Poner nuevo paragolpes tras daños ocasionados por varias reparaciones
Buenos días, Soy cliente de Toyota. Mi coche es un RAV4 220Н e-CVT (AWD-i) 5Р Luxury. Con matricula 2972 МКТ. Comprado el mes de octubre de 2023. El color del coche es blanco perlado iceberg (089). Llevé mi coche al taller para pintar un rasguño en la parte delantera derecha. El rasguño fue hecho por un vecino y la reparación fue acordada con los seguros de ambas partes. La primera factura es del 08.04.2024.Me devolvieron el coche con el color del parachoques diferente al resto del coche. Además había un pelo incrustado en la pintura y una honda de pintura. Les pedí que me quitasen el pelo y me lo pintaran del color del coche inicial. La segunda vez, pertenece a la factura del 28.05.2024, lo pintaron y quitaron el pelito. Pero no quitaron la honda de la pintura y pintaron demasiado en otro lugar, provocando que la pintura se arrugara cerca del faro. Lamentablemente no tengo esta foto, ya que el jefe del taller intentó pulir esta zona. Pero no lo consiguió y frotó una capa de pintura nueva hasta la pintura original. Por eso la diferencia de pintura era muy notoria. La tercera vez, es la factura del 26.06.2024, no consiguieron quitar la honda de la pintura por completo. En esta ocasión rompieron o dañaron varias fijaciones del paragolpes, por lo que no se coloca en su sitio. Al final, tras las tres capas de pintura, el color del paragolpes es distinto al inicial y no se sujeta en el sitio. Les pido que, tras haberme pintado el paragolpes de otro color que mi coche y finalmente dañarlo hasta conseguir que no se sujete en su sitio, me pongan un paragolpes nuevo con el color del coche que le corresponde (089 Blanco Perlado Iceberg). Adjunto facturas del peritaje. Si necesitan fotos y vídeos, por favor contácteme.
Reponer nuevo paragolpes por daños ocasionados despues de varias reparaciones
Buenos días, Soy cliente de Toyota. Mi coche es un RAV4 220Н e-CVT (AWD-i) 5Р Luxury. Con matricula 2972 МКТ. Comprado el mes de octubre de 2023. El color del coche es blanco perlado iceberg (089). Llevé mi coche al taller para pintar un rasguño en la parte delantera derecha. El rasguño fue hecho por un vecino y la reparación fue acordada con los seguros de ambas partes. La primera factura es del 08.04.2024.Me devolvieron el coche con el color del parachoques diferente al resto del coche. Además había un pelo incrustado en la pintura y una honda de pintura. Les pedí que me quitasen el pelo y me lo pintaran del color del coche inicial. La segunda vez, pertenece a la factura del 28.05.2024, lo pintaron y quitaron el pelito. Pero no quitaron la honda de la pintura y pintaron demasiado en otro lugar, provocando que la pintura se arrugara cerca del faro. Lamentablemente no tengo esta foto, ya que el jefe del taller intentó pulir esta zona. Pero no lo consiguió y frotó una capa de pintura nueva hasta la pintura original. Por eso la diferencia de pintura era muy notoria. La tercera vez, es la factura del 26.06.2024, no consiguieron quitar la honda de la pintura por completo. En esta ocasión rompieron o dañaron varias fijaciones del paragolpes, por lo que no se coloca en su sitio. Al final, tras las tres capas de pintura, el color del paragolpes es distinto al inicial y no se sujeta en el sitio. Les pido que, tras haberme pintado el paragolpes de otro color que mi coche y finalmente dañarlo hasta conseguir que no se sujete en su sitio, me pongan un paragolpes nuevo con el color del coche que le corresponde (089 Blanco Perlado Iceberg). Adjunto dos facturas del peritaje. La tercera no me la deja subir. Si necesitan fotos y vídeos, por favor contácteme.
Aspiradora estropeada
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 llevé a reparar un aspiradora Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo. Me pongo en contacto con ustedes porque me parece lamentable, que una aspiradora con 3 meses se estropee y no me den una alternativa. Envie la aspiradora a arreglar y 15 dias despues no tengo ninguna notificación, ni siquiera de haberla recibido. Hoy me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que pueden tardar en arreglarla 60 días. No me da ninguna alternativa. Yo creo que este tipo de aspiradoras no son baratas y que te dejen sin. un aparato por el que has pagado tanta cantidad de dinero y que no te den ninguna solución. SOLICITO que o me dejen una aspiradora de reemplazo mientras me arreglen la mía, o me devuelvan el dinero y comprarme otra. . Sin otro particular, atentamente.
