No cumplen con la entrega en los juzgados
Es la segunda reclamación que pongo, parece que tienen respuestas tipo para estas situaciones. Llamo para que se pongan en contacto conmigo para la entrega de la documentación en juzgados y nunca sucede. No paro de abrir consultas y siempre dicen lo mismo, en pocos días llamarán los abogados. Y eso nunca pasa. Desde hace ya más de 8 meses que empecé con ellos y aún no han entregado la documentación en los juzgados. Me asesoraron para no pagar y deje de hacerlo. A día de hoy la deuda va en aumento y no hacen nada, con todos los daños que eso me están haciendo hacia mi persona. Necesito que me den una respuesta contundente y no una respuesta tipo como hacen siempre, que lo que hacen es ganar tiempo y hacer qu siga pagando las cuotas sin ver solución al problema. Necesito ayuda esto me está causando grandiosos problemas y no me dan solución.
Llevo esperando más de un mes un reembolso de un pedido que cancelé el 18 de octubre
Problema con Reembolso
Después de que RAM acordara en hacer reembolso por un problema que me hizo quedarme 24 horas en Dakhla por sus problemas, nunca lo hicieron. Adjunto Prueba
Reembolso de la retenciones del alquiler
Buenas realice un alquiler de una furgoneta durante un día del 13/11/24 al día 14/11/24 cona retención de 271,5 euros hoy día 19/11/24 todavía no han procedido a devolver la retención, después de devolver el día 14 sin desperfectos y depósito lleno, además el día 18/11/24, me pasaron el cargo del alquiler de. 97,53 euros, he presentado una hoja de reclamaciones. Y lo dependiente de Herzt se atreven a decir que pueden tardar unos quince días en devolver, esto es un despropósito total no sé cómo, no multan a esta empresa, están jugando con el dinero de los clientes es una auténtica vergüenza que nadie tome medidas contra ellos. Es una auténtica indefensión deberían multarlos para evitar estás prácticas mafiosas de Herzt.
Problema con el reembolso de reparación no realizada
Estimados/as señores/as, Me comunico con ustedes para formalizar una queja por los siguientes hechos: - El día 08/10/2024 comuniqué una avería en la caldera que nos dejaba sin agua caliente; el 10/10/2024 acudió un operario a mi domicilio a realizar el diagnóstico y presupuesto de reparación. El 11/10/2024 contacté con ustedes para aceptar el presupuesto y el 14/10/2024 la empresa reparadora MESOS me envió un e-mail solicitando el abono del 50% de la reparación y que en 24/72 h vendrían a hacer los trabajos. El 15/10 respondo al e-mail informando que he realizado el pago. Pasadas 72h laborables, no habían contactado para acordar una cita. - El 21/10, reclamé por e-mail y nunca obtuve respuesta. A partir de ese momento, llamé reiteradas veces para reclamar y cada vez obtenía una respuesta diferente (que se había anulado el servicio por error; que lo reclamaban de forma urgente; que faltaba una pieza), pero nunca una solución. Finalmente, el 31/10, después de 21 días sin agua caliente y tras llamar de nuevo para reclamar, un operador me indica que me llamarán en breve para programar la reparación. - El 04/11, acude el técnico a mi domicilio y, cuando procede a realizar los trabajos, se da cuenta de que no le han entregado una pieza fundamental para hacer la reparación. Ante tal situación, me aconseja solicitar la devolución del pago que había realizado y llamar directamente al servicio técnico de la caldera. Él mismo llama al departamento de facturación y solicita la devolución. - El 05/11 llamó a atención al cliente para consultar cuándo realizarán el reembolso, me dicen que lo reclaman al departamento de ventas y me solicitan el número de DNI para poder hacer la transferencia. El 07/11 vuelvo a llamar y me vuelven a decir que no tienen mi número de DNI, se lo proporciono y dicen que reclaman el pago para que se haga en ese mismo día. El 11/11 llamo de nuevo al servicio de atención al cliente, me dicen que vuelven a reclamar el pago; sucede lo mismo el 13/11. El 14/11 llamamos mi marido y yo en diferentes momentos, a mí, me indican que la solicitud está realizada y, a él, le vuelven a pedir los datos bancarios y el DNI, porque dicen que no se ha hecho la petición de la devolución. Hoy, día 19/11, sigo sin haber recibido el reembolso, he vuelto a llamar y siguen sin darme información veraz. SOLICITO: que se agilice la gestión, procediendo al reembolso antes del 22/11/2024. Sin otro particular, atentamente
Pedido no recibido e imposible contactar con ellos
El día 08/10/24 hago un pedido de 157.51€ de 20 botellas de vino. El día 31/10/24 me aparece en la web que ha cambiado el estado del pedido a enviado con el transportista Correos Express. Pero ojo, SIN Numero de seguimiento. El día 12/11/24 al ver que no recibo el pedido, llamo a Mundovinum varias veces y en una de ellas me coge el teléfono un chico que enseguida localiza mis datos y me dice que es muy raro que aún no lo he recibido puesto que se envió el día 30 de octubre. Me asegura que va a hablar con Correos Espress y que me devuelve la llamada. Después de eso no he vuelto a poder hablar con ellos ni por teléfono al 638458218 ni al otro teléfono que tienen en la web el 917897788. Tambien he mandado innumerables correos a info@mundovinum y a clientes@mundovinum y tampoco he recibido respuesta. Yo tengo un negocio y jamás he hecho esto con nadie. Si ha habido un problema con Correos Express lo más lógico es que me manden de nuevo lo que yo he pagado y sino que me devuelvan el dinero, pero esto lo que me dice es que son ESTAFADORES en toda regla.
