NO PUEDO DAR DE BAJA TARJETA ONEY LEROY MERLIN

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de crédito, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, así como la atención al cliente facilitada por su empresa para dar de baja el producto indicado ya que se ha llamado en los últimos 3 días más de 30 veces al teléfono facilitado en su web así como en la empresa Leroy Merlin y nadie me ha cogido el teléfono también se ha intentando rellenar el formulario que indican en su web para desistir y no aparece así como en contacta con nosotros no funciona y en el facebook me dice que tampoco pueden atender por lo que finalmente les informo de mi baja de la tarjeta a través de este medio antes de que me pasen la cuota por no usar la tarjeta de 10€, los cuales en caso de que me pasen devolveré pertinentemente. Adjunto los siguientes documentos: fallo de su web al intentar contactar con ustedes y correo electrónico mandado y su contestación diciéndome que no van a atender la solicitud enviada por email. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [204420181 Emisión: 2023.07.10 18:40:07], y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

Baja tarjeta y servicios

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito ALCAMPO, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta Alcampo y en su caso, devolución del importe de la comisión cobraa. Sin otro particular, atentamente.

Dar de baja la tarjeta

COBRO 10€ CUENTA POR MANTENIMIENTO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, la cual supuestamente tengo, ya que no he recibido nunca, de la que soy titular y por ese motivo me pasan el cobro de mantenimiento. Y ello por: No estoy conforme con el cobro de 10€ que me ha llegado a la cuenta bancaria. Yo en ningún momento he firmado una tarjeta con ustedes y de ser asi no fui comunicado de ello. Es mas no me llegó nunca y tampoco me deja darme de alta o volver a recibir la clave para poder ponerme en contacto en el área de cliente. He intentado ponerme en contacto con ustedes de forma infructuosa, tanto vía pagina web con el formulario que tienen, diciendo siempre que la pagina no existe después de rellenar todo el formulario y dándole a enviar. Tambien vía telefónica sin conseguirlo. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
03/12/2024

No hacen nada más que pasar cobros de 31.98 casi todos los días y alguna vez hasta dos el mismo día.

E. R.

Baja y Reembolsos

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones y formas en que se me ha cobrado mas 30,99€ y 0,99€ de manera fraudulenta y engañosa. Ya que tampoco se encuentra vuestra página y supongo que como otras dicen dar periodos de prueba de varios días y cargáis a la tarjeta de maneras inmediatas. Esto es un abuso de mis datos personales. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

EXTORNO DE POLIZA NO CONSUMIDA

Hice la renovación de la poliza de coche numero , el día 26/10/2024, pero el pasado día 28 de noviembre, vendí el vehículo y pedía la anulación de la póliza y la devolución de las cantidades no consumidas. La respuesta es que no me devuelven el dinero, se lo quedan ellos por si quiero utilizarlo en otra póliza en el plazo no superior a un año. Yo quiero el dinero en mi cuenta y decidir yo libremente si quiero con el siguiente vehículo contratar o no con ellos.

I. A.

Fuga de agua

Hubo una fuga de agua en el baño. La Compañía de Seguros de Sabadell lleva casi un mes inactiva. A partir del 11/11/24. pésima calidad de trabajo. Durante todo este tiempo la calidad de mi apartamento se está deteriorando. Estoy teniendo un conflicto con inquilino.

N. C.

Bajas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Baja de contrato ONEY

¡Buenos días! QUIERO DAR DE BAJA del contracto y tarjeta Oney. Llevo intentado hacerlo desde la APP, Web y no hay ninguna opción para dar de baja. Tampoco en la sección "Escríbenos aquí" me deja enviar el formulario correctamente (dentro de este enlace: https://www.oney.es/faqs/tarjetas/como-puedo-desistir-de-la-contratacion-de-la-tarjeta). Me salta un error (pagina no encontrada) cuando termina de enviar el formulario (aunque espere mucho tiempo). No me llega ningún correo de confirmación de la consulta realizada. He intentado llamando al teléfono 910 210 965 pero dice siempre que todos los agentes están ocupados y que intente más tarde. También he intentado llamar al 911 212 661 pero me salta a un contestador automático que pide que deje el mensaje. He escrito un correo a electrónicosaconey@oney.es, Clientesaconey@oney.es y electronicosaconey@oney.es pero han venido todos devueltos por no encontrar esos buzones. Por fin he escrito el correo a saconey@oney.es y en este caso no me vino devuelto pero tampoco se si me harán caso. Resumiendo, no hay forma de poder gestionarlo o proceder a realizarlo. ¿Me podéis ayudar con este problema por favor? ¡Gracias de antemano! ¡Saludos!