Localizador reserva: 22079808402
El 01/04/2025, realicé la compra de tres vuelos de Madrid a Vigo a través de su plataforma .En el momento de la compra, puse a mi madre Josefa Ropa Molina como primera pasajera, y ellos asociaron la compra a un nuevo cliente dándole la posibilidad de probar la suscripción anual, pero la asociaron a mi correo electrónico no al suyo creando confusión. con lo que yo En su lugar, recibí un correo el 01/04/2025 con el asunto “Importante: Acción necesaria en tu reciente reserva”, en el que se me notifica esta supuesta restricción y se procede al cobro inmediato de la suscripción anual de 89,99€.
Puesto que en la actualidad uso una cuenta de correo electrónico diferente a la que usé en un pasado hizo que no tuviera forma de saber que mi tarjeta de pago estaba vinculada a un registro anterior, y la falta de notificación en el momento de la compra sino con posterioridad (aun y habiendo retenido mis datos en sus registros de forma legalmente dudosa) y sin autorización ni consentimiento expreso hacen que este cargo sea indebido vulnerando mis derechos como consumidor. En este sentido, la Directiva 2011/83/UE y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que exigen información transparente y previa sobre las condiciones de los contratos de servicios.
Es por ello que requiero formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado de 89,99€, en ejercicio también de mi derecho de desistimiento, que me veo obligado a reflejar aquí puesto que tampoco facilitan un correo electrónico o medio claro para enviar el formulario del mismo evidenciando, una vez más, la falta de transparencia de sus prácticas.