Retraso de insostenible en la reparación de mi vehiculo
Estimados/as señores/as: El día 16/07/2024, deje mi coche en el Taller. JAVIER CALLE MIÑO 32 MANACOR 07500 Baleares A fin de que se efectuara la peritación por parte del seguro ( Qualitas auto ) y las reparaciones. Desde el taller me informan que el perito nunca se acerco al taller y simplemente les pidio que les enviaran fotos de mi coche. También tengo constancia que el perito les ordeno que desmontaran el coche por si había otros daños internos. Pero yo a principios de Septiembre visite el taller para ver como iban los trabajos,, y me informaron que aun no podían reparar el vehículo porque no tenían ningún informe de reparación por parte de la aseguradora Qualitas Auto. Me puse en contacto con Qualitas auto y me dijeron que ya podían empezar a reparar el vehículo. Me puse en contacto con el taller informando de lo que me había dicho la operadora y me comunicaron que ya les habían dado orden de desmontar y reparar. Dia 24 de septiembre me comunican desde el taller que habían recibido la llamada del perito que podían iniciar el desmontaje y reparación,,, pero yo no recibí ningún informe de la aseguradora de la reparación del mismo. Fue pasando el tiempo y ya en Noviembre dia 11, me puse en contacto con el taller y me comunican que tenian hora y dia en el taller con el perito y el planchista,, pero que el perito no acudio. el jueves dia 14 les digo al taller que llevo mas de 120 dias sin coche y del taller me responden que el perito seguia sin ir al taller. el viernes dia 15 me comunican del taller que desde el lunes dia 18/11/2024 sino aparece el perito o se arregla el problema,, pondrán una tarifa de 35 eur/dia por permanecer el coche en el taller. Ayer dia 18/11/2024 me llamo la coordinadora de qualitas auto y hablamos del problema con el taller y que intentara solucionarlo ayer mismo que esperaban la visita del perito sobre unos datos de la mano de obra que no estaban de acuerdo. Hoy me comunica Favier Fernandez el encargado del taller que no han recibido la visita ni tienen noticia alguna de la Aseguradora Qualitas auto. A fecha de hoy ya han pasado mas de 120 dias desde que deje el coche en el taller y esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos, molestias y mucho estres,, ya que no disponía de vehículo sustitutorio,, pero según tengo entendido el seguro tiene unos 40 dias para la reparación del vehículo y en mi caso ya son mas de 120 dias. El taller me a anunciado que a partir de dia 18/11/2024 no a recibido la visita del perito para aclarar unos datos sobre la reparación,, pondrá un recargo de 35 eur / dia que el coche este en el taller. Hoy he llamado a la Aseguradora ( Qualitas Auto ) y he hablado telefónicamente exponiendo que ayer no se presentaron en el Taller para intentar solucionar el problema... que le pasaría este informe a la coordinadora. Todo eso me produce un estres grande,, sin entender porque. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados por esa tardanza de mas de 120 dias y a dia de hoy sigo sin disponer del vehiculo. Los unicos datos que dispongo de la aseguradora es que desde dia 15/11/2024 adjudican la reparación pero sin que el taller este de acuerdo con los datos expuestos por el seguro ( Qualitas Auto ) para la reparación. Adjunto foto de las fechas donde se puede comprobar la fecha de inicio de la peritación y la fecha de inicio de la reparación sin que la reparación se haya iniciado.
Problema con pedido no enviado
Buenas noches, He realizado un pedido que ha sido cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe. El pasado lunes 04/11/2024 a las 19:19 horas compré en la página web de Herbolario Medicinal www.herbolariomedicinal.com 2 productos por un importe de 25,69€, con número de pedido FUIBXTBPX y referencia del artículo 8436583620076. En el mismo momento de la realización del pedido recibo el correo de pago aceptado y desde entonces no hay forma de que me faciliten número de seguimiento del envío. En el momento de la compra del artículo en cuestión indicaba que había stock y, según las condiciones de envío de su página web, que el plazo de envío para artículos es stock es de 3 a 4 dias laborales, por lo que el plazo ya se ha pasado. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido haya sido enviado ni se han puesto en contacto conmigo para indicarme que hay algún problema con el envío o con el stock. No me responden a través de ningún medio y a través del teléfono 911976608 que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta, siempre acaba saliendo una locución diciendo que "los agentes están ocupados, inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas he encontrado muchísimas quejas de otros consumidores que han comprado a esta empresa y han sido estafados puesto que les ha pasado lo mismo: compran y nunca obtienen respuesta alguna sobre sus pedidos ni les contestan a través de ningun medio. Nunca llegan a recibir la mercancía ni el abono del dinero desembolsado. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 25,69€ sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegra del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.
Problemas con la entrega
El pedido número 03041443 tenía que ser entregado hace semanas en el estanco de la calle Tartessos, nº 55 de Sevilla y fue depositado por error en otro establecimiento. Desde entonces he llamado reclamando el paquete para que sea entregado en el lugar correcto al menos 3 o 4 veces pero este sigue sin ser repartido y sólo me dicen que se encuentra de vuelta al almacén y que avisan para que se haga la entrega de nuevo. Así una vez tras otra semana tras semana pero sigo sin recibir el aviso para ir a recogerlo.
No entregan pedido
El 13 de Noviembre de 2024 realice un pedido con ref NNHNLHJEA y no lo he recibido,ante la tardanza y las malas opiniones recibidas de esta web quiero reclamar la devolución del importe