Entradas Feid

Retraso

L. C.

A: SFX EVENTS

05/06/2026

Hola, ayer hice la compra de 3 entradas para ver a Feid en Santiago de Compostela y el pago de 150 euros se me ha descontado de la cuenta pero no me llegó nada en el correo como confirmación ni las entradas. Si me salió en la web que lo típico “Enhorabuena” tal y con el localizador, la fecha y hora de la compra, el importa y todo pero no tengo las entradas en PDF, ni nada. No sé si pudo ser que puse mal el correo o el número separado y no sé qué hacer. Un saludo, y muchas gracias.

L. C.

A: SFX EVENTS

05/06/2026

Hola, yo ya no sé qué más hacer de verdad, os di todos mis datos por email y por todos lados, necesito esas entradas, me he gastado 150€ en entradas que ni se me han mandado.

Asistencia solicitada 05 junio 2026

08/06/2026

Buenas tardes, Estamos en contacto con la reclamante por esta incidencia. Los datos proporcionados a la hora de realizar la compra fueron introducidos erróneamente, por ello no ha recibido sus entradas directamente tras la compra. Al haber introducido erróneamente tanto el email como el teléfono hemos solicitado más información para poder gestionar esta incidencia. Mantenemos ambos emails en nuestra bandeja de entrada hasta que haya sido resuelta. Un saludo. El 05/06/2026 15:00 CEST reclamar@ocu.org escribió:

09/06/2026

Buenos días, Esta incidencia está siendo gestionada por nuestro equipo. Tal y como informamos en nuestra respuesta a la reclamación anterior, enviada el 05/06/2026 a las 15:00 h, el caso se encuentra actualmente en proceso de revisión ya que se introdujeron erróneamente los datos para el envío de las entradas. Le rogamos que tenga en cuenta que la apertura de múltiples incidencias relacionadas con el mismo asunto a través de distintos canales de contacto puede generar duplicidades y ralentizar los tiempos de gestión y respuesta. Agradecemos su comprensión y colaboración. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional relacionada con esta incidencia. Un saludo. El 05/06/2026 22:45 CEST reclamar@ocu.org escribió:

10/06/2026

Buenas tardes, Confirmamos que esta incidencia ha sido resuelta. Se ha corregido el email erróneamente proporcionado a la hora de la compra y se han reenviado las entradas correctamente. Un saludo. El 05/06/2026 15:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: