CANCELACIÓN DE ASIENTO YPÉRDIDA DE VUELOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO el reembolso de mi reserva con localizador 15965760976, por importe de 139,81€. MOTIVO RECLAMACIÓN: Eran dos vuelos, uno de Santiago de Compostela a Madrid que salía el 28/08/2024 a las 9:15, llegando a las 10:35 a Madrid, y tenía trasbordo con un vuelo a Castellón que salía a las 11:45h y llegaba a las 13:00h. Cuando hice el checking online, edreams me mandó un email donde especificaba que me adjuntaban las dos tarjetas de embarque, de ambos vuelos, habían dos pdf pero al abrirlos eran iguales, solo eran del vuelo de Madrid a Castellón. Cuando llegué al aeropuerto de Santiago tuve que ir a facturación porque edreams no me había adjuntado la tarjeta de embarque de ese vuelo, y en mostrador me dicen que mi nombre no aparece en la lista de pasajeros. LLamo a Iberia me mandan el billete que si que tengo, pero me dicen que edreams me ha cancelado el asiento por lo que no podré volar ya que va completo y no saben porque edreams me ha cancelado el asiento. Por lo tanto no cojo el avión y en consecuencia también pierdo del trasbordo de Madrid a Castellón. Llamo a edreams y tras 35 minutos se corta la llamada. Vuelvo a llamar y empezar de nuevo porque la operadora no era la misma, y tras 40 min también se corta la llamada, pero antes de cortarse la operadora me dice que tranquila que o me llaman al móvil o me mandan un email urgente para colocarme en otro vuelo. Tras esperar y ver que nadie de edreams se pone en contacto conmigo decido comprar un billete de avión a Valencia para poder llegar a mediodía ya que tenia que trabajar. Por lo tanto SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI RESERVA CON EDREAMS DE 139,81€, Y EL PAGO DEL VUELO QUE TUVE QUE COMPRAR CON RYNAIR POR IMPORTE DE 231,28€ Adjunto documentación Sin otro particular, atentamente.
Estancia en hotel de categoría inferior al contratado y falta de solución por la agencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagamos una reserva con centraldereservas.com para 2 adultos y dos niños, en el Hotel Algarve Race Resort. En dicha reserva y en mi confirmación de pago y bono se especificaba que la estancia sería en un apartamento de un RESORT DE 5 ESTRELLAS. Al llegar al Hotel, comprobamos que las condiciones de la estancia no eran adecuadas (mal funcionamiento de diversos elementos, suciedad y, sobretodo, un calor insoportable y ningún aparato de aire acondicionado en el salón, donde dormirían mis hijas). Por esta circunstancia y porque nada tenía que ver el apartamento anunciado y fotografiado en la web, nos quejamos al llegar en recepción. El establecimiento nos informó, para nuestra sorpresa, de que la estancia que teníamos reservada era en un apartamento de 4 estrellas y no de 5, cuando en mi bono claramente figura 5*. Contactamos por primera vez con el servicio de atención al cliente de centraldereservas.com a las 17:25, hora local, para explicar la situación y pedir que nos realojasen en un establecimiento de la categoría que habíamos contratado, 5 estrellas. Se nos indicó que esperásemos a que el servicio de urgencias se hiciera cargo. Tras una hora esperando, llamamos de nuevo y nos indicaron que estaban hablando con el hotel para llegar a una solución y que enseguida se pondrían en contacto con nosotros. En lugar de ofrecernos una solución viable se limitaron a enviar un email informando de la intención del hotel de proporcionarnos un ventilador para aplacar el calor del apartamento. Volvimos a llamarles para exigir el realojo en una estancia de la categoría que habíamos contratado, 5 estrellas, ya en el hotel del resort o en otro de la zona. No se nos hizo caso y se nos volvió a pedir que esperásemos a que finalizasen las conversaciones que estaban manteniendo con el hotel. Nosotros mismos les indicamos específicamente que una opción viable sería realojarnos en una suite del mismo hotel que, como acabábamos de comprobar, estaba disponible en la misma web de central de reservas a un precio muy similar al que habíamos pagado. No sé nos facilitó esta opción y se nos pidió de nuevo que esperásemos, siendo ya más de las 21:00. A las 22:40 se