Estimados señores de eDreams
Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una suscripción anual a Prime por 99.99€ que yo no he solicitado.
El dia 03 de Marzo de 2026 he comprado un billete de tren para mi pareja, aprovechándome de unas ofertas temporales (de primavera creo recordar) que ofreciais, accediendo así a la prueba de eDreams prime por 15 dias, sin obligacion de permanencia.
El número de reserva es el 24712090736.
He visto que ayer me ha llegado una retención por el valor arriba indicado, que se consolidará en unos días. Cosa que no debería ser.
No he usado más la suscripción, ni he accedido a la web. La compra del billete ha sido algo excepcional, pues no me muevo ni en tren ni por avión siquiera excepcionalmente.
Y aunque puedo ver las ventajas que ofrecéis e incluso recomendaros a allegados, yo, por el momento, no compraría éste servicio de suscripción normalmente al que no puedo dar uso y por tanto no me aporta nada... Pero principalmente, insisto en que no se debe cobrar así.
He llamado a 3 telefonos de atención al cliente distintos, los 2 públicos y el exclusivo para PRIME: el 935500140, 917690705 y el 912158075.
10 minutos de espera en cada llamada, y sin respuesta.
En vuestra web www.edreams.es/blog/contacto-edreams/ no ofreceis ayuda clara, y para colmo el asistente virtual no sirve, y se queda trabado en un bucle.
Buscando online veo que esto o algo similar le pasa a más gente. No me queda otra que reclamar por aquí.
Quiero por favor el reembolso íntegro del dinero cobrado.
Pueden contactarme en la siguiente dirección de correo: alouceda@gmail.com
Muchas gracias y buen día. Espero respuesta.