J. F.
13/05/2025

Retraso de mas de 2 meses. Reembolso.

Buenas tardes, Escribo en relación al pedido 394269 con referéncia 152161533, realizado el 8 de marzo de 2025 en la web Allzone, en el que compré un iPhone 16 128GB azul junto a una carcasa para iPhone 16. Después de más de 60 días desde la compra, sigo sin haberlo recibido. El producto aparecia en Stock en el momento de la compra y ha seguido en este estado durante los dos meses en los que he estado esperandolo. Aún así, Allzone explicaba que debido al volumen de compras era posible que los pedidos se demoraran 1 més máximo en caso de ser ese el caso. Contactado en numerosas ocasiones por el formulario de contacto de la web, no se consigue más que disculpas por la demora i que tubiera paciencia alegando una alta demanda de pedidos. Ningún dato en concreto de previsión de entrega o parecido. El pasado dia 10, 62 dias después de la compra, solicité la cancelación y devolución del pago. Dicho reembolso ha sido aceptado por Allzone. El problema es que por lo que parece, el reembolso del dinero para un pedido que ni siquiera se ha empezado a gestionar ya que no se dispone del producto, es igual de lento que el envio y no es comprensible. Solicito el reembolso en un periodo razonable de tiempo, 7 días. Necesito ya el dinero. Gracias.

No llega el pedido ni responden

Buenas tardes, El pasado 5 de mayo 2025 realicé un pedido con referencia ARQBRMJBD. Según indica la web, el plazo de entrega es de 3-4 días. Pasado tal plazo he escrito al correo electrónico de información, he enviado un formulario de contacto a través de su web y he llamado varias veces a su teléfono, sin obtener respuesta de ningún tipo. Necesito saber el estado de mi pedido ya que me urgen dos de los productos. Si no le pueden dar salida lo mínimo es contactar y dar opción al cliente de reembolso, ya que dada la urgencia tengo que comprar los productos por otro lado. Por favor, pónganse en contacto para ofrecer soluciones. Gracias

No me llega el pedido

Hola, escrito está reclamación porque el pasado 4 de mayo hice un pedido a Herbolario Medicinal. Tras una semana de espera, no me ha llegado el paquete. Cómo se me hacía raro, envié un correo y a día de hoy no me ha respondido. He vuelto a enviar otro correo y he llamado al tfno que ponen de atención al cliente unas cuantas veces, sin respuesta alguna. Me meto a la cuenta y no pone ninguna información acerca del pedido, sólo pago aceptado. No sé nada más. La referencia del pedido es IBGCVDJEI. Espero que me lo envíen, sino tendré que tomar medidas. Es impresionante el servicio que están dando. No te atienden y no sabes en ningún momento nada de tu pedido.

A. G.

RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la tienda online Allzone por el incumplimiento grave en el plazo de entrega de un pedido realizado hace más de 30 días naturales. El día 29/03/2025 compré a través de su página web un teléfono móvil Phone 16 pro 128GB , correspondiente al pedido nº 430782785. En el momento de la compra, la tienda indicaba que el producto se entregaría en un plazo estimado de 48 a 96 horas. Sin embargo, a día de hoy, más de un mes después, sigo sin recibir el producto. Durante este tiempo, Allzone ha ofrecido excusas genéricas como un posible retraso por estar en periodo de rebajas o por una supuesta alta demanda, sin ofrecer ninguna solución concreta ni respetar los plazos legales de entrega. Recientemente, me comunicaron que el pedido ya contaba con una etiqueta de envío preparada para la empresa de mensajería GLS, pero que aun así tardaría otros 15 días en ser entregado, según ellos por causas ajenas a su voluntad. Esto solo demuestra que no disponen del producto en stock real y que recurren al dropshipping, vendiendo productos que no tienen físicamente, una práctica engañosa si no se informa adecuadamente al consumidor. He podido comprobar que no soy el único afectado, ya que he visto múltiples denuncias en esta misma plataforma (OCU) por situaciones similares, lo que evidencia una práctica reiterada por parte de Allzone. Estoy cansado de mentiras, demoras injustificadas y la falta total de responsabilidad por parte del vendedor. Considero que se ha producido un incumplimiento contractual, y solicito: La entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 5 días naturales, o bien Además de posibles compensaciones por los perjuicios causados, de acuerdo con lo previsto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Agradezco su atención y quedo a la espera de que se tomen las medidas oportunas. Atentamente, Andrés Gil

