Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de septiembre, a las 11:00 se me denegó el acceso a la actividad “EA Sports FC 26: ¿Cómo jugar como un pro?“ pese a haber realizado una reserva con antelación para la actividad a través de la página web de la ComicCon de Málaga y de contar con un código QR que supuestamente me facilitaba el acceso al auditorio para dicha charla.
De igual forma, me gustaría dejar constancia de las colas excesivas que tuve que realizar, expuesto al sol durante 2 horas el día 27 para acceder al Exhibitors Hall, sin ninguna forma de apoyo por parte de la organización como agua o sombrillas, sufriendo así de quemaduras solares ya que no se me permitió acceder al recinto con crema solar en mi mochila.
Informo mediante esta reclamación también de los diferentes problemas a la hora de tratar de recibir firmas, calificadas como gratuitas por la propia organización en su web, que en el propio día en el que eran realizadas por los autores se cambiaron para utilizar “tickets” de los que no se nos informó a los clientes a través de ningún correo pese a nuestro interés en los mismos.
SOLICITO que se me reembolse parte del dinero de las entradas de ambos días ya que estos impedimentos dificultaron el total disfrute del evento de la ComicCon de Málaga y perjudicaron mi salud como he descrito.
Sin otro particular, atentamente