Reclamación por plazos de entrega no cumplidos

El día 19 de abril, mi marido (Ivan Valero Sala y yo M. Florencia Fontán Defina) hemos dejado reservada una cama en el comercio "Mondo Conveniencia de Barcelona". Los tiempos de entrega que nos comunicaron eran 15 dias para la recepción de la cama por parte de ellos y una semana más para la entrega a domicilio y colocación de la misma. Las condiciones de entrega que nos pusieron fueron simplemente dejar libre la habitación, para que vinieran y colocarán la cama directamente. Aceptamos sin problema. El viernes 02 de mayo, nos llamaron para avisarnos que el sábado 10 de mayo nos entregaban la cama en el domicilio, para lo que nos recordaron que debíamos dejar la habitación vacía. Tras esto, nos dispusimos a vender nuestra cama y dormir en el suelo hasta el sábado 10 de mayo que es el dia que nos habían confirmado para la entrega. Siendo que yo estoy de más de **37 semanas de embarazo** y está siendo extremandamente incomodo para mi **dormir en el suelo**. En el día de **hoy, 08 de mayo, nos llaman para decirnos que no tienen la cama** para entregar y ni siquiera nos dan una nueva fecha de entrega. Estoy realmente indignada ya que me tienen casi a punto de parir durmiendo en el suelo y sin fecha de entrega, habiendo cambiado la fecha prometida a dos días de lo previsto y habiendome hecho vaciar la habitación. Es una vergÜenza la forma de trabajo que tienen y la poca palabra. Exijo explicaciónes, cumplimiento y la urgente resolución de mi problema, ya que no puedo seguir durmiendo en el suelo por la culpa de este comercio, a dias de dar a luz. Quedo atenta, nº seguimiento pedido: S7I0LKCXD gracias!

A. P.

No recibo producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias del frigorífico que compré y ustedes desde el día 30 lo tienen en almacén de tránsito SOLICITO que me den información de cuando se va a entregar un electrodoméstico de primera necesidad que llevo esperando ya 8 dias Sin otro particular, atentamente.

N. C.

Retraso en un pedido

Buenas tardes, Escribo en relación al pedido 401574, realizado el 27 de marzo de 2025 en la web allzone.com, en el que compré un iPhone 15 128GB negro, una Carcasa COOL para iPhone 15 Carbón Negro y un Protector Pantalla Cristal Templado COOL para iPhone 15 (FULL 3D Negro). Después de más de 40 días desde el pedido sigo sin haberlo recibido. Esto sin contar que, según Allzone la fecha máxima de llegada sería el 7 de abril y ya ha pasado más de un mes. Tras haber contactado en numerosas ocasiones por el formulario de contacto de la web (única manera de ponerse en contacto con Allzone, puesto que no cogen el teléfono nunca) lo único que he recibido son correos todos ellos idénticos en los que Allzone se excusa diciendo que hay una alta demanda de pedidos. El día 22 de abril me llegó el aviso de que empezaba a gestionarse el envío, pero a día de hoy sigue solo la indicación en la web de GLS de que se ha creado la etiqueta pero que Allzone no ha entregado el producto, así que seguimos en las mismas. He llamado a GLS y no tienen ni idea, por lo que ya empieza a parecer sospechoso. Contacté de nuevo y la respuesta siempre era la misma, que en un máximo de 15 días naturales se esperaba la entrega del producto, y esto ya ha pasado y sigo sin haberlo recibido (además que en la web de GLS sigue poniendo lo mismo desde el día 22, etiqueta creada pero no se ha entregado el producto). He visto en numerosas webs, como trustpilot, que este incumplimiento de los plazos de entrega es habitual en su proceder, y que si se reclama la devolución del dinero también se alarga eternamente. Adjunto numerosos mails y documentos donde se da fe de todo esto que explico. Llegados a este punto, solicito que en un máximo de 7 días laborables se me entregue el producto comprado, y en caso de no cumplirse procederé a denunciarlo a las autoridades competentes por engañar a la gente.

D. A.

Retraso entrega pedido

Buenas tardes, Escribo en relación al pedido 075520628, inicialmente identificado como 401706, realizado el 28 de marzo de 2025 en la web allzone.com, en el que compré un iPhone 16 128Gb azul. Después de más de 40 días desde el pedido sigo sin haberlo recibido. Tras haber contactado en numerosas ocasiones por el formulario de contacto de la web (única manera de ponerse en contacto con Allzone) y haber recibido correos de copia y pega como contestación sin aclarar nada más que por alto volumen de pedido se estaban retrasando los procesos de envío. El día 22 de abril me llegó el aviso de que empezaba a gestionarse el envío, pero a día de hoy sigue solo la indicación en la web de GLS de que se ha creado la etiqueta pero que Allzone no ha entregado el producto, así que seguimos en las mismas. Contacté de nuevo el día 29 de abril y me dijisteis que en un máximo de 15 días naturales se esperaba la entrega del producto, y esto ya ha pasado y sigo sin haberlo recibido (además que en la web de GLS sigue poniendo lo mismo desde el día 22, etiqueta creada pero no se ha entregado el producto). He visto en numerosas webs, como trustpilot, que este incumplimiento de los plazos de entrega es habitual en su proceder, y que si se reclama la devolución del dinero también se alarga eternamente. Adjunto numerosos mails y documentos donde se da fe de todo esto que explico. Llegados a este punto, solicito que en un máximo de una semana se me entregue el producto comprado, y en caso de no cumplirse procederé a denunciarlo a las autoridades competentes.

