NEGATIVA A DAR DE BAJA SEGURO CONTRATADO ILEGALMENTE
Por medio de la presente deseo presentar una reclamación contra TotalEnergies por la contratación de un seguro asociado a mi contrato de suministro eléctrico sin mi consentimiento expreso ni firma contractual. He tenido conocimiento de que se ha incorporado un seguro vinculado a mi contrato de luz sin que exista un contrato firmado por mi parte ni autorización expresa para dicha contratación. Considero que esta situación supone una vulneración de mis derechos como consumidor, al haberse dado de alta un servicio adicional sin acreditar válidamente mi consentimiento. Desde hace tres días estoy intentando ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar la baja inmediata de dicho seguro. Sin embargo, la compañía se niega a gestionar la cancelación de forma efectiva y tampoco acepta claramente mi desistimiento. A pesar de las reiteradas reclamaciones presentadas, continúan manteniendo activo el servicio. Durante una de las gestiones realizadas se me facilitó el código de seguimiento de reclamación número 6056110013, asignado al área de contratación. La persona que me atendió fue la agente Yahoska, con código L1179362. En dicha comunicación: * Se negaron a facilitarme por escrito lo manifestado durante la llamada. * Indicaron que la resolución de la reclamación podría demorarse hasta 30 días. * No me garantizaron que el seguro fuera dado de baja. * Mantuvieron la contratación de un servicio para el que no disponen de mi firma ni de mi consentimiento expreso.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. Adjunto los siguientes documentos: 1- Email de cancelacion de subscripcion de 9 dias posteriores a la subscripcion. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de subscripcion, y la devolución del importe de la comisión cobrada, de 29,90€ inicial más 29,90€ de cuota mensual, siendo un total de 59,80€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro sin discriminación
Buenos dias, El día de hoy 08/06/2026 se me ha hecho un cargo de 39.95€ a mi tarjeta terminada en 2919 sin ningún tipo de motivo. Previamente se me habia hecho este mismo cobro de manera injusta al realizar un pago que se suponía único pero resulto ser un cobro recurrente. Se me habia hecho la devolución del dinero y ahora nuevamente vuelven a cobrar sin ningún tipo de aviso ni motivo aparente. Solicito la devolución del dinero y eliminación de todos los datos bancarios míos relacionados con esta plataforma, además de eliminación de cobros recurrentes.
BAJAS
Hola, está mañana he ido a darme de baja en el seguro de decesos de santalucía y me ha dich que no en contra de mi voluntad que me tiene que dar de baja mi madre quitandome la voluntad de decidir por mi cuenta.
RECLAMACIÓN Y SOLICITUD DE BAJA INMEDIATA POR MODIFICACIÓN CONTRACTUAL NO NOTIFICADA - PÓLIZA SEGURO
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de AXA SEGUROS, Datos del tomador: Nombre:Juan Castillo Ureña DNI: 77340871J Vehículo: SEAT IBIZA FR Matrícula: 6325KSY Por la presente, me dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con la renovación y la subida de la prima de la póliza de referencia para el próximo período, solicitando la baja e inaplicación inmediata de dicha renovación sin coste alguno para mi persona. La compañía argumenta que debí preavisar la baja con antelación. Sin embargo, les recuerdo que, en virtud del Artículo 22 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, la aseguradora tiene la obligación legal de comunicar cualquier modificación contractual, lo cual incluye un incremento en la prima, con al menos dos meses de antelación a la fecha de vencimiento. Dicha comunicación no se ha producido por ningún medio fehaciente (ni correo electrónico, ni carta). Rechazo categóricamente el argumento de que dicha información estuviera disponible en la aplicación móvil de la compañía. La jurisprudencia y la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) determinan que el volcado de datos en un área privada de una 'app' o entorno web no cumple con el requisito de comunicación proactiva ni constituye un 'soporte duradero' válido si no va acompañado de un aviso expreso e de alerta. La obligación de notificar recae sobre la aseguradora, sin que se pueda trasladar al consumidor la carga de tener que revisar periódicamente una aplicación para descubrir modificaciones unilaterales en su contrato. Al haber modificado las condiciones económicas de forma unilateral y sin el preaviso legal de dos meses de manera válida, considero que se ha producido una ruptura de los términos del contrato por parte de la aseguradora. Por tanto, no reconozco la validez de la prórroga de este contrato y ejerzo mi derecho a la resolución del mismo. Les solicito que procedan a la anulación de la póliza con efectos desde su fecha de vencimiento y que se abstengan de realizar cualquier cargo en mi cuenta bancaria (o que procedan a su retrocesión si ya se hubiera emitido). En caso de que persistan en el cobro o me incluyan en ficheros de morosidad, procederé a interponer la correspondiente reclamación formal ante la DGSFP y los organismos de consumo pertinentes. A la espera de su confirmación por escrito de la tramitación de esta baja. Atentamente, Juan Castillo Ureña DNI: 77340871J 8 de junio de 2026
No necesito una suscripción.
