Tarifa smart cobrada ilegalmente y engaño en um falso reembolso

Servicios extras

A. F.

A: ATRÁPALO

26/05/2025

Me cobran tarifa smart ilegalmente y sin aviso,me contactan para un falso reembolso,me hacen firmar un documento para 'recubir una cantidad distina a la cobrada' me mandan captura del supuesto reembolso a una tarjeta ficticia que han inventado ellos,esto conlleva doble denuncia por estaf y engaño documental, son de lo peor, cobrarme 50€ por ahorrarme 11€ en una reserva de 600€,lo llevaré hasta donde haga falta, les va a salir caro todo esto después de mentirme dos veces y guardar mis datos bancarios

ATRÁPALO

A: A. F.

03/06/2025

¡Hola, buenas tardes! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, ​ ​ Alba Garcia Supervisora Atención al cliente Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Lun, 26 May a 11:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2854861:250126

A. F.

A: ATRÁPALO

03/06/2025

He comprobado después de la llamada de la gestora de atrápalo que efectivamente hicieron el reembolso prometido, que no fue por el total que me cobraron,pero al menos algo me han devuelto, cierro esta reclamación!

ATRÁPALO

A: A. F.

13/06/2025

¡Hola, buenas tardes! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, tal y como indica el cliente, nos hemos puesto en contacto con él y la incidencia ha sido resuelta. Un saludo y gracias ​ Alba Garcia Supervisora Atención al cliente Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Mar, 3 Jun a 4:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2863069:250126