Baja de la cuenta
Baja del servicio y reembolso
Hola,me ha sido imposible contactar con la empresa,no he contratado vuestros servicios y no he dado mi consentimiento para ke se estén haciendo unos cobros de cuotas en mi tarjeta bancaria. Solicito buenamente la baja y el correspondiente reembolso.
Insatisfacción con servicio y cobro indebido
Estimados Señores de Declarando, Por medio de la presente, quiero expresar mi insatisfacción con el servicio brindado por su plataforma, del cual soy cliente del plan intermedio contratado hace unos meses, con el objetivo de recibir asesoría en temas contables, vitales para mi como extranjero en España. Motivos del reclamo: Deficiencias en la atención al cliente: Tras la contratación, la comunicación se limitó a un chat con respuestas lentas y poco claras. No se me ofreció orientación adecuada ni se me permitió agendar reuniones para obtener asistencia directa. Incumplimiento de trámites clave: A pesar de seguir los pasos indicados, no realizaron mi alta en la seguridad social, un trámite esencial. Tras advertir el error, tardaron un mes en contactar conmigo para corregirlo. Cobro indebido sin consentimiento: Sin previo aviso ni autorización, me cobraron no solo el mes 7, sino los 6 meses restantes del plan, a pesar de haber expresado mi insatisfacción y de no querer renovar el servicio. Solicito: Devolución inmediata del monto cobrado por los meses no contratados. Terminación del contrato y cese de cualquier cobro adicional. Respuesta formal que reconozca los errores y detalle las acciones correctivas. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a tomar otras medidas para proteger mis derechos. Atentamente, Tomás Sanhueza
Devolucion del primer pago 250€
Cancelación de mi póliza de seguro de hogar sin mi consentimiento
Almudena seguros me ha cancelado mi póliza de seguro de hogar sin mi consentimiento y antes de que venciera la póliza, sin comunicármelo ni darme ningún tipo de explicación, les he llamado muchas veces y no se han dignado a contestarme ni darme ningún motivo o explicación.
Baja
Problemas para darse de baja
Buenas tardes Estoy intentando que la empresa INSURAMA, empresa de seguros, me dé de baja mi seguro. Y no hay manera. Me dicen que es imposible hacerme el favor de darme de baja porque no estoy avisando con el mes de antelación. Mi final de seguro es el 9/10/2024 y les he avisado el 11/09/2024 de que quiero realizar la baja de ese seguro. Así mismo, ellos no han cumplido exactamente con su cláusula de que en caso de que el teléfono tuviera que ser cambiado por otro, entregarían uno en las mismas condiciones, ellos me entregaron un reacondicionado de hace 2 años con una salud de vida de la batería del 90%, cuando el mío tenía 6 meses y una salud de vida de batería del 100%. Por esto, deseo que me den de baja y no seguir pagando por un seguro que no quiero tener más. Ya he pagado un año y no deseo estar otro año con ellos.
Hoy me han contestado por chat 4 gestores pero ninguno ha respondido ninguna de mis preguntas
Esta es la publicidad que tienen ,publicidad engañosa porque dice que dan prestamos a no clientes sin necesidad de papeleo,y en 48 horas ,cuando yo tengo 2 nóminas en el banco ,voy al día de los pagos y pedí un prestamo y no tuvieron narices de contestarme y ya ha pasado casi un mes,también pedí información de un prestamo hipotecario y estoy esperando todavía que me informen,en fin ,es denunciable esta publicidad porque es un engaño,no.les debo nada,voy al día de todo y parece que soy una morosa profesional,
RECIBO DADO DE BAJA LO PRESENTAN REITERADAMENTE CADA MES
informe a UNICAJA con bastante anticipacion ( mas de un mes ) que no me renovara la poliza de seguro hogar con Caser ya que fue la entidad bancaria quien intermedio para tomar este seguro y no ha tenido ningun efecto hasta el punto que es la tercera ( o cuarta ) vez que tengo que ir a la oficina de Unicaja a devolverlo. Les EXIJO que no me lo carguen mas en cuenta pues voy a denunciar esta situacion donde y como haga falta.
He dado de baja en el servicio y cobrado dos veces
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He dado de baja ese servicio hace meses! Tengo q dejar apagada la tarjeta para q no me lo sigan pasando .entrando en su página ya no salgo ni de cliente