Necesitaba un préstamo, no que me cobrasen dinero, así que quiero reclamar el dinero que me habéis cobrado.
Bloqueo cuenta Vinted
Interpongo una reclamación formal contra la plataforma Vinted debido al bloqueo inmediato, permanente e injustificado de mi cuenta de usuaria, ejecutado de forma unilateral hace siete días. El motivo alegado por la plataforma es la supuesta subida de un artículo falso. Desmiento absolutamente esta afirmación: el producto que tenía en venta es original, legítimo y cumple con los términos y condiciones de uso de la plataforma, tanto es así que fue comprado en esta misma plataforma. Deseo hacer constar las siguientes irregularidades y malas prácticas en la gestión de mi caso: Falta de revisión humana y automatización abusiva: Es evidente que la decisión del bloqueo, así como las respuestas idénticas y evasivas recibidas durante esta semana a mis intentos de apelación, han sido gestionadas de forma automática, sin que ninguna persona haya evaluado mi caso. Vulneración del derecho de defensa e indefensión: A pesar de haber presentado la correspondiente apelación y de mostrar total disposición a colaborar, la plataforma se ha limitado a emitir respuestas automáticas, privándome de mi derecho a réplica y bloqueando el acceso a mi perfil y transacciones de forma completamente desproporcionada. Acusación infundada: Atribuir la venta de productos falsificados sin una verificación humana experta vulnera mis derechos como usuaria consumidora, dañando mi reputación en la plataforma sin prueba alguna. Por todo lo anterior, solicito a través de la mediación de la OCU que Vinted proceda a: La revisión exhaustiva de mi caso por parte de un agente humano cualificado de Vinted. La reactivación de mi cuenta de usuaria de manera inmediata, al no existir infracción real alguna. La retirada de cualquier penalización o sospecha asociada a mi perfil.
RECLAMACIÓN – SOLICITUD DE CÓDIGO DE DEVOLUCIÓN DE ROUTER TRAS PORTABILIDAD - 48508660G - 697217881
Buenos días, Soy José Luis Mellado Costa, titular de la línea y servicios anteriormente contratados con Yoigo. Tras realizar la portabilidad a otro operador, sigo pendiente de recibir las instrucciones y el código necesario para proceder a la devolución del router de fibra. A fecha de hoy no he recibido SMS, correo electrónico ni comunicación alguna indicando el procedimiento para realizar la entrega del equipo en Correos. Solicito que me faciliten de forma inmediata: Código de devolución del router. Confirmación de la baja efectiva de los servicios. Justificante o referencia de esta reclamación. Quiero dejar constancia expresa de mi voluntad de devolver el equipo dentro del plazo establecido, siendo imposible hacerlo mientras Yoigo no facilite las instrucciones necesarias. Asimismo, solicito que no se aplique ningún cargo o penalización derivada de la no devolución mientras continúo a la espera de la información requerida por parte de Yoigo. Quedo a la espera de respuesta por escrito. Atentamente, José Luis Mellado Costa
Darme de baja ya que cada mes me quitan dinero sin consentimiento quiero darme de baja porque los
Hola, realicé una consulta para un crédito y se me cobraban 1,99€ para estudiar la viabilidad de un posible crédito, y desde entonces no han parado de pasarme cargos de 31,98€ todos los meses, para cancelar el plan anual te dicen que tienes que hacerlo a través de la web en el botón de “cancelar renovación plan anual” que se supone que te lleva a un formulario de baja y no ahi nada ratas
Quiero el reembolso de mi dinero tengo un hijo en camino
Hola soy Agustín Sánchez Torres y presento esta reclamación contra la empresa Ikanagency, que se presenta como una agencia de marketing digital ofreciendo supuestos cursos de formación. Mantuve conversaciones a través de teléfono con representante de la empresa. En todo momento se me informo que tenía un coste de 280€ aprox. Ya que mi situación económica y laboral no da para mayor gasto. Me hizo creer que ese iba a ser el único pago, pero después de dos meses me di cuenta que me estaban pasando esa cantidad todos los meses a través de una financiera,tras varios intentos de contactar con ellos ,fue en vano ya que decían que era lo que yo había contratado y no se podía dar marcha atras,aunque por la web me hubiera dado de baja del curso habiendo sido aceptada. Sin haber firmado contrato alguno ni haber recibido información clara sobre el precio total ni sobre las condiciones económicas, me vi vinculada directamente a través de la plataforma Sequra para la financiación de los pagos. Considero que la actuación de Ikanagency es engañosa e irregular, ya que ocultaron información esencial sobre el coste real del curso, me hicieron creer que se trataba de un pago único de 280€, y procedieron a activar un sistema de financiación sin mi consentimiento válido ni informado. Solicito el cese de los cobros mensuales y la devolución de los importes cobrados menos el primer pago el cual se acordo en la conversación telefónica mantenida con el representante de Ikan Agency,(Iker Mengíbar). Sin otro particular,un saludo.