Rescindir el contrato y devolución de cuotas
Quiero dar de baja el servicio con repara tu deuda no han cumplido con los plazos que me dijeron en la llamada al contratar sus servicios, es inexistente la comunicación con ellos y no me informan del proceso
Engaño
Hola recibí una llamada la cual la respondí que no suelo hacerlo, con la operadora que hable me ofreció un 20% de descuento en mis fras de gas y electricidad yo le repetí varias veces que hacía muchos años que estaba con mi compañía y no quería cambios, me dijo que no había problema. Le seguí la conversación , no se como me pillo en ese momento porque normalmente no.lo hago, bueno ya está hecho culpa mía. Al colgar investigue la Empresa y las opiniones las mismas que puedo constar yo. Llame al momento no había hecho ni una hora de la locución y me dicen que si quiero anularlo, tengo que pagar una indemnización de 250€, por permanencia de un año, cosa que no se me informó ni tampoco que se me daría de baja de mi actual compañía, me siento muy engañada y moralmente mal, no tengo ninguna documentación la he reclamado y no he recibido nada
Cancelar y reembolso
Me habéis vuelto a coger 31,98€ de mi cuenta!!! Quiero cancelación y reembolso ya!!!
Atención al cliente inexistente: Bairon BR y su equipo repiten un guion prefabricado sin escuchar
Estimado equipo de Atención al Cliente de Energía XXI, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente afectado por una serie de incidencias que requieren una respuesta formal y resolutiva. A continuación, expongo de manera detallada y cronológica los hechos: ANTECEDENTES Angeles Ribera, Zuberon con DNI 03587137-B, titular del contrato de electricidad nº 10472052515, correspondiente al suministro en MAESTRO BRETON 1, 6º B, Granada. CRONOLOGÍA DE LOS HECHOS 6 de agosto de 2025 — El día 6 de agosto se envía un email a Energía XXI solicitando la baja del suministro. El sistema registra esta comunicación y genera la solicitud nº 299515714, con acuse de recibo a las 18:11. 8 de agosto de 2025 — Energía XXI envía un email solicitando documentación (DNI) para gestionar el caso 299515714, adjuntando un enlace para subir el documento. 9 y 10 de agosto de 2025 — Se reciben dos recordatorios automáticos advirtiendo que, si en 48 horas no se recibe la documentación, la solicitud se cerrará por inactividad. 11 de agosto de 2025 — Según indican en su resolución posterior, el caso 299515714 se cierra por inactividad al considerarse que los requerimientos de documentación tienen una validez de 3 días. 18 de agosto de 2025 — Se proporciona la documentación solicitada (DNI), pero el expediente original ya no estaba operativo según sus propios registros. 19 de agosto de 2025 — Se recibe un email informando que la consulta ha sido cerrada y se solicita abrir un nuevo caso. 22 de septiembre de 2025 — Se abre la solicitud nº 304074771 (contrato 10472052515, Maestro Bretón 1 6º B, Granada), con acuse de recibo a las 11:07. 23 de septiembre de 2025 — Energía XXI cierra la reclamación nº 304074771 alegando necesidad de "más información", sin especificar qué información concreta se requiere. 8 de enero de 2026 — Se abre la solicitud nº 316332279 relativa a cobros desconocidos en el contrato antiguo, con acuse de recibo. 12 de enero de 2026 — Energía XXI resuelve el caso 316332279 indicando que no existe deuda pendiente y que los contratos están en baja. Mayo 2026 — Se abre la solicitud nº 333759033 solicitando el reembolso de 76,26 €, correspondiente a facturas emitidas entre septiembre de 2025 y enero de 2026. DESGLOSE DE LOS IMPORTES RECLAMADOS (Caso 333759033): S25CON030892167: 8,54 € (19 sep 2025) S25CON034766676: 9,68 € (25 oct 2025) S25CON037578761: 8,34 € (21 nov 2025) S25CON040941998: 7,73 € (20 dic 2025) S26CON002198659: 41,97 € (24 ene 2026) TOTAL: 76,26 € RESOLUCIONES EMITIDAS POR ENERGÍA XXI Se han recibido tres resoluciones del caso 333759033, todas ellas denegando el reembolso: 30 de mayo de 2026 (17:48) — Primera resolución (Agente: Bairon BR): Se indica que el suministro permaneció activo hasta el 16 de enero de 2026 por no constar solicitud de baja formal con firma digital. 1 de junio de 2026 (12:08) — Segunda resolución: Se reitera la denegación y se explica que el caso 299515714 se cerró por inactividad al no aportarse documentación en el plazo de 3 días, por lo que no se generó documento oficial de desconexión. 