nos indicó por email que el hotel ya estaba gestionando el realojo para el día siguiente y que, si queríamos, podíamos nosotros mismos reservar una suite en el hotel y que centraldereservas.com se haría cargo de reembolsarnos el importe. Al preguntar en el hotel, nos indicaron que sí tenían una suite disponible pero que a esas horas no nos podía preparar las camas de las niñas, por lo que, finalmente, nos fuimos al apartamento a intentar dormir. Al día siguiente, el hotel nos indicó que no tenían conocimiento del mencionado cambio de habitación por lo que tuvimos que volver a llamar una vez más a centraldereservas para que nos aclarasen a todos la situación. Finalmente fuimos realojados en una suite la noche del 1 al 2 de agosto. SOLICITO: la devolución del importe pagado por la noche del 31 de julio al 1 de agosto por los motivos detallados: 1. El servicio que se nos ofreció no se correspondía con el contratado con centraldereservas: se nos vendió un establecimiento de 5 estrellas pero se nos alojó en uno de 4. 2. Perdimos una tarde de nuestras vacaciones esperando a que centraldereservas solucionara su error. La poca eficiencia en el reconocimiento del problema y la tardanza en tomar una decisión adecuada provocó que estuviéramos toda la tarde del día 31 de julio hasta las 11 de la noche con las maletas sin deshacer y con la incógnita de dónde dormiríamos esa noche. Adjunto algunas imágenes del establecimiento que centraldereservas nos vendió en la categoría de 5 estrellas. Sin otro particular, atentamente.
Reserva vuelo ESKY.ES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [la semana pasada realice una reserva de un vuelo Valencia-Santiago Compostela por el cual se me ha hecho el cargo correspondiente en la cuenta bancaria pero no he recibido en el mail ningun tipo de confirmacion de la reserva ni nada. SOLICITO me envien a mi correo electronico la informacion y confirmacion de la misma. La reserva es del vuelo Valencia-Santiago Compostela del 5 de octubre de 2024 a las 20.20h coon Ryanair Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Buenas tardes,hice una reserva con la compañía Atrápalo pague 822.73 para un hotel en primera linia ponía que se encuentra a 150 metros de playa cuando llegue al hotel este se encuentra a 10 minutos de playa andado casi a un km llame para reclamar y me dice que es un fallo técnico y no tenía bastante que arruinó mis vacaciones Me aparece un cobro de 50 € de igualdad, atrápalo
NO ME HAN ENVIADO ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mis entradas para el concierto de Estopa para el 30 de agosto cuando ustedes ponen en su página web que se recibirán una semana antes. No las he recibido ni he podido descargarlas SOLICITO El envío urgente de las entradas o la correspondiente remuneración de 90.45 euros Sin otro particular, atentamente.
Pagos extra ocultos
Estimados/as señores/as de Rumbo: Me pongo en contacto con ustedes porque, en nuestra reserva de vuelo + hotel no aparecía especificada una información de pago muy importante a realizar en el momento del check-in en el hotel, que incrementaba el valor total de la reserva en 691,54€. Esta información se encuentra totalmente oculta, no directamente visible en el mail de reserva. Se tiene que acceder a ella clickando en un botón llamado “Encontrarás toda la información sobre el hotel en tu área personal”. Una vez clickas aquí, te redirige a otra página en la cual te tienes que registrar con email y contraseña. Una vez completado este paso, aparece otra página nueva con información de diversa índole sobre las característicad del hotel (localización, habitaciones, número de huéspedes, etc.). Y en un submenú que tienes que clickar para que se despliegue, aparece un texto diciendo que el hotel es LGTBI+ friendly, y, junto a esta información y al final del todo, aparece otro texto informando de que el hotel cobrará, “Importe total estimado de tasas y recargos para esta reserva:422.10 US Dollar + 15.00% pagaderas a la llegada.” SOLICITO el reembolso integro de estos costes adicionales no informados de forma honesta y transparente, ocultándolos claramente a nosotros los clientes. Sin otro particular, atentamente.