No tengo noticias de reparación de mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/24 solicite la reparación de mi cinta de correr Drumfit Wayhome 1600 Obelia Ultraflex Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces en solicitar algún tipo de información sobre el estado de mi reparación, sobre todo cuando van a venir a repararlo, ya que el técnico ya vino a revisar la máquina el día 01/07/24 y solicito ese día los repuestos, pero desde entonces no tengo noticias ninguna y en Cecotec no me informan, solo me comentan que abrirán un expediente para mí solicitud Adjunto fotocopia de la solicitud de la asistencia SOLICITO poner una reclamación a la empresa Cecotec, debido a que no me dan la información solicitada y pasa el tiempo y no tengo la asistencia solicitada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por Fallo en correa de distribución Citroën C3
Apreciados Sres. de Citroën S.A., Me dirijo a ustedes en calidad de propietaria de un Citroën C3 del año 2018, adquirido a través de Spoticar en el concesionario Agromotor. El motivo de esta comunicación es presentar una reclamación formal debido a un fallo de fábrica en la correa de distribución bañada en aceite del motor PureTech, que ha ocasionado un problema de la presión de aceite, afectando gravemente al motor del vehículo. Desde la avería, el vehículo ha permanecido inoperativo en un taller oficial de su marca, esperando su resolución, lo que nos ha conllevado una serie de inconvenientes y perjuicios. Tras meses de espera, Citroën ha resuelto cubrir únicamente el 60% del coste de la reparación, bajo el pretexto de una aportación voluntaria, lo cual considero insuficiente y alejado de la responsabilidad que debería asumir la empresa ante un fallo de fabricación que afecta a miles de usuarios. Además, cabe destacar que Citroën no ha proporcionado ninguna documentación que justifique esta aportación económica, ni siquiera el departamento de atención al cliente no nos han sabido dar una explicación plausible a dicha decisión por parte de su empresa. Sin embargo, por nuestra parte, como clientes, sí que aportamos en su momento toda la documentación en regla requerida por Citroën, para que dicha reparación se llevara a cabo sin costo alguno para nosotros, ya que cumplía con todos los requisitos en cuanto al kilometraje y las revisiones oportunas y obligadas. Por lo tanto, debido a que dicha avería se trata claramente de un defecto de fábrica y no resultado del uso o mantenimiento del vehículo, solicito que Citroën se haga cargo del 100% de los costos de reparación. Asimismo, exijo una compensación adecuada por los perjuicios sufridos durante el período en que el vehículo ha estado fuera de servicio. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Helena Cortada de la Rosa
Estafa
Contratación con fecha 19 de Junio pasado y con dos modificaciones de precio, Cubisan Norte SL tiene múltiples páginas clonadas en internet, en mi caso tejadosyfachadasandalucia.com, que teniendo el domicilio social en Santander engancha a víctimas por toda España. En datoscif.es se puede encontrar el entramado montado de empresas que tiene su administrador único Ángel Sanchez González. En mi caso con incumplimiento ya de contrato y sin aparecer para la ejecución de la obra en la fecha acordada, con la cantidad ya abonada de 10.610.-€
Coche nuevo en reparacion
Buenas, hace cosa de dos meses compré un coche en Seat un coche nuevo Seat Ibiza 40 aniversario. Inmediatamente compré el coche al traerlo a casa. El coche se le cedió el testigo del motor. Daba error en el Start Stop también daba error en lo que es el control de crucero lo llevé a la Seat de Rivas hacia Madrid me lo entregaron al día siguiente cuando llegue a casa el mismo error pues el 4 de junio exactamente entregué el coche para que lo revisaran hoy es la fecha que es día 15 del mes de julio que aún no me han entregado el coche me informe el jefe de Taller que le informaron los técnicos de Cea de España decir de la fábrica que había que crear un software para arreglar el coche me dice que en unas dos semanas estaría listo pues cuando se me comunica el jefe de taller conmigo el día de hoy me dice que hasta la semana 43 no no está el software listo y a eso que lo prueben a ver si funciona el coche es decir que yo estoy pagando un coche totalmente nuevo que no dure ni una semana con él en mi casa pago seguro del coche pago las cuotas y Seat me dice que tengo que esperarme hasta octubre que me lo entreguen yo creo que esto es demasiado abuso yo le digo a Seat la persona que me pusieron para que me atendiera que no sirve para nada el que te atiende que lleva tu caso no vales una mierda que me den otro coche o me cancelen el contrato una de dos, porque yo no puedo esperar hasta octubre que sea del deseo de crear un software y entregarme el coche o me entregan un coche con las mismas prestaciones nuevos como lo he comprado o me desestima el contrato y así yo no tengo que estar pagando coche y puedo ir a otro concesionario o a otra marca a recibir el coche que yo necesito por favor necesito me ayuden con este problema. Gracias .
Devolucion Producto defectuoso PUMBA8000
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/24 compre el producto Pumba8000 Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia 27/06/2024 intentando devolver el producto que no funciona bien, no detecta al gato y no salta las notificaciones en la APP y que he llamado y escrito desde entonces unas 5 o 6 ocaciones sin darme otra respuesta, que abren reclamacion a la agencia de transporte para que se pongan en contacto conmigo, tengo el producto en la caja sin usar y sigo pagandolo. Solicito o la devolucion del mismo o cambio por otro Pumba8000 nuevo. Sin otro particular, atentamente.
Asistencia técnica más de 70 dias
Hola, el pasado 2 de mayo notifique una avería al servicio técnico de Cecotec y escogí la opción de reparación en mi docilidad. Se puso en contacto el día 5 el servicio técnico externo concertado con Cecotec, ese mismo día se personó un técnico de dicha empresa o alguien concertado, me indica que la avería es el termostato que se bloquea que cuando llegue la pieza recoge la