L. D.
22/07/2024

RETRASO PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque NO hemos recibido el pedido solicitado el 05 de Julio y no nos responden al mail ni hay teléfono de contacto. SOLICITO que o bien se me envíe ya el pedido o reembolso del importe del mismo (37,29€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
21/07/2024

Pedido pagado pero no enviado

En fecha 9 de Julio de 2024 realicé un pedido con número DGPLXUAMO.Han pasado 12 días y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo aún habiendo enviado 2 mails pidiendo información. Ruego se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no lo tengo en breve, exijo la devolución del importe (54,82euros). Gracias

r. b.
20/07/2024

PROBLEMA CON EL PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 12 de Julio sin saber nada del paquete, ni siquiera hay una modificación del seguimiento y habíais acordado que para el día 19 de Julio como máximo iba a estar entregado SOLICITO información y saber cuando el paquete va a ser entregado, he intentado ponerme en contacto por todos los medios pero no recibo respuesta alguna. Estoy bastante descontenta con el tipo de trato que estoy recibiendo ya que varias veces me ha ocurrido este tipo de cosas, pero ya el hecho de que cada día me pongáis QUE SE VA A ENTREGAR SUPUESTAMENTE UN DÍA Y POR LA MAÑANA ME CAMBIÁIS OTRA VEZ LA FECHA, parece que os estáis riendo de mí… Espero que se me haga caso. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la compensación por retraso de 12 horas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje Madrid-Kinshasa del 31 de junio de 2023, sufrimos un retraso de nuestro segundo vuelo (DT540 Luanda-Kinshasa) que ocasionó llegar mas de 10 horas tarde de la fecha y hora prevista. Llegamos el 2 de julio a la madrugada. He intentado ponerme en contacto durante un año con la aerolínea, que rara vez responde a mis mensajes sin llegar a efectuar el proceso de reembolso del dinero. Considero la importancia de comentar, que el viaje tenia una finalidad de cooperación internacional en un hospital materno-infantil. Este retraso ocasionó perder horas de labor humanitaria en el hospital del país congoleño. Por todo esto la compensación que SOLICITO es 600 euros. Sin otro particular, atentamente.

T. C.
19/07/2024

Retraso en vuelo, personal y películas solo en inglés, escasa comida y mal servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [viaje de vacaciones de 7 personas, dos horas de retraso en el vuelo, sin ninguna explicación. A la hora de embarcar nos sirven comida, solo un plato: lasaña, bollo pequeñisimo de pan y una magdalena. Pedimos otro bollo de pan y nos lo niegan. Las peliculas solo pueden verse en ingles, sin sustitulos. VUELO DE 8 HORAS SIN NADA QUE HACER. A las 4 horas tuvimos que comprar unos sándwiches ya que teniamos mucha hambre. Los precios CARISIMOS. LA BEBIDA CALIENTE. Por 2 refrescos, 2 cervezas y 4 sándwiches nos cobraron mas de 100 €. Solicito el importe abonado durante el vuelo masbuna compensacion por la mala experiencia. Espero su respuesta Gracias …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
19/07/2024

No quieren hacer la entrega

Llevo ya 4 días batallando para que realicen una entrega en la dirección de una tienda y su excusa es que no pueden acceder, cuando es completamente mentira. No pueden llegar hasta exactamente la puerta, como en muchos lugares, pero tienen zona de carga y descarga a 20 metros. Llamo y no contestan, el miércoles por la mañana conseguí hablar con ellos y me dijeron que dejaban todo anotado y tendría el paquete al día siguiente, mentira, van poniendo inaccesible y alargando la fecha de entrega día tras día, en cambio, un paquete mucho más pequeño, si lo entregaron sin problemas en el mismo lugar.

F. M.
19/07/2024

Retraso del envio sin resolución

Quede constancia de; Realicé un pedido con Bra el dia viernes 12 de julio de 2024. El mismo viernes recibo un email de DHL exponiendo que la entrega prevista del producto seria el lunes 15 de julio de 2024. No sucedió. El martes realizan la entrega estando yo (cliente) ausente. Recibo una llamada a la 13:37 del mismo martes que no puedo atender por motivos laborales, intento llamar 5 minutos mas tarde al mismo numero pero DHL no admite recibir las llamadas de los clientes. Solo recibo 1 única llamada por parte del repartidor, teniendo encima esta pésima política. El repartidor se lleva el paquete, teniendo la posibilidad de dejar el paquete en el jardín como hacen la mayoría de las otras compañías. El mismo martes después del intento, recibo un email de DHL y también lo compruebo en su web, donde se me informa que intentaran el envio el próximo día hábil, es decir miércoles 17 de julio. Obviamente eso no ocurrió y no se intentó el envio. Jueves ya preocupado llamo a la central de DHL (siendo una llamada de cobro) y me dicen que no saben donde esta el paquete, que esta en la delegación de Barcelona pero que no saben en que parcela (lamentable). Me dicen que se pondrán en contacto conmigo (tampoco sucede). Hoy viernes 19 aún estoy esperando, he llamado y me han puesto la excusa de que se ha quemado una química y que por eso ayer no pudieron dejarlo en un point service( ya no me lo llevan ni a casa), todo esto es mentira, el incendio se ha originado hoy viernes a las 2 de la madrugada, por tanto han tenido dos días hábiles ( miércoles 17 y jueves 18) para hacer la entrega y no se ha realizado cuando se debería haber entregado el lunes día 15 de julio. Es un pésimo servicio y una pésima resolución por parte de DHL.

C. P.

Vuelo retrasado

Buenos días, El vuelo se retrasó más de dos horas y no recibimos explicación alguna. Asimismo, no recibimos la asistencia gratuita tal y como consta en la legislación europea. Adjunto los gastos a los que tuve que hacer frente por motivo del retraso del vuelo. SOLICITO el abono de dichos gastos. Gracias y un saludo.

E. C.

RETRASO EN 2ª ENTREGA CONSECUTIVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido C24070405029652 sigue sin entregarse pasados 5 DÍAS HÁBILES ! CINCO La entrega se ha reprogramado 2 veces diferentes y seguimos sin noticias del mismo ni, noticias de su centro de aTT Cliente que ayer me aseguraba que se entregaría antes de las 22:00H Conversaciones de las que pido la copia para demostrar lo que digo y seguir poniendo las reclamaciones oportunas (Grabaciones y conversaciones de Chat.) Es el segundo paquete por segunda semana consecutiva. Si no dan para cubrir Galicia operen uds en otra parte de España. SOLICITO que mi paquete SALGA A REPARTO HOY. QUE SE ENTREGE EN HORARIO DE OFICINA (7:00-15:00H) QUE SIN EXCUSA ESTE PEDIDO QUEDE ENTREGADO EL 19/07/24. Además les voy a solicitar que cumplan con su publicidad de entrega en algún momento. Sin otro particular, atentamente.

G. B.
18/07/2024

Envío con más de 72 horas

Realizo compra online con envío en 24|72 horas y lo recibo 96 horas después. Al cuarto día, tuviendo que comprar la comida en otro establecimiento. Habiendo llamado a la paquetería Mrw y no sabiendo dónde está mi pedido. Solicito reembolso y me hacen pagar los gastos de envío.