Ofrecen 15 días gratuitos y al día siguiente me cobran la cuota de 99,99€

Servicios extras

B. B.

A: EDREAMS

27/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 23 de marzo de 2026 una compra de un vuelo en eDreams. Me ofrecieron ser miembro prime durante 15 días gratuitos a cambio de tener un descuento en el vuelo de 57€ y acepté. La sorpresa fue cuando el miércoles 25 vi en el banco una retención de 99€. Inmediatamente con la sorpresa y enfado me pongo en contacto con ustedes vía telefónica y no me cogen el teléfono a pesar de estar 10 minutos esperando. Llamé a mi banco para poder anular dicha retención, pero me dijeron que tenía que esperarme a que se hiciese efectiva(se hizo ayer 26). Ese mismo día por la tarde, me llega un correo de Edreams comunicándome que la oferta de 15 días gratuitos no iba a poder ser válida puesto que en 2024 ya hice uso de la misma y que por tanto me tenían que cobrar 99€ sin previo aviso. Es una vergüenza que esta política de empresa no se tenga en cuenta previamente y se informe con anterioridad, porque de ser así no hubiese aceptado los 15 días gratuitos. Es más la propia app no debería siquiera haberme ofertado tal promoción ya que debería ser conocedora de que ya había disfrutado de esos 15 días. ¿O acaso es conocedora de esa info cuando le interesa? Pido a Edreams que me haga un reembolso de ese dinero ya que ha sido un timmo total. Me ofrecieron algo que luego ellos mismos han negado que puedan ofrecerme y me cobran sin aviso previo. Si es necesario devuelvo el descuento que tuve, pero quiero mis 99€. Cualquier abogado que estudie este caso, encontrará una estaffa de libro, muy bien diseñado y con profesionales de muy bien preparados para disuadir o vender productos nunca solicitados. En fin, está claro que están muy especializados en cobrar de nuestras cuentas con un método muy poco ético y con cierta apariencia legal. SOLICITO la intervención de la OCU para: Que se haga efectivo el ejercicio de mi derecho y que se proceda al reembolso integro de 99,99€. Asegurar la cancelación definitiva e inmediata de mi suscripción a eDreams Prime, aunque creo que lo hice bien y ya está cancelada. Garantizar que no se realice ningún cargo en mi tarjeta. Que eDreams proceda a la eliminación de mis datos bancarios de su sistema una vez procesada la baja. Aplicar el art. 4.2 de Términos y Condiciones de Prime ( 4.2. Derecho de Desistimiento. Dispones de un Periodo de Desistimiento de 14 días a partir del inicio del primer Periodo de Prime (cuando pagas la primera Cuota Prime) para darte de baja de Prime sin indicar el motivo. Si ejerces tu Derecho de Desistimiento, te reembolsaremos tu Cuota Prime menos cualquier descuento/promoción Prime disfrutado durante el Periodo de Desistimiento (pero no de aquellos disfrutados durante cualquier Periodo de Prueba). Este derecho es independiente y adicional a su capacidad de cancelar la renovación automática, tal y como se establece previamente en la sección "Renovación Automática y Cancelación".) Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: B. B.

30/03/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4633665:195447