Cobro
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024, adquirí en su página web consulte sobre un prestamos y ustedes abusivamente me cobraron el día de hoy en mi tarjeta terminada 7302 30,99€, cuando no he autorizado, ningún cargo, busco un teléfono para comunicarme y ni siquiera existe. Ejerzo mi derecho de desistimiento y la devolución inmediata del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: He efectuado el pedido el día 1 de octubre y como se anuncia en la web, vuestro plazo de entrega es de 24/48h. El día 8 os pido el tracking, ya que me urge recibir el pedido. El día 9 os escribo que no quiero recibir el pedido y en lugar de contestar para anular el pedido me envías el tracking. El dia 10, os vuelvo a pedir el reembolso. Estoy en mi derecho ya que no habéis cumplido con el plazo de entrega. Cuando llega a mi casa el transportista le comunico que he anulado el pedido y el junto con las ruedas se marchan de mi casa. Como podéis ver en el adjunto pone que el paquete este devuelto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 136,98 €. Sin otro particular, atentamente.
Compra fraudulenta
Estimados/as señores/as: En fecha […20-10-2024…] adquirí en su página web […inbeststore España.] el producto […pantalones Slim 3.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [22-10-2024…]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del dinero
Hola hice el pedido el 9 de octubre y no he recibido nada todavía , mando correos y no me contestan . Quiero el dinero pagado 63,06€
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO TRAS PASAR EL PERIODO ESTIPULADO
Buenos días, A principios de agosto adquirí en la peor plataforma de compra ondina, "ALLZONE" dos terminales con sus accesorios. Tras más de un mes de demora en la entrega y no darme solución alguna ni los productos, decidí devolverlos, donde me aseguraron que me reembolsarian íntegramente el dinero invertido (tal y como lo tengo recogido en los emails). Tras pasar más de otro mes y esperar los desesperantes tiempos de devolución de dicha entidad, sigo sin tener mi dinero en la cuenta, sintiéndome ESTAFADA. Únicamente me dan como solución abrir una incidencia, con lo que no estoy conforme. El siguiente paso que tengo en mente es denunciar por estafa, ya que llevan jugando con mi dinero tres meses.
Reclamación de deuda por estafa
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN CAPA
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 adquirí en su página web https://www.feversave.com/ el producto Capa Larga Terciopelo. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/10/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento por ser un accesorio no reembolsable cuando en la web se indica que se aceptan devoluciones de prendas de ropa. Una capa es un artículo de ropa, lo dice la Real Academia Española; Capa: Prenda de vestir larga y suelta, sin mangas, abierta por delante, que se lleva sobre los hombros encima del vestido. Adjunto pantallazo de la web donde en ningún momento se informa que la capa es un accesorio, y se indica que las prendas de ropa se pueden devolver y los accesorios no. En ningún apartado de la web se detallan cuales son esos accesorios que no pueden ser devueltos. Cuando hice la búsqueda de vestido abajo en sugerencias me salió la capa, y lo metí en la cesta, sin saber que esa capa estaba en su apartado de accesorios. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 39€. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion dinero de pedido EKTXGLAPN
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Homocisbin B6 + B12 + Acido Folico Metiladas 60Cap de Enzime - Sabinco Visto la incidencias que tienen con los pedidos deseo anular mi pedido y solicitar mi reembolso del dinero, habiendo transcurrido menos de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:. Numero de pedido y captura de haberlo pagado Solicito que se me reembolse la candidad pagada de 28,09 euros Sin otro particular, atentamente.
Estafa y no reembolsan artículo incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí en su app Wallapop el producto Expansión de Heroquest " La Maga del Espejo" por un importe de 100€ mas sus gastos de seguro y envío que asciende a 110,78€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/10/2024, el mismo día que se recogió el paquete. El producto fue recogido en fecha 18/10/2024 con número de seguimiento PLAPBQ0710297490114005R. En el anuncio se vendía un juego de mesa sin abrir, precintado. (expansión del heroquest "La Maga del Espejo". Cuando recibo el paquete viene con el precinto cortado, y al abrir el juego hago un recuento de elementos y faltan 3 cartas, indispensables para poder jugar. Contacto con el vendedor que me da su whatsapp para hablar y poder enviarle las fotos, y me dice que no sabe como ha podido pasar, que quizás sea en el transporte (algo muy extraño que abran una caja, luego el juego y cojan solamente 3 cartas). Me dice que lo devuelva que no me va a poner problemas. Abro entonces la disputa del artículo en el mismo día de la recogida, y el vendedor eleva la disputa y no se que mentiras contaría... lo que mas me extraña es que después de enviar a Wallapop las fotografías, deciden cerrar la disputa y me encuentro con una artículo incompleto y 110,78€€ menos, cuando debía ser un artículo precintado. Solicito me den una solución al respecto. Y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, no habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotografías del artículo abierto y no precintado, conversación con el vendedor, y mi no conformidad con el producto por el que solicito el reembolso dentro de mi plazo legal de desistimiento. En caso de no cumplir el plazo de reembolso, solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 221,56€. Sin otro particular, atentamente.
Quiero cancelar el pedido,con wallapop ,los compradores no tienen está obcion