Buenos días
Les escribo para reclamar oficialmente el reembolso de los gastos reflejados en la factura INV/2025/00978 del pedido 30263. Entiendo que ya me informaon que los gastos asociados quedan reflejados en sus condiciones de compra https://cicloscabello.com/es/content/37-condiciones-de-compra de las cuales no fui debidamente informado al realizar la compra.
Como les comenté se trató de una compra impulsiva posiblemnte relacionada con mi actual estado de ansiedad del que estoy en siguimiento.
La compra fue realizada el vie, 20 jun, 9:51 con cambio de modelo el vie, 20 jun, 12:50 (todo por correo electronico). Les envié correo para cancelación el sáb, 21 jun, 17:40 aunque no recibí correo por cancelación hasta el mié, 25 jun, 9:18.
En ningún momento me llegó la bicicleta.
Entiendo que los gastos del 10% aparecen en la fatura como "Gestión montaje y preparación de bicicleta" y ascienden a 158,61 € + IVA Total 191,92€ .
Quisiera reclamar el reembolso de estos cargos acogiendome a mi derecho de desestimiento y al hecho de que estos cargos no aparecen desglosados en el pedido. Es decir, estos cargos aparecen tras la cancelación y no son aplicados durante la compra.
Adjunto conversación por correo