J. D.

Problema con la entrega

Tras 1h de la confirmación de mi pedido, aún no me habían asignado un repartidor y el horario de entrega cada vez era mayor. Tuve que contactar con atención al cliente para cancelar mi pedido y encima no devuelven el dinero inmediatamente tarda unos días. Pero para rematar, pregunto como iniciar una reclamación y me envían un email poco claro de como proceder, asi que la pongo por aquí...servicio pésamo. Bien que te cobran 1,99€ de envio y 0,75€ de gestión.. vaya tela

A. H.

Retraso 131350585

Estimados/as señores/as:  131350585 Me pongo en contacto con ustedes porque hice mi pedido a las 00 del día 27 del mes anterior, la fecha de entrega que se me dió era el 31 del pasado mes y estamos a día 18, no recibo respuestas, solo un correo automático. Me parece vergonzoso que un producto de 600€ tarde tanto, la única explicación que encuentro es que vendéis bajo demanda y jugáis con los tiempos para conseguir el producto más barato. SOLICITO que el pedido llegue a más tardar el día 20 de este mes (febrero) y además dentro del paquete incluya regalos para el móvil a modo compensación de daños. No puede ser que tengáis un pedido en preparación más de 20 días, es un dispositivo que necesito para mi trabajo y me estáis causando daños. Además pido transparencia a la hora de eliminar reseñas en Google, ya que los usuarios deben conocer las prácticas y retrasos quellevaís a cabo, como norma general por lo que he visto...  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
18/02/2025

Las piezas que faltan no llegan

Compré el día 12 de diciembre de 2024 un banco de herramientas de juguete con Ref KYGMFKZSQ para el día de Reyes. Lo recibí el día 21 de diciembre de 2024. Hasta ahí todo perfecto. El problema comienza cuando el día de Reyes abrimos el paquete para montar el juguete y no podemos hacerlo porque faltan tres piezas, el enfado es mayúsculo. El mismo día 6 de enero de 2025 informo a la empresa de la incidencia y me contesta vía sms, el 06/01/2025, que la incidencia ha quedado registrada, que van a revisarla y en un plazo de 3 a 5 días laborables me informan del proceso. El 13/01/2025 recibo el siguiente email "Hola Alicia. En referencia a su incidencia 5798597, le informamos que vamos a proceder con el envío de, las piezas faltantes. En este caso: Una pieza "C" y dos piezas "H" para el Banco de herramientas en madera Albiore Kids -- Marrón Madera Natural. Recibirás un e-mail cuando haya sido enviado, y podrás realizar el seguimiento de la entrega mediante el tracking del transportista que encontrarás en tu área de cliente en la web. Quedamos a su disposición ante cualquier duda. Muchas gracias por su atención. Un saludo." Presento hoy, 18/02/2025, esta reclamación, ante la absoluta dejadez y falta de profesionalidad de esta empresa, ya que las piezas aún no han sido ni siquiera enviadas, ya no digo recibidas, tras hablar en infinidad de ocasiones por teléfono y por chat y por wassap y recibir siempre la misma respuesta: Que las piezas están listas para ser enviadas. Pero continúan sin enviarlas y, por consiguiente, yo sin recibirlas. Espero que esta reclamación sirva de algo y se me envíen las piezas que faltan, y que no sea como los demás medios de atención al cliente un engañabobos.

E. L.

Retraso en el envio

Hola, el 32/12/2024 hice un pedido al Allzone, referencia575404296, la última modificación es del 29/01/2025 donde aparece como "envio en proceso", después de varios correos en los que se me informa de acciones que no se llevan a cabo y dando largas. El 18 de enero dan una estimación de entrega de dos semanas. El 23 de enero que lo recibiré en torno al 31 de enero. El 28 de enero "hemos preparado tu envio, el transportista lo recogerá pronto. 11 de febrero "su pedido está pendiente de ser recogido por GLS". Esta gente juega con la gente, promete lo que sabe que no va a cumplir y se queda con nuestro dinero y si se cancela tarda 2 meses en hacer el reembolso. Cuando reciba mi pedido, lo comunicaré aquí para que la gente sepa a qué atenerse antes de comprar.

