras descuentos) que consistía en 2 hamburguesas, 2 patatas fritas y 2 bebidas. De dicho pedido llegaron solamente las hamburguesas y las bebidas y, al notificárselo a Uber Eats, la plataforma me hizo un reembolso de 2,82 euros debido a la falta de las 2 patatas fritas.. SOLICITO a Uber Eats un reembolso del coste real de dichas patatas fritas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobros indebidos
El pasado mes de diciembre realicé una compra online de un videojuego por 44.99 en la web gameside.es. De forma engañosa al comprar el juego me dieron de alta en la plataforma de intercambio de juegos gameside pass en la cual te cobran 29,9 € al mes. Esto ha estado ocurriendo durante los meses de enero febrero marzo y abril. Ayer me di cuenta y hoy he cancelado la suscripcion, les he pedido devolucion del dinero, que no van a hacer. Es por tanto que solicito vuestra ayuda para conseguirlo. En el fichero adjunto pantallazo de los cobros, donde se aprecia la compra del juego por 49,99 € y los sucesivos cobros mensuales de Gameside. Considero que es una forma alegal de engaño. muchas gracias
Pago y no tengo servicio
Dos cuenta que he tenido, dos cuentas que he pagado y me las cancelan como que mis fotos no son reales y hago siempre una verificación y no me dan ni servicio ni me devuelven el dinero por lo que me veo obligado a esta empresa de Nueva Zelanda a que me dé el servicio y me abone 6,99 y si no me da servicio que me devuelva 6,99 x 2. Un saludo Adjunto fotos
Reembolso se servicios cobrados de mas
Buenos días, Contratamos unos vuelos con ATRAPALO para viajar con ellos y nos sentimos estafados y muy mal tratados por parte de ellos. Adjunto archivo explicando lo ocurrido. Quisiéramos que nos devolvieran el dinero que nos cobraron de más para poder volver a nuestro país. Un saludo
Reembolso
Hola! Realice una compra de un curso de Domestika por un importe de 0,99€. Ellos automáticamente me añadieron un servicio plus de prueba que al finalizar los 30 días me cobraron 154,99€. Todo esto sin saberlo. Lo he descubierto cuando he visto el cargo realizado a mi cuenta y me he puesto a investigar. He contactado con ellos y no me dan soluciones, ni si quiera me contestan. No he realizado ninguna actividad en la App de doméstica por lo cual no he hecho uso de ese servicio plus. Exijo un reembolso y cancelación de ese servicio.
Cobro indebido de kilómetros adicionales
Estimados/as, Les escribo para presentar una reclamación formal sobre un cobro indebido en mi alquiler de vehículo, correspondiente a la reserva n.º 9661339. Según su facturación, se me ha imputado un exceso de kilometraje al afirmar que recorrimos 1.768 km en 4 días, superando los 1.200 km incluidos en mi contrato. Sin embargo, este cálculo es erróneo, ya que el recorrido real fue el siguiente: Día 1: Barcelona (Aeropuerto T1) → Decathlon en Carrer de la Riera Roja (4 km) Decathlon → Estación Sants (14 km) Estación Sants → Pas de la Casa (Andorra) por Francia (185 km) Total día 1: 203 km Día 2: Pas de la Casa → Caldea (Andorra) (32 km) Caldea → Hotel Exe Prisma (Andorra) (1 km) Total día 2: 33 km Día 3: Hotel Exe Prisma → Barcelona (Aeropuerto T1) evitando peajes (216 km) Barcelona (Aeropuerto T1) → Estación Cepsa (Aeropuerto T2) (10 km) Estación Cepsa (Aeropuerto T2) → Barcelona (Aeropuerto T1) (6 km) Total día 3: 232 km Aun considerando posibles desplazamientos adicionales menores, el kilometraje total no supera los 300 km diarios, por lo que el cobro aplicado carece de justificación. Además, en la oficina de alquiler informé expresamente que viajaríamos a Andorra y, por ello, contraté un seguro internacional para evitar cualquier recargo adicional. Otro punto que refuerza mi reclamación es que solo realizamos un único repostaje de poco más de medio tanque, lo que evidencia que el kilometraje recorrido no puede coincidir con la distancia que se me está cobrando. Pruebas que respaldan mi reclamación: Conversaciones previas donde planificamos la ruta, los servicios contratados y los kilómetros previstos. Testigos (4 personas) que pueden confirmar el trayecto realizado. Contrato de alquiler, donde no se especifica ningún recargo por exceso de kilómetros ni los kilómetros iniciales del vehículo. Registro de repostaje, que no se corresponde con el consumo necesario para los kilómetros que me están cobrando. Facturas varias (alojamientos, estación de esquí, bares, restaurantes, balneario y tiendas), que reflejan nuestra ubicación en cada momento. Solicito: Dado lo expuesto, exijo la devolución del importe cobrado indebidamente y, además, la entrega inmediata del informe de kilometraje inicial del vehículo y mi contrato de alquiler, en el cual deben constar el vehículo asignado y los kilómetros con los que fue entregado. Hasta la fecha, se han negado a proporcionarme esta documentación, lo cual considero inaceptable. Agradezco su pronta respuesta y solución a este inconveniente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a tomar medidas adicionales.
Cobro suscripción no autorizada
Buenos días, El 27 de febrero compré 3 cursos por valor de 0,99€ (2,97€ en total) y el día 30 de marzo, pasados 30 días, me cobran un plan plus que yo no he contratado por valor de 210,04€. Revisando el correo de compra del curso mencionan (con letra pequeña) el pago de esta suscripción, pero cuando te das de alta en la web y realizas la compra no se te informa, sino hubiera cancelado de inmediato dicha suscripción. Además no he utilitzado ninguno de los beneficios y ya he cancelado la suscripción. He puesto una reclamación pero la respuesta es de que he aceptado la suscripción y que tienen una política de no devolución, precisamente para poder ejecutar este cobro. Quiero la devolución de mi dinero.