I. S.
12/12/2025

Falta de entrega del producto

Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido de alquiler de un terminal. El día 09/12 recibí un SMS en el que se me informaba de un retraso en la entrega del pedido y que me llegaría entre 10 y 11. Posteriormente, el 10/12, recibí un segundo SMS indicando que el terminal se encontraba “en el operador logístico” y que lo recibiría en los siguientes días. Sin embargo, tras contactar directamente con la empresa de mensajería, se me comunica que no han recibido ningún paquete asociado a mi envío. Ante esta contradicción, volví a contactar con Rentik y se me proporcionaron fechas estimadas de entrega (viernes o lunes) sin que el producto se encuentre realmente en tránsito. Adicionalmente, se me ha enviado el contrato del alquiler por correo posteriormente, una vez iniciado el proceso, lo que añade más incertidumbre y falta de transparencia al servicio contratado. Solicito formalmente: Una explicación clara y detallada de lo sucedido y del estado REAL del envío. La confirmación fehaciente de que el terminal ha sido entregado al operador logístico. En caso de que el envío no haya sido realizado, una nueva fecha de entrega garantizada, ajustada a la realidad. Adjunto la documentación.

M. M.

Retraso más de un mes

Hola, el pasado día - 10 de Noviemebre realicé el pedido de unas tapetas para puertas. La fecha estimada de entrega era el - 2 de Diciembre - 29 de Noviembre (sábado) me llega mail que mi pedido está disponible. - 1 de Diciembre (lunes) voy a recogerlo, y resulta q no es el color de la madera q yo había pedido on line. Leroy dice q cuando el proveedor “Dimoldura Oberica” le manden el producto correcto me lo harán saber. Dimoldura me dicen por teléfono que 1 semana o 10 días máximo. - 11 de Diciembre, hoy, escribo a Alberto Correas, responsable con el cual abrí incidencia presencial el día 1 de Diciembre cuando llegó el pedido equivocado a tienda, preguntando por mi situación. Y llamó también por teléfono a Dimoldura. La persona que me atiende me dice muy amable que el producto estaba para entregar ayer, q no sabe el motivo por el cual no ha entrado en camión, pero q va a intentar q mañana -12 de Diciembre, salga en reparto. -4 horas más tarde me escribe Alberto Correas diciendo q en cuanto el proveedor les conteste me dirán… bla bla balones fuera -5 horas después me escribe Leroy diciendo q la próxima fecha estimada será - 26 DE DICIEMBRE (DE 2025 creo)!!!!

N. G.
Pata en tierra

Problema en el pedido, no llega

Hola, realicé un pedido el 29 de noviembre, realizaron el cobro y no llega. Entro en la página con el número de referencia y pone que no hay ningún producto o algo similar. He enviado correos y llamadas por teléfono y no responden a nada.

J. A.
11/12/2025

Retraso en la entrega de pedido.

Retraso en la entrega de pedido Hola, muy buenas noches. Realicé un pedido on-line, con fecha 4 de diciembre del 2025, en la página web de Decathlon. El día 5 de diciembre recibí un correo electrónico de la empresa Paack (notifications@paack.co), indicando lo siguiente: “información de tu entrega. Tu pedido de DECATHLON será entregado en los próximos días. Saludos, Paack. El número de pedido es el ESFFP002507206”. Desde esa fecha no he recibido correo electrónico alguno informándome del retraso en la entrega y la razón del mismo. Sin embargo, al acceder a “seguir mi pedido”, he comprobado que: - Con fecha 9 de diciembre a las 12:49 horas, “la entrega se ha reprogramado”. - Con fecha 10 de diciembre a las 9:38 horas, el pedido se encuentra “en reparto” en la franja horaria de entrega de 09:00 – 22:00, “Tu pedido de DECATHLON llegará hoy entre las 09:00 y las 22:00”. Sin embargo, a pesar de permanecer una persona durante todo el día en la dirección de entrega indicada, el paquete no fue entregado. Además, en el edificio hay conserje de lunes a domingo. - Con fecha 11 de diciembre a las 08:33, el paquete de nuevo figura como “en reparto” en la franja horaria de entrega de 09:00 – 22:00. “Tu pedido de DECATHLON llegará hoy entre las 09:00 y las 22:00”. De manera inexplicable aparece como fecha de entrega el día 01/01/2026. De nuevo, a pesar de permanecer una persona durante todo el día en la dirección de entrega indicada, el paquete no ha sido entregado. Solicito que se me haga entrega del pedido lo antes posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De nuevo les indico el número de pedido de Decathlon: ESFFP002507206. Gracias.

J. L.

Entrega con retraso indefinido

Hola, realicé un pedido a Dictum, una tienda de Alemania el día 9 de noviembre. El día 17 enviaron el pedido, que según seguimiento llegó a Valencia el día 20. Desde entonce, y tras 3 reclamaciones a DHL, no he conseguido que me entreguen el paquete. Se ha reflejado dos días que estaba "en entrega" y después, sin que nadie se ponga en contacto conmigo, lo cambian a "entrega concertada con el destinatario". En resumen: llevo 24 días esperando el envío y recibiendo mensajes automatizados del servicio al cliente.