A. B.
08/05/2025

Retraso de envío y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace unos días se han cobrado el dinero pero no envían el producto en el plazo previsto ni contestan a mis mensajes de atención al cliente. Solicito que envíen el producto o me hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
07/05/2025

Falta de comunicación en instalación cocina

Me pongo en contacto con vosotros para denunciar la falta de comunicación de vuestro departamento de ventas online. El numero de pedido es el 232901 y 232902. Estoy en el proceso de instalación de una cocina, durante el proceso de la cual han ido saliendo muchas incidencias (falta de muebles, no contemplado la desinstalación del gas, medidas incorrectas, etc). No tengo absolutamente ningún tipo de respuesta por vuestra parte y las mismas tardan en exceso. Tengo a los técnicos esta semana parados porque ya no pueden continuar debido a la falta del material o a que está incorrecto. La persona de contacto, por decirlo de alguna manera lo de contacto, es Soraya Aparecida, la cual no ha dado muestras de interés ante los repetidos mensajes donde se expone esta situación. Ruego que se me solucione el problema ya, que mañana mismo se derive el proyecto a una persona competente que pueda resolverlo de manera rápida y eficaz. Llevamos más de tres meses para la instalación de una cocina. Saludos.

A. S.
07/05/2025

No me devuelven mi dinero

Realice un pedido de un teléfono Samsung s24 ultra color morado de 256GB por un importe de 798.38€ el día 31-03-2025 con fecha estimada de entrega entre el 03-04-2025 y el 06-04-2025, después de que pasara estas fechas me puse en contacto puesto que no tenía noticia alguna y pasados varios días me indican que se retrasaría para el día 23-04-2025 pero que esperaban entregármelo antes, unos días después decido consultar y me indican una vez más que están teniendo problemas logísticos y que la entrega estimada es para el 02-05-2025, ese mismo día 14-04-2025 tramito la cancelación a través de la web y vía mal, contestándome que un agente se pondría en contacto conmigo para solucionar la situación, pues todavía hoy a día 07-05-2025 sigo sin respuesta alguna , a pesar de haberles escrito por todos los medios posibles ya que su número de teléfono es una locución que te deriva de nuevo a la web, y la única respuesta es que el departamento de cancelaciones tiene retraso ( otra vez la misma excusa) siendo ya más que intolerable más de un mes mi dinero retenido sin recibir ningún tipo de solución. Exijo se efectúe de inmediato el reembolso de la compra que desistí ya hace más de 14 días.

A. G.
07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber hecho la reclamación nº12376141 hace 40 días! SOLICITO de nuevo la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
07/05/2025

Reclamación a Naturitas por retraso en la entrega de pedido

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Naturitas, debido a un incumplimiento en la entrega de un pedido y la falta de respuesta a mis reclamaciones. Datos del reclamante: Nombre completo: Ángel Alberto Moreno Cerquera Dirección: Calle Ámbar, 6, 1º A Izquierda, 28021 Madrid Teléfono: 642 71 01 98 Correo electrónico: browm2028@hotmail.com Datos del pedido: Número de pedido: 2006018987 Fecha de compra: 29 de abril de 2025 Productos comprados: Zinc (Gluconato de Zinc) - 100 comprimidos de 25 mg Coenzima Q10 - 60 perlas Magnesio y potasio - 60 cápsulas Aceite Rosa Mosqueta 100% Puro - 20 ml Hmb competicion Amino just EAAS Diente de León Acido hialuronico 60 comprimidos Importe total: 97,19 € Descripción del problema: El día 29 de abril de 2025 realicé una compra en la plataforma de Naturitas. Desde entonces, el estado de mi pedido aparece en "preparación" y han transcurrido más de 8 días sin ningún avance ni entrega. He intentado comunicarme con la empresa en múltiples ocasiones a través de sus canales de atención al cliente (teléfono, correo electrónico y WhatsApp) sin recibir respuesta. Solicitudes: Solicito a través de esta reclamación que Naturitas proceda a: Efectuar el reembolso total del importe pagado. Ofrecer una respuesta clara y una solución en un plazo no mayor a 5 días hábiles. Agradezco su intermediación para resolver este inconveniente y quedo a la espera de su respuesta. No envío adjunta la factura porque tampoco se puede descargar. Así que adjunto capturas de pantalla de la compra realizada por la página de Naturitas. Atentamente, Ángel Alberto Moreno Cerquera

A. B.

retraso servicio grua

A la atención del Departamento de Atención al Cliente Mutua Madrileña [Fecha: 7 de mayo de 2025] Asunto: Reclamación por incumplimiento del compromiso de puntualidad – Servicio de grúa del 5/05/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento del compromiso de puntualidad establecido por Autoclub Mutua, según el cual se garantiza la llegada del servicio de asistencia en carretera en un plazo máximo de una hora desde la solicitud por parte del mutualista. El pasado 5 de mayo de 2025, solicité el servicio de grúa a las 15:36, recibiendo el mensaje de confirmación a las 15:46. Sin embargo, el vehículo no fue cargado hasta las 16:59, superando así ampliamente el plazo de una hora tanto desde la solicitud inicial como desde la confirmación del servicio. De acuerdo con su compromiso, publicado el 4 de septiembre de 2009, Mutua Madrileña garantiza una compensación económica de 100 euros en caso de que el tiempo de respuesta supere los 60 minutos. Por tanto, solicito me sea abonada dicha cantidad conforme a lo estipulado. Adjunto a esta reclamación las pruebas documentales necesarias para acreditar los tiempos mencionados. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución favorable. Atentamente,