G. T.

BAJA SIN MI CONSENTIMIENTO

La empresa Endesa, ha realizado una baja de mi contrato con Iberdrola sin mi consentimiento. Ya es la tercera vez que me pasa, dejándome sin suministro. Está utilizando mis datos sin mi consentimiento. He puesto un par de reclamaciones y siguen sin resolverlo ni darme una respuesta. Es lamentable que con tantas leyes de ley de protección de datos sigan pasando estas cosas.

A. B.

Baja

Llevo meses intentando darme de baja. Tenia dos cuentas, una mía personal y otra en la que estaba como apoderado con mis padres, yo he cambiado la mía personal a otro banco y no paran de ponerme trabas para cerrarme la cuenta, me han hecho faltar varias veces a trabajar porque me decían que esa gestión solo podía hacerse presencialmente, solo para que cuando llegara ahí casualmente no pudieran hacerlo porque “había un saldo pendiente” o cualquier chorrada que se inventaran. Finalmente, pensaba que lo había conseguido pero cuando quiero darme de alta en Bizum en mi nueva cuenta en otro banco me dice que no puedo porque mi teléfono está asociado a otra cuenta. Tócate las narices. Y llamo y me dicen que eso tengo que ir presencialmente. OTRA VEZ. Además la novedad es que las domiciliaciones que yo tenía en esa cuenta (que tenían que haber trasladado al nuevo banco) ahora las están pasando A LA CUENTA DE MIS PADRES. Son unos sin vergüenzas, yo no puedo seguir faltando al trabajo para estar 2 horas esperando en la cola y que me digan que no pueden hacer la gestión por no sé qué chorrada.

G. I.

Derecho desestimiento y baja

Hola no se puede ser más ocultista y malas prácticas en su empresa como se les ocurre cobrarme 10 céntimos y luego anotarme una suscripción por otro valor superior que me lo quieren cobrar exijo baja por periodo de desistimiento que no han pasado 14 días y se me devuelvan los 10 céntimos que pague con la tarjeta, Así mismo si vuelvo a ver un cargo o intento de cargo en mi tarjeta o cuenta bancaria procederé con medidas más contundentes

M. O.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Otra vez me queréis cobrar 30,98 ahora un céntimo menos pero valiente cara duras q soys que queréis si ni he dado consentimiento ni me habéis dado los 100€ que pedí q si los pedí era porque no tenía dinero como queréis cobrar cara duras estafadores mangantes que esto ya está en tema judicial así. Q dejar de intentar cobrar lo que no es de ustedes ya es la tercera vez una lo habéis cobrado ss dejar a las personas tranquilas y no le robeis el dinero a personas humildes

J. G.
02/10/2024

Dar de baja no paran de enviarme recibos para cobrarse

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Llevan varios meses mandándome recibos al banco para cobrarse esas facturas que no se de qué es solo pone que es de credalitas yo no tengo nada contratado con ellos son recibos de 31,98 de 30,99 y quiero que me den de baja y que no me pasen más recibos al banco y no hay ningun citio para dar de baja ni un teléfono para llamar en el mismo mes han pasado recibos un montón de veces quiero que se acabe esto

M. C.

Cobros indebido tarjeta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No he contratado nada y me han robado dinero de mi tarjeta. Exijo devolución o denunciaré en Juzgado.

H. G.

Baja tarjeta credito

Estimados señores de Tarjeta crédito Plazo, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta satisfactoria a mi solicitud de baja definitiva de la tarjeta de crédito Plazo. He solicitado repetidamente la cancelación de la tarjeta en cuestión, pero a día de hoy sigo recibiendo comunicaciones insistiendo en que mantenga el servicio activo bajo diferentes condiciones, a pesar de haber dejado claro mi deseo de proceder con la baja. Considero que esta situación no solo incumple con mi derecho a cancelar servicios que ya no deseo mantener, sino que además ha generado una situación de frustración y malestar. He cumplido con todos los requisitos necesarios para la solicitud de cancelación, por lo que exijo una solución inmediata. Solicito que se proceda de forma inmediata y definitiva con la baja de mi tarjeta de crédito Plazo, sin más dilaciones, y que se me confirme la cancelación a la mayor brevedad posible. Agradezco su pronta respuesta y resolución de este asunto. Hector Garcia Escalante

contrato antasma

sin que yo recuerde no se me llamo para hacerme una contra oferta y teniendo problemas con mi antigua compañía a la que no me quiero dar de baja como es ''FACTOR ENERGIA'' a la que me siento contento me comentan que hace unos meses que estoy de baja de factor energía que es mi compañía de gas y luz y misteriosamente aparece la compañía ''Grupo naturgy'' que no me consta a ver estado en contacto por teléfono y además recibo facturas

J. M.

me siento estafado

Se me engaño diciendo que avía un problema el la cup y se me dio de baja de mi compañía de luz que era factor energía cuando no quería marcharme de factor energía me siento engañado y estafado, ademas ni se me ofrecio ninguna oferta. Directamente acabe con contrato nuevo con GEO ALTERNATIVA SL y encima me llega una carta por correo ordinario de EXPERIAN.

P. S.

Cobrar sin producto