G. M.

Retraso con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el retraso en el reembolso del articulo asociado al pedido 244988959 comprado a fecha 11/02/2025. El pedido fue cancelado el 12/02/2025, aceptandose la cancelación el 4/03/2025 pero guardando el importe a devolver en el saldo de la cuenta debido a problemas con el reembolso al medio de pago original (junto con un 3% de bonificación que no se devolvería). El 10/03/2025 se comunica que el reembolso ya se está tramitando, que por procesos internos pueden tardar hasta 14 días para notificar la transacción a la entidad y una vez notificada la entidad puede tomar 7-10 días en realizar la gestión (período en el cuál ya ellos no tienen control). El 20/03/2025 se notifica que el reembolso asociado al pedido 385089 (referencia de pedido original de compra que aparece en el mail del día 11/02 pero no posteriormente en web, esa sería 244988959) ya ha ido tramitado, y argumentan el reembolso con los mismos plazos que el día 10/03. Tras volver a contacto con ellos por mail el 13/04/2025 me comentan que el el reembolso se envío a la entidad y se me notificó por mail (no recibí ninguna nada); que debió haber algún problema y lo van a mirar. El 24/04 me contestan que el reembolso a sido enviado de nuevo a la entidad bancaria y tardará de nuevo 7-10 días estando fuera de su control su gestión en este plazo. A fecha de 13/05/2025 todavía no he recibido ningún reembolso el medio de pago original. Por lo tanto, solicito que solucione este incidente con la mayor brevedad posible, realizando el reembolso aportando el extracto de la transacción para poder hacer seguimiento en la entidad bancaria. Sin otro particular, espero su respuesta lo antes posible. Gracias.

G. L.
13/05/2025

Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega – Pedido nº 409566 en Allzone

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la tienda online Allzone por el incumplimiento grave en el plazo de entrega de un pedido realizado hace más de 30 días naturales. El día 13/04/2025 compré a través de su página web un teléfono móvil Google Pixel 9, correspondiente al pedido nº 409566. En el momento de la compra, la tienda indicaba que el producto se entregaría en un plazo estimado de 48 a 96 horas. Sin embargo, a día de hoy, más de un mes después, sigo sin recibir el producto. Durante este tiempo, Allzone ha ofrecido excusas genéricas como un posible retraso por estar en periodo de rebajas o por una supuesta alta demanda, sin ofrecer ninguna solución concreta ni respetar los plazos legales de entrega. Recientemente, me comunicaron que el pedido ya contaba con una etiqueta de envío preparada para la empresa de mensajería GLS, pero que aun así tardaría otros 15 días en ser entregado, según ellos por causas ajenas a su voluntad. Esto solo demuestra que no disponen del producto en stock real y que recurren al dropshipping, vendiendo productos que no tienen físicamente, una práctica engañosa si no se informa adecuadamente al consumidor. He podido comprobar que no soy el único afectado, ya que he visto múltiples denuncias en esta misma plataforma (OCU) por situaciones similares, lo que evidencia una práctica reiterada por parte de Allzone. Estoy cansado de mentiras, demoras injustificadas y la falta total de responsabilidad por parte del vendedor. Considero que se ha producido un incumplimiento contractual, y solicito: La entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 5 días naturales, o bien Además de posibles compensaciones por los perjuicios causados, de acuerdo con lo previsto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Agradezco su atención y quedo a la espera de que se tomen las medidas oportunas. Atentamente, Guillermo López

M. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

El día 9 de abril hice un pedido. El tiempo estimado de entrega es de 7 a 12 días hábiles pero ya ha pasado más de un mes y no lo he recibido. En el enlace de seguimiento indica que está en mi provincia desde el día cuatro de mayo pero no lo han entregado. He escrito varias veces al correo de contacto pero siempre contestan con la misma respuesta.

D. T.

Retraso superior al establecido

Estimados/as señores/as:  REF 455576772 Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos de adelantar el envío de mi producto he logrado que el estado pasara a "envió en proceso" un mes después. Otro mes más tarde a día de hoy no han entregado el producto a la empresa de paquetería. Tras varios email la respuesta general suele ser te lo enviaremos dentro de 2 semanas o en corto plazo, pasado este periodo no sucede nada. Ya ha pasado el tiempo de 2 meses y 11 días superando el "supuestamente" retraso máximo de 30 días. SOLICITO El envió definitivo del articulo en cuestión con valor de más de 700€ .  Sin otro particular, atentamente.

A. L.

NO ME LLEGA MI PEDIDO DESDE HACE UN MES

Llevo UN MES esperando mi pedido, es lamentable que habiendo pagado envío urgente me tarde tanto. Lo compré por FNAC, el vendedor es MS2 Digital y no soy capaz de ponerme en contacto con él. CTT supuestamente tiene mi pedido y no lo entrega , necesito una solución , de lo contrario denunciaré a la empresa y al vendedor sin duda.

T. D.

Reclamación por pedido incompleto y daños derivados – SKLUM

Realicé un pedido a través de la tienda online de SKLUM y posteriormente se abrió la incidencia número 6238451 debido a que el producto llegó incompleto, sin la tornillería necesaria para su montaje. Desde la apertura del caso ha pasado más de un mes y, pese a múltiples gestiones, seguimos sin recibir la tornillería ni una solución clara. Esta situación ha generado una imposibilidad total de uso del producto, además de causar molestias, pérdida de tiempo y perjuicios materiales. Por todo ello, solicito: El envío urgente de la tornillería faltante. Una compensación económica proporcional por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de resolución en un plazo razonable. Adjunto copia del justificante de compra y capturas de las comunicaciones mantenidas hasta la fecha. Solicito la intervención de la OCU para que SKLUM responda con seriedad y respete mis derechos como consumidor.