2 de junio de 2026 (15:55) — Tercera resolución: Se ratifica la decisión anterior y se indica que no es posible acceder al reembolso de 76,26 €. Se sugiere acudir a la OMIC o la Junta Arbitral de Consumo. ALEGACIONES Y SOLICITUD FORMAL Falta de información clara sobre el procedimiento de baja: En ningún momento se informó al cliente de que existía un requisito de firma digital para tramitar la baja, ni de que el plazo de presentación de documentación era de solo 2 días. La información proporcionada en los correos electrónicos es ambigua y no detalla los pasos necesarios para completar el proceso de baja de manera efectiva. Cierre injustificado del caso 299515714: El cliente sí proporcionó la documentación solicitada (DNI) el 18 de agosto, apenas 7 días después de la solicitud inicial. El plazo de 2 días establecido por Energía XXI para la presentación de documentación es excesivamente breve y no se comunicó de forma clara y destacada al cliente en el momento de la solicción. Continuidad del suministro no solicitada: El cliente manifestó su voluntad expresa de dar de baja el suministro el 6 de agosto de 2025. El hecho de que el contrato permaneciera "legalmente activo" hasta enero de 2026 se debe a una deficiencia del procedimiento interno de Energía XXI, no a una voluntad del titular de mantener el suministro. Cargos por un servicio no deseado: Los importes facturados (76,26 €) corresponden a periodos en los que el cliente ya había manifestado su voluntad de baja y no estaba recibiendo el servicio de forma consciente y voluntaria. Caso 304074771 sin resolver: Este caso fue cerrado sin resolución, alegando necesidad de información que nunca se especificó. Solicito que se aclare qué información se requiere y se proceda a su resolución. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso de los 76,26 € cobrados indebidamente correspondientes a las facturas S25CON030892167, S25CON034766676, S25CON037578761, S25CON040941998 y S26CON002198659. Una explicación detallada por escrito de los procedimientos de baja, incluyendo todos los requisitos formales. La resolución del caso 304074771, indicando claramente qué información es necesaria. La revisión de los casos 333415378 y cualquier otro expediente pendiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Esteban Ribera
Cancelar y reembolso
Quiero bajar y reembolso de los 29€ quitados. No quiero esto. Estoy harta de que me robeis dinero
Cobro indebido
El 13 de Abril del 2026 me di de baja de todos los servicios de Masmóvil. Realicé toda la grabación de conformidad para darme de baja. Me comunicaron que debía mandar el Router y me llegaría un SMS. El SMS no llegaba y llamé a los pocos días. Me comunicaron que solían tardar 15 días. El 28 de Abril 2026 me llegó el SMS y envíe el Router ese mismo día. El 30 de Abríl me llega un SMS comunicandome que ya habían recibido el Router. Hoy me llega un SMS exigiendome el pado de 9,31€ por el servicio de fibra del 22 de Abril al 28 de Abril. Cuando me di de baja del servicio el 13 de Abril. Slicito que se corrija la factura y no me cobren nada desde el 22 de Abril pues la fibra se dió de baja el 13 de Aril. Atentamente Jose Antonio Ferreras Garcia
Baja
BAJA DE SUSCRIPCION
Solicito ser dado de baja en la hipotética suscripción que está generando cargos en mi tarjeta de crédito por importes de 16,-€ sin que exista servicio alguno que los justifique. A sí mismo reclamo me sean reintegrados los 16,-€ del último cargo de fecha 02 de junio de 2.026.
Problema baja servicio tras oferta no aplicable
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para hacerles llegar mi disconformidad con la información facilitada ayer desde su departamento de bajas al solicitarles la baja de servicio de fibra y TV. De acuerdo a lo expresado, hace semanas al solicitar mi portabilidad con Lowi, se pusieron en contacto conmigo desde vuestro departamento de retroportabilidad, haciéndome llegar una oferta con Pack de móvil, fibra y TV, la cual acepté. Al llegar el técnico a mi domicilio me dijo que la TV era a través de una APP, lo cual no se me había informado en la llamada de contratación. Al intentar descargar la APP comprobé que mi Smart TV no era compatible con vuestra APP, tal como me confirmaron vía whatsapp desde Atención al Cliente de Jazztel, conversaciones que conservo, por si es necesario adjuntarlas. Al ir a efectuar la baja del Servicio al no poder disfrutar en las condiciones ofrecidas, se me informó ayer 1 de junio de 2026, que tenía una permanencia de 1 año o en su caso una penalización. Dado que no es posible disfrutar de la oferta prometida, puse una reclamación, con expediente 426525830. Solicito dada la situación generada poder dar de baja el servicio al no poder disfrutar del mismo en condiciones aceptables, sin penalización alguna al no ser mi responsabilidad y no haber sido informado adecuadamente. Siendo socio de la OCU he puesto en su conocimiento esta situación. Esperando su respuesta, un cordial saludo, Miguel Salmerón López
Se niegan a borrar mis datos
Hola, He solicitado en incontables ocasiones darme de baja en su servicio de asesoría energética y que borren mis datos personales. Pero cada mes vuelven a llamarme desde números de teléfono distintos y siguen teniendo mi DNI e información sobre mis anteriores contratos de luz. Esta empresa está incumpliendo la ley de protección de datos al negarse a borrar mi información personal. Les ruego que borren mis datos con la mayor brevedad posible y no me vuelvan a llamar