A. G.
17/02/2025

Buenas, realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto. el pedido devuelto llega a su almacén. No actualizaron el estado de la devolución en el historial en Miravia pero cuando me pongo en contacto con la empresa de reparto me dicen que ya está entregado y antes de la fecha máxima encima, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo casi cinco meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que me espere que están comprobando y ya estoy harta de esperar y que siempre me digan lo mismo.

E. G.

Retraso instalación

A la atención de IKEA, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los graves incumplimientos de plazos y descoordinaciones en la instalación de mi cocina, contratada con ustedes en la tienda de IKEA Alcorcón. El 28 de noviembre de 2024 contraté el servicio de medición y, según se me informó, tras esta visita, el montaje se realizaría en un plazo de entre 15 días y tres semanas. Sin embargo, el día programado para la medición ( 26 de diciembre de 2024), la persona asignada no se presentó. Tras esperar casi tres horas, contacté con IKEA y me informaron de que el técnico estaba de baja y que hasta el 3 de enero no podría realizarse la medición. Ante esta falta de comunicación y la alteración de los plazos, presenté una primera reclamación telefónica. A pesar de este incidente, el 5 de enero contraté y aboné íntegramente la cocina, confiando en que se respetarían los plazos. No obstante, se me asignó como primera fecha de montaje el 17 de febrero, lo que supone más de mes y medio de espera, incumpliendo el plazo inicialmente indicado. En la tienda IKEA Alcorcón me aseguraron que la instalación se completaría en un solo día, o como mucho dos para detalles, de 9:00 a 17:00 h. Por ello, organicé mi agenda laboral y solicité un único día de libranza. Sin embargo, el día del montaje los instaladores llegaron a las 12:00 h (tras haber realizado antes otra instalación ajena a mi cocina), y se retiraron a las 16:00 h. En ese momento me informaron de que tenían asignados tres días de instalación, mostrándome su hoja de trabajo. Este dato no me fue comunicado previamente y, de haberlo sabido, habría podido organizarme de otra manera, ya que no tengo opción de que nadie pueda abrirles la puerta los días siguientes. Este cúmulo de errores ha supuesto una gestión deficiente por parte de IKEA, causando perjuicios económicos y personales, ya que llevo más de mes y medio sin cocina y he tenido que reorganizar mi jornada laboral en varias ocasiones. Por lo tanto, solicito: 1. Que quede constancia de lo ocurrido para evitar que esta mala praxis se repita con otros clientes. 2. Una compensación económica por los perjuicios sufridos debido a los retrasos, la falta de información y la descoordinación en el montaje. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria.

V. J.
17/02/2025

Error en el envío de un producto.

Compré un smartphone a través de Amazon y la sorpresa fue que me llegó a casa un consolador para mujer y un peluche. Menos mal que no había niños en casa que pudieran abrir el paquete, porque me parece un lamentable error. Y lo peor es que lo menos voy a tener que esperar un mes para que efectúen el reembolso de lo comprado porque no lo han podido reemplazar y aprovechar el pago que había hecho para enviarme el artículo pedido. He tenido que devolver el paquete con esos productos indeseados y no solicitados, acudir a un centro Celeris y ahora esperar como digo un montón de tiempo para que me devuelvan el dinero. Como el móvil me hacía falta he efectuado otra nueva compra a través de Amazon que me ha llegado en tiempo y forma correctamente. Amazon funciona muy bien pero cosas como éstas no deberían pasar. Además en la página web, no te permiten adjuntar esta critica que debería ser en todo caso constructiva.

Hola, realicé dos pedido el 06/01/2025 . Me mandaron un email que ponía no tiene los productos en stock y luego diciendo que no me podían reembolsar el dinero y que les enviara el número de cuenta corriente. Ha pasado más de un mes y Hasta día de hoy no he recibido reembolso.

Problema reembolso

F. M.

Retraso de mi reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando del 27 de enero el reembolso de un pedido que cancele del 5 de diciembre, jamás llegó, lo necesitaba para reyes pero decidí cancelarlo porque llevava casi 50 días esperando. Hasta el día de hoy con fecha 17 de Febrero aún no recibo mi reembolso del pedido N°351724 y ya han pasado más de 14 días hábiles, sólo me dan largas y dicen que abrirán incidencia. SOLICITO ayuda para poder gestionar mi reembolso a la brevedad y si es posible demandarlos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…