Producto cobrado pero no enviado
Hola, mi esposa realizo un pedido el dia 24 de Abril de 2025 de dos sacos de pienso numero de pedido 1084862. A fecha de hoy 2 de mayo de 2025, es decir 9 dias despues el pedido aun no ha salido del almacen. Por la presente solicito el reembolso del dinero o me vere oblgado a interponer la denuncia correspondiente ya que se da el agrabante de que es un pienso especial para un perro enfermo por lo que no le puedo dar otra cosa de comer y ya me ha tocado comprar otro saco en otra pagina que ya me ha llegado dos dias despies de pedirlo. Atentamente
REEMBOLSO
Buenos días, En fecha 19/04/2025 adquirí en su página web los productos que aparecen en los 2 pedidos que adjunto. Ha pasado el plazo estipulado de entrega ya que los productos que he comprado estaban en stock, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Según su web: “El plazo de entrega es de 3 a 4 días laborables en productos que tenemos en stock y de 7 a 14 días si algunos de los productos de su pedido no lo tenemos en stock y así lo refleja en su ficha de compra (sin contar sábados, domingos ni festivos) a contar desde el día siguiente laborable en que se realizó el pedido.” He escrito 2 emails a info@herbolariomedicinal.com y no me han respondido. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PEDIDO LUKHVGVOK PEDIDO OVQRPZKVV Sin otro particular, atentamente. BELEN CAMPANO MURO
Compré un Iphone en Enero y ya que estuve esperando más de un mes solicité el reembolso el cual llevo esperado tres meses. Siempre que pregunto me responden lo mismo pero el dinero no llega, es una vergüenza. Pedido número 373961
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido Detalles del pedido ADVNRVUCV - efectuado el 16/04/2025 SOLICITO reembolso del pago hecho por un importe de €25,95. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Olmo Carmona
RETRASO EN EL VUELO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 27/04/2025 realice una reclamación con numero de expediente P20250427-59660850, sin embargo la compañía me ha denegado mi derecho en reiteradas ocasiones , el numero devuelto es IB1610 desde gran canaria a madrid , llegando a madrid 4 horas y 40 minutos mas tarde de la hora prevista. Solicito el pago de la cantidad de 400 Euros, en concepto de indemnización/compensación , por el retraso del vuelto de mas de 4 horas y mas 1500 km de distancia. Sin otro particular, atentamente.
No cumplen plazos
Solicite el servicio de impresión de 1000 flyers tamaño A5 y pague 10€ extras para que se me enviaran el 25 de abril y hoy 1º de Mayo no hay nada Tenia un evento donde los utilizaría y no tuve material publicitario Ellos culpan a la empresa de envíos por un retraso, pero le entregaron (según ponen ) el material el 28 de abril a GLS No hay teléfonos de contacto ni correo electrónico La única forma de hacerse escuchar es poniendo una mala reseña en TRUST PILOT Exijo mi dinero INTEGRO 38,04€ en mi cuenta bancaria y no en un crédito en su empresa
Problema con reembolso en Allzone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en la web https://allzone.es/ el día 19 de marzo de 2025, al no llegar dicho pedido, decidí cancelarlo el día 7 de Abril y todavía estoy a la espera de que me devuelvan el dinero. SOLICITO que se me devuelva el dinero por valor de 195,62 € del pedido: - Samsung Galaxy A16 A165 dual sim 8GB RAM 256GB gris - Carcasa COOL para Samsung A165 Galaxy A16 / A16 5G Cover Mint - Protector Pantalla Cristal Templado COOL para Samsung A165 Galaxy A16 / A16 5G (FULL 3D) Añado evidencias de todos los correos tratados con la empresa Allzone, tanto de la compra como de la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso y entrega de pedido