Balcón obstruido
Buenas tardes. Contratamos un camarote con balcón para tener vistas perfectas por el cual pagamos más dinero. La sorpresa fue cuando entramos al camarote y vimos que ya desde el interior las vistas estaban parcialmente obstruidas por un bloque de hierro que una vez en el balcón además impedía la visibilidad de la parte izquierda del mismo, justo en la esquina de babor lo que impedía aun más ver las llegadas a puerto. En ningún momento fuimos informadas de esta circunstancia por la agencia con la que contratamos Singles en la Red S.L. tu y mil más . Y cuando fuimos a reclamar a la atención del barco nos dijeron que no nos podían cambiar de camarote porque estaba el barco lleno. Especificaron que reclamaramos a la agencia y la agencia nos responde que reclamemos a Costa. Solicitamos una compensación o reembolso por no ser el camarote contratado.
Problema Devolución Fianza
Buenas tardes He reservado una scooter en Lisboa por 2 dias, se ha devuelto 31/7 todo normal y me llego un mail el dia 14/8 de que se me hacía la devolución de la fianza. Hasta ahora no ha entrado nada en mi cuenta, hace ya un mes que devolví el vehículo. Ya llamé varias veces, estuve como 30min al teléfono y al final siempre cuelgan las llamadas. Por mail tampoco tuve respuesta, necesito la devolución de la fianza tal como me han dicho que se haria en vuestro correo. Esto supone una gran pérdida de tiempo y paciencia, son menos de 50€ de fianza, me parece que no será tan complicado hacer la operación en el departamento correspondiente. Adjunto el mail que me han enviado informando que se me devolvía la fianza Sin más particular, atentamente
DESCUENTO RESIDENTE CANARIO
Buenos días, Quiero presentar una queja porque la compañía eDreams no da la opción de realizar el descuento de residente Canario a los que tenemos ese derecho. eDreams no da esa opción a los que tenemos ese derecho cuando se está realizando el trámite de la compra del billete, en mi caso a Tenerife y cuando se alega y se pone una queja para que se nos abone con posterioridad la parte proporcional que se correspondería con el descuento de residente canario, nos indican que antes de comprar el billete nos deberíamos poner en contacto con ellos para realizar ese trámite. Mi respuesta a la compañía fue que en primer lugar tienen que dar la opción del descuento de residente canario para los vuelos insulares En segundo lugar, no me puedo salir de la plataforma llamarles y volver a entrar, porque como todos sabemos cada vez que entras en la plataforma el precio del vuelo sube. En tercer lugar, si no asumen que todo lo anterior son fallos de su compañia, podrían ayudar una vez que se abre una reclamación a la compañia indicado todo lo anterior. La contestación de la compañia a los correos es que la compañía lo hace todo bien, y ellos no tienen ningún problema, es problema es que el cliente no hace bien las cosas o no se entera. Como les dije en el correo que le mandé a la compañía eDreams, pondré el caso en conocimiento del defensor del pueblo, el consumidor, la OMIC, la OCU etc.. Por este motivo solicito la ayuda de la OCU El número de caso con eDreams es: 3838873 El número de reserva es: 18311656756 Mis datos: Antonio Fúnez López 05707647J Calle San Antonio 12, Icod de los vinos, Tenerife 617 73 14 16 afl1989antonio@gmail.com Saludos Gracias
Devolucion pago duplicado billetes de avion
