“Woman Today” en complicidad con Yoigo
A: HTP Digital Way Services Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando 3,99 € desde el 14 de diciembre pasado por un servicio no contratado a través de la compañía telefónica Yoigo. Además de no cumplir con las normas contables y fiscales. SOLICITO la devolución integra de todos los cargos realizados.
RECLAMACIÓN GASTOS ABUSIVOS
HECHOS El día 8/5/2025, compré 2 entradas para el concierto de BAD BUNNY en ESTADIO RIYADH METROPOLITANO MADRID para la FECHA 02/06/2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 46,50€ (CADA ENTRADA) 93€ TOTAL - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Atentamente, Manuel Guerrero
Problemas técnicos y trato abusivo en el Cook Fest Music 2025
He comprado cinco entradas en zona general para el Cook Fest Music para el 18 de julio de 2025, con el objetivo de disfrutar con la familia de la artista Jennifer López. Durante el evento sufrimos: Dificultades en la accesibilidad: largos recorridos al sol y calles cortadas que complicaban el acceso. Asinamiento dentro del recinto. Trato abusivo, cobrar por salir y entrar del mismo. Problemas técnicos: sonido tremendamente insuficiente, no se escuchaba a la artista. Por ello, solicito la devolución del dinero de las entradas.
Cargos en una entrada no opcionales
Hola, realicé una compra de dos entradas de Bad Bunny donde se implementó un cargo adicional al precio de las entradas, el cual no era ni evitable ni opcionales. Se aplicaron de forma automática y sin consentimiento real, además no fueron informados antes del pago. Me gustaría que se hiciese un reembolso de ese cargo adicional, puesto que no ha sido consentido ni ha sido avisado con antelación. Gracias!!
Reclamació sense avís
Bona tarda, avui eDreams, sense previ avís, m'han contat 89,99€ per el suposat servei Vip de Prime, una veritable enganyifa. Què podria fer? Moltes gràcies.
Parking habilitado para los espectadores
EXPONE QUE Asistí al concierto Marenostrum del 11 de julio del año en curso. Al llegar a la zona de aparcamientos habilitada, ésta estaba completa y nos redirigieron a otra zona "supuestamente habilitada" previo pago obligatorio de 2 euros (conservo ticket). Una vez cobrados los 2 euros, el personal (que a partir de entonces era inexistente) te indicaba la dirección a seguir: una cuesta empinada y estrecha, con un precipicio a uno de los lados (donde había algunos coches en línea aparcados que habían sido redireccionados allí con anterioridad tras el abono del pago establecido). Este carril conducía a un largo carril de tierra con rastrojos a ambos lados del camino en medio de un descampado que, según averiguamos posteriormente, era la parte alta de la estación de bomberos. Tras un larguísimo recorrido de varios kilómetros por fin hallamos un hueco a mucha distancia de la ubicación del concierto. Nos tuvimos que desplazar a pie hasta allí (siguiendo en parte los pasos de otros asistentes en las mismas circunstancias), intuyendo el camino, ya que no había señalización de ningún tipo. A la vuelta, el servicio de lanzadera sólo te desplazaba al parking principal del Marenostrum. La zona de aparcamiento a la que nos habían reconducido a la llegada como parking habilitado para el evento era insegura, sin vigilancia, sin iluminación, sin asfaltar, sin aceras, solitaria y a mucha distancia de la ubicación del concierto. Por ello nos vimos obligadas a coger un taxi, sin poderle dar indicación exacta el nombre de la calle o similar, ya que no existía (conservo justificante de pago, que asciende a 10.08 euros). SOLICITA Una compensación de algún tipo. También la petición de que no se vuelva a repetir una situación similar, ya que ello redunda en perjuicio de la localidad. En caso de requerirlo podemos aportar entradas del concierto, ticket de parking y justificante del pago del taxi.
CLAUSULAS OCULTAS
Buenos días, Realicé una reserva de automóvil para mi hermana que viajó hasta Alicante el pasado día 13/7/2025. Cuando tratamos de confirmar la hora de llegada del vuelo y disponibilidad del coche para la hora de llegada , con la compañía Economy Bookings (y Voyagerent Rent a Car, que es la empresa que tiene los coches para alquilar, recibimos la sorpresa que : - Los agentes de Atención al cliente nos remiten a gestión por whatsapp porque no hablan ni español ni inglés. - Más que hablar con una persona parecen una máquina porque responden en bucle la misma información en cada una de sus respuestas. - Nos informan que el seguro contratado durante la reserva, el único que se ofrece como full coverage en el proceso de la reserva, para Voyagerent no es válido, por lo que ellos nos ofrecen el suyo propio bastante más costoso o dejar un depósito de 1200 € . No se hacen cargo de nada de lo que se les explica, tampoco admiten revisión con Economy booking sobre esta situación. Ha sido frustrante tratar de hablar con alguien que, por lo que me indica solo habla ucraniano, y que no razona. - La persona con la que hablo por whatsapp se niega a identificarse ni tomar nota de la reclamación que quiero presentar. No facilitan contacto ni ninguna opción para poder presentar la reclamación. - El dinero del reembolso lo han dejado en un EWallet del que no puedo retirar el dinero para la tarjeta con la que hice le pago. Es muy frustante toda esta situación y no quiero que ellos tengan el importe de la reserva , no voy a volver a crear ninguna reserva con ellos, no quiero saber nada de ellos y quiero que me devuelvan mi dinero. SOLICITO devolución de mi dinero y que se les presente una reclamación a la pésima gestión de un alquiler de coche, así como no tener opción de hablar con una persona sin que sea a traves de Whatsapp. Agradezco su intermediación y atención. Gracias, saludos.
Cargo de comisiones abusivas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis pasasdo unos cargos por unas entradas que nunca llegué a vender con vosotros porque no pudisteis darme solución al problema de subir las entradas. A parte de eso os dije varias veces por los chats de whatsapp de vuestra página de cancelar el anuncio y no lo hicisteis. Tengo un total de casi 400€ en cargos por vuestra parte, y ni he podido vender las entradas, ni he disfrutado el concierto. Nadie me dio una solución para el problema y los cargos son 4 veces el valor de las entradas. SOLICITO la devolución de esos dos cargos, debido a la mala atención por vuestra parte y poca resolución. Sin otro particular, atentamente.
Prime y pago no autorizado
Hola Al comprar mis vuelos (referencias acabada en 6823 y acabada en 2638), se me ofreció una prueba gratuita de 15 días de Prime, sin coste alguno. No fui informado en ningún momento de que ya había sido miembro antes ni de que se me cargarían 89,99 € automáticamente al día siguiente. Y desconocía por completo haber sido miembro de Prime con otra cuenta. Por tanto, no autoricé ese cobro. Tras hablar más de 40 minutos por teléfono con su atención al cliente, solo me ofrecen un reembolso parcial de 71,69 €, lo cual no considero justo. Solicito el reembolso total de los 89,99 €. En España, la legislación de consumo (RDL 1/2007), da derecho a un reembolso completo si no hubo información clara o consentimiento expreso. Quedo a la espera de su pronta respuesta y a la cancelación de este cobro indebido. Daniel Gonzalez Telefono acabado en 4131
Obligación de no poder entrar comida del exterior
El 12/07/25 cuando me dispongo a acceder al cine de CINESA (Bonaire, Valencia) me obligan a tirar o dejar fuera la merienda que llevo para ver la película alegando que la ley les obliga (cuando hace una semana antes pude entrar sin problemas) obligando a consumir alimentación del propio cine