Retraso

E. B.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

05/06/2026

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar información urgente sobre el estado real de un paquete enviado por el remitente TEMU, con el Código de expedición: 1301913578 Es un pedido de,169,32 El tranporte me dice lo siguiente: En su sistema de seguimiento web figura desde el día 28/05 que la "Etiqueta ha sido creada" pero que "El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente". Sin embargo, el vendedor me asegura que la mercancía ya pasó la aduana de Madrid-Barajas. ​Les ruego que me confirmen de manera oficial por esta vía si han recibido físicamente en sus instalaciones centrales de Madrid este bulto de 2,60 kgs con destino Cehegín, o si por el contrario el contenedor sigue retenido por el intermediario y nunca ha llegado a sus manos. ​Necesito esta confirmación por escrito para poder ponerme en Contacto con mi banco ,esa a sido mi contestación Asi que les ruego que me ayuden con esto es un pedido de mucho dinero y exijo mi paquete que para eso lo pagué Gracias No se si tendré que denunciar por urto de mi paquete si es.necesario lo are