Buenos dias el dia 5/4/2025 hicimos una compra de un lavabo , un mueble, un grifo y un espejo, el cual tampoco funciona correctamente y que seguramente lo tengan que cambiar. Se nos dijo que la entrega seria a los 3 dias , todo llego el a los 15 dias, despues de muchas llamadas, nadie sabia nada de nuestro envio , cada persona con la que hablabas te contaba una historia deferente, nos hicieron ir a tienda por segunda vez , nadie solvento nada, solo sabian decir no podemos hacer nada. El caso es que 15 dias mas tarde por sorpresa llego el envio y que sucedio? que la pica llego completamente destrozada, nos pusimos en contacto de nuevo con Leory Merlin , nos hicieron mandar unas fotas y nos llego un mensaje ofreciendo la devolucion del dinero a lo cual ya hartos de ellos decidimos acceder e ir nosotros mismo a buscar otro lavabo , aun ya habiendo pagado un transporte, pero cualquiera se vuelve a fiar de vosotros de nuevo. Llego un mensaje diciendo que el reembolso seria efectuado en 15 dias , dias mas tarde otro mensaje con la misma candela, en resumen llevamos 17 dias esperando el reembolso , ayer llamamos de nuevo Atencion al cliente, cual es mi sorpresa???? que no saben nada de mi reembolso, la persona que nos atendio nos conto otraaaa historia para no dormir de otros 7 dias de demora pq han de corfirmar no se que historias cuando nosotros ya tenemos la confirmacion hace mas de 15 dias, la pregunta es , A QUE ESTAIS JUGANDO?. Como es posible que funcioneis tan mal? como es posible que un cliente que os llama ya desesperado y que ni Atencion al cliente ni tienda ni nadie pueda ayudar al cliente ??? como es posible que lleveis tal descontrol con la Agencia de transporte que nadie sepa ni le puede decir nada al cliente ?? como pretendeis que lleguen en condiciones las cosas delicadas si llevan en una furgoneta 15 dias??? y lo mas gracioso es que despues de pagar un transporte al final tenga que ir el cliente a buscar sus cosas por la incompetencia de vuestra empresa y del mal servicio del transporte???. Y para mas INRI ahora me tengo que volver a pelear con vosotros porque no sois capaces de decirme cuando puñetas vais a devolverme el dinero y me contais una nueva historia, porque la persona que me atiende al Telf no sabe nada de nada de mi dinero?. La pregunta es podreis solucionar mi problema a corto plazo ? o tambien tendre que denunciaros por el Ocu que se como empresa que no os gusta? Puede alguien competente y responsable en Leroy Merlin solucionar mi problema? . Lo que esta claro es que como empresa os tenia como una empresa seria, pero despues de esta experiencia, ire a cualquier sitio a comprar antes que a Ustedes. Y les voy a dejar otro apunte , la gran mayoria de veces que vamos a comprar a Leroy Merlin las secciones estan vacias de personal para atenderte y cuando preguntas se pasan la pelota de uno a otro , tampoco me parece muy serio el tema en fin , espero que solucioneis el problema pronto, si a mediados de la semana que viene no se nada demi reembolso os denunciare por el Ocu, me he cansado de que me tomeis el pelo. os dejo el numero de pedido 412463 073 ahi teneis el valor de la pica que me teneis que reembolsar , ahora veremos que pasa con el espejo que no funciona , sera una segunda parte de la Pelicula , a ver que sucede Un saludo
RETRASO DE UN MES EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque HACE UN MES que tendría que haber recibido un lavavajillas, tras cinco reclamaciones en atención al cliente os pasáis la pelota entre la empresa de reparto XPO y LG y nadie me da solución, la empresa me dice que lleva retraso y el día que tengo concertado no aparecen y me lo cambian a otro día a su conveniencia. Tras perder mi día libre del trabajo esperando a la empresa de transporte y que no aparecieran me han dado una nueva fecha de entrega , que de no cumplirse solicitare el reembolso del producto y tomare acciones legales por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Antonio Sánchez
Retraso más de 1 mes en abonar indemnización
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se abrió un siniestro con fecha 18-3-25 , con fecha 1 abril me mandan una carta que les manden fotos y factura de los daños. Y reclamo que me indemnizan , hasta ahora no se nada.