A. V.

Problemas con el Cupra Formentera

Hola buenos días compré un coche Cupra Formentor y el primer día de tenerlo acaba en el taller por un problema de batería de 48v el transformador se averió la sorpresa fue cuando me tengo que quedar sin coche más de dos semanas sin respuestas de cuando llegara el repuesto me dejaron un vehículo de sustitución ala semana de estar en el taller solo me lo dan por 10 días veo que pasará esos días y me quedaré sin coche de sustitución quisiera que me cambiaran de coche de las mismas características y yo lo recogería en cualquier localidad y quisiera por estos problemas me dejaran la cuota como a 250€ todos los meses ya que me están causando muchos problemas y encima un coche que lo tocara un taller ya para mi no es un coche nuevo espero que me lo solucionen gracias.

J. V.
11/12/2025

Retraso injustificado en reparto de paquete

Buenos días, Desde el pasado lunes vienen retrasando en envío de un paquete que viene desde Italia sin justificación alguna. El pasado sábado 6 de diciembre me indicaron que la entrega se realizaría el lunes 8,el lunes indicaron que se retrasaba al martes 9, y así sucesivamente hasta el día de hoy 11 de diciembre que me indican que se retasa a mañana viernes 12 de diciembre. Supongo que mañana me indicarán que se retasa al próximo lunes 15 de diciembre... Después de múltiples intentos de contactar con una persona de Fedex, consigo al fin hablar con una persona esta mañana día 11 de diciembre, la cual me indica que el paquete se encuentra en aduanas, cuando las aduanas no existe entre España e Italia al ser ambos países miembros de la Unión Europea. En definitiva, mi paquete encuentra en las oficinas de Fedex en San Fernando de Henares, sin saber el motivo del retraso ya de una semana, y sin saber cuando se realizará la entrega. He realizado el pago de un envío por una cantidad de dinero elevada, y el servicio se está retrasando sin motivo alguno con el consiguiente perjuicio que se me está ocasionando. Adjunto información de la situación del envío donde se puede comprobar que el paquete se encuentra bloqueado en San Fernando de Henares sin motivo alguno desde hace 6 días y sin noticias de cuando me entregarán MI paquete en mi domicilio, que para eso se ha contratado dicho servicio. Atentamente, Javier

P. P.

Pedido no llega

Hola, el 9 de Noviembre realice un pedido con numero: #4199, el 28 de Noviembre recibo un correo de que supuestamente esta enviado, es dia 11 de Diciembre y no se nada del pedido, nisiquiera puedo hacer seguimiento y desde atencion al cliente de sharker brand no contestan, ni existe.. reclamo el dinero de mi pedido ya que tengo cero garantias de que me llegue y la atencion a los clientes por parte de sharker brand es inexistente.

M. U.

Retraso en la ejecución

En agosto de 2023 inicié un proceso con Repara tu deuda , lo iniciamos mi marido y yo. Durante los 17 meses que tuvimos cuota el contacto era continuado, me llamaban, me envíaban WhatsApp, correos. Todo estupendo...pero a los dos meses de finalizarlo dejamos de tener ninguna comunicación por parte de ellos. No he sido un cliente que les haya atosigado a emails ni a llamadas... Y entiendo perfectamente que hay que seguir un orden en las solicitudes...lo del retraso en los juzgados no lo compro porque todavía no hemos llegado. Estoy desde hace unos ocho meses o más en fase judicial..m han llegado monitorios de los acreedores, he contactado con ustedes y la respuesta fue que todo sigue su curso y que solicite abogado gratuito el cual no nos conceden porque trabajamos los dos y después de haber pagado la friolera de casi 6000 euros me parece cuanto menos improcedente proponerme eso. Acabo de recibir una sentencia en firme de un acreedor donde ya me van a descontar dinero y no sé todo lo que me queda por venir hasta que me atiendan. Lo único que solicito y pido es comunicación , que cuando escriba que es poco me contesten y que te vayan indicando cada x tempo como va todo.

E. G.
11/12/2025

No me han llegado el pedido en la tienda

Hola, buenas noches he hecho un pedido en Druni el día 1 de diciembre ya que en la página me pone que el máximo de días de entrega a la tienda son de 2 a 7 días, confié Resulta que no han llegado el pedido y en la página web me pone que está preparado para enviar, quiere decir que no se han enviado aún, me frustra mucho porque cuenta unos de los regalos de mis hijos en su cumpleaños que fue hoy, se quedó sin regalo, fui a la tienda donde tenía programada para recogerla vino una encargada me dijo que tenía problema de logística pero no han mirado mi número de pedido ni nada y me aconsejan que espere dos semanas más si han llegado el pedido o no, ya que es un pedido de 200€ y fue un poco de chollo para mí porque lo compré en black friday y me fue barato algunas cosillas que tenía contado con el cumpleaños de mi hijo y también de los reyes, me preocupa que no llegará tampoco a los reyes, estoy bastante preocupado porque confíe en la página online que tardaba muy poco en llegar pero nada, ya pasó los 11 días y no se han enviado, que puedo hacer? No quiero devolución solo exigo los productos que he pedido lleguen lo antes posible Un cordial saludo