Vuelvo a reabrir la reclamación, ya que sigo sin recibir respuesta.
Número de reclamación - 12799421
El 28 de Febrero de 2023 rellene un formulario informativo en la web "in99.com" para informarme de si me correspondía alguna cantidad económica por un retraso de un vuelo. la empresa "in99" me respondió un correo diciéndome lo siguiente: "le correspondía por su reclamación 0€ " (Adjunto la captura de pantalla)
Seguidamente me siguieron mandando mails pidiéndome documentación, a los cuales yo no he contestado, ya que no estaba interesado en continuar un proceso en el que ustedes me indicaron que podía recuperar 0 euros. El caso es que me siguen llegando mails que parece que continua un proceso judicial en curso, esto tiene ningún sentido, ya que no existe ningún proceso de reclamación por mi parte. Entiendo que me tienen en una base de datos y que si no me dan de baja el mail, me seguirán llegando correos. Escribo muy amablemente para sí podéis eliminarme de la base de datos ya que yo no tengo ningún proceso de reclamación abierto, ni estoy interesado en reclamar nada.
Reclamo 2 cosas: que quede claro que yo no estoy inmerso en ningún proceso de reclamación y que no he autorizado a in99 a que sea mi representante legal y por otro lado que me dejen de llegar mails.
Numero de cliente:
108890