Cierre cuenta online

Solicito la cancelación inmediata de mi cuenta Unicaja abierta de forma 100% online (a través de la promoción iGraal). He solicitado el cierre por escrito firmado y DNI al Departamento de Atención al Cliente, pero desde la oficina física insisten en que debo desplazarme presencialmente a Zaragoza. Al ser un producto de contratación telemática y no residir en la localidad de la oficina asignada, exijo que se proceda al cierre por vía digital según los criterios de buenas prácticas del Banco de España, evitando desplazamientos innecesarios y desproporcionados.

M. C.
28/04/2026

Darme de baja - reembolso

Buenos días: Ayer por la noche, buscando créditos para comprar un coche, accedí a su web e introduje mis datos. Me estrañó que me pidiérais la tarjeta de crédito, pero la puse igualmente porque no me pareció una empresa que estafara. Bien, me equivoqué. Me habéis cargado 31 € + 1,99 € sin mi permiso ni ningún tipo de información clara. Se trata de un caso clarísimo de engaño. Por todo esto, SOLICITO: 1. Que se me dé de baja del servicio con carácter inmediato y no se realice ningún otro cobro, ni retroactivo ni a futuros. 2. Que, tienendo en cuenta que no he disfrutado de ningún servicio y que la publicidad era claramente engañosa, se me devuelva el dinero que se me ha cobrado inmediatamente. Quedo atenta a su respuesta.

J. M.
28/04/2026

Me han cobrado 33 euros por nada

Problema Con El reembolso

cobro indebido de no suscriptor

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27/03/26 y otros 18€ el 27/04/26 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon.

Cobro indevido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27.04.2026 de una empresa llamada privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Baja

Hola he recibido un cargo de 18 euros en mi tarjeta,no he contratado en ningun momento ningun servicio con privicompras,espero bja y devolucion del importe

A. L.
27/04/2026

Cancelar mi suscripción y baja

E. F.
FFA

Reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el curso contratado con su empresa (FFA). En primer lugar, deseo dejar constancia de que ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal establecido. Sin embargo, mi solicitud fue rechazada alegando condiciones que no fueron informadas previamente. Además, el servicio recibido no se corresponde con lo ofertado, por los siguientes motivos: - Las tutorías, que se anunciaban como individuales, se realizan en grupo con alumnos de distintos niveles, lo que impide un aprendizaje personalizado y útil. - Las respuestas de los tutores han sido generales e insuficientes, llegando incluso a recomendar el uso de herramientas externas, lo cual no considero adecuado teniendo en cuenta el coste del curso. - Las estrategias para generar ingresos que se proporcionan requieren procesos excesivamente largos y el uso de múltiples aplicaciones para obtener resultados mínimos. - El acceso a la comunidad, profesores y tutores se limita a aproximadamente tres meses, tras los cuales el alumno queda sin soporte, aspecto que no fue informado de forma clara. - Aunque se publicita como un curso “a tu ritmo”, el acceso a los módulos depende de su apertura por parte de la empresa, lo que contradice dicha afirmación. - Se produjo un retraso de aproximadamente dos semanas en la activación del acceso al curso, mientras que el cobro fue efectuado de forma inmediata. - He solicitado el reembolso en varias ocasiones dentro del plazo correspondiente, sin obtener una solución. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del contrato, el reembolso íntegro de las cantidades abonadas y el cese de cualquier cobro presente o futuro. Quedo a la espera de una respuesta.

A. B.

Reembolso

Hola no sé por qué estoy suscrita a un servicio que me cobra 16 euros y que no quiero ni me he suscrito luego me den de baja lo antes posible y cancelen cualquier suscripción a donde sea que sea ese servicio gracias