Adjunto reclamación con todos los extremos. Rogamos se pongan en contacto con nosotros lo antes posible al teléfono 667089570 o bien al correo silvia.fornerlopez@yahoo.es o a jorjan.poch@acteongroup.com RECLAMACION BILLETES DE VUELO Los abajo firmantes Don Jorge Juan Poch Salvadó con DNI 43501461C y Doña Silvia Forner López con DNI 43412605J pasan a exponer los siguientes hechos:. El pasado 2 de noviembre de 2023 contratamos un viaje con la agencia de viajes JAP AM TRAVEL con sede en Barcelona en la calle Olzinelles 5, tal y como se acredita en el documento 1 ( concepto de viaje a Vietnam y Camboya y circuito de 14 días). Pagamos en concepto de depósito la cantidad de 3554 euros. (se acompaña tríptico del viaje con el precio de 1540 euros por persona). Se nos dijo que el importe abonado correspondía a los billetes de avión y a una paga y señal de un tour con Vietnam Viajes (corresponsal de la agencia en destino). En fecha 2 de julio de 2024 nos personamos en la agencia para interesarnos por el estado de nuestro viaje y cual fue nuestra sorpresa que desde la agencia y por la noche en ese mismo día se nos pidió que de modo urgente hiciéramos el pago del resto que son 2296 euros. Además se nos reclamó que el pago llegara de forma inmediata en su cuenta por tanto nos facilitaron el numero de cuenta de la hija del dueño de la Agencia ANDREA ALBAREDA con numero ES5921000704140100633721 y se realizó transferencia de ese importe. A fecha 2 de agosto de 2024 y a menos de 24 horas de la salida del viaje nos contactan telefónicamente desde la agencia diciéndonos que el sistema ha caído y que se han perdido los billetes de avión, supuestamente emitidos para nosotros,(nosotros ya disponíamos de la documentación de viaje)se adjunta documentación acreditativa . Y por tanto si queríamos viajar e 3 de agosto debíamos volver a pagar los billetes de avion por un importe de 4920 euros. Se realiza transferencia inmediata el dia 2 de agosto a las 22.12 horas a JAP AM TRAVEL. Los propietarios de la agencia nos informan que su colaborador/emisor de billetes es la empresa CDV y que son ellos quienes requieren el pago de los billetes. Ponemos en copia a CDV para que corrobore los hechos. Llegamos a Vietnam en fecha 4 agosto de 2024 la empresa corresponsal “Vietnam Viajes” nos informa a nuestra llegada que no han recibido el pago del tour contratado y nos reclaman insistentemente el desembolso de 2800 euros correspondientes al paquete contratado, se puede adjuntar el xat de las conversaciones con Vietnam Viajes. A dia de hoy seguimos recibiendo llamadas y mensajes de Vietnam Viajes solicitando el pago del importe del al contratado pues al parecer JAP AM TRAVEL no les ha pagado. Una vez llegamos a Barcelona en fecha 19 de agosto de 2024 empezamos a contactar con la agencia JAP AM TRAVEL para solicitar el reintegro de los billetes emitidos por duplicado y no se nos ha devuelto justificando que la empresa CDV no les ha devuelto el importe. Hemos procedido a contactar con a empresa CDV que no nos ha dado ningún detalle por confidencialidad de datos. A dia de hoy 23 de agosto seguimos sin tener noticias y sin haber recibido devolución alguna por parte de JAP AM TRAVEL que según parece están de vacaciones. Por todo lo sucedido reclamamos que se nos devuelva el importe de los 4920 euros pagados en fecha 2 de agosto de 2024 además de una indemnización por incumplimiento de contrato que consideramos que nos corresponde. Agradeceríamos que a la recepción de la presente , CDV nos confirmara si efectivamente nos hará pago de la cantidad de 4920 euros y que efectivamente nuestros billetes iniciales no estaban emitidos Antes de emprender las oportunas acciones legales tenemos a bien comunicar todos estos hechos para que se haga de forma inmediata la devolución del importe de 4920 euros y que corresponden a la emisión de un segundo billete de vuelo mas la indemnización que acordemos ambas partes. Para identificación de todo ellos paso a adjuntar el primer localizador QELPIG este fue el que cayó por la caida de red y cuya salida era para las 16:25 del 3 de agosto . Y con el que efectivamente volamos CFHVSD cuya salida fue a las 22:50 del mismo día. Esperamos una pronta respuesta, en caso contrario nos veremos obligados a proceder judicialmente con la oportuna reclamación de daños y perjuicios a quién corresponda. En la Ametlla del Valles a 22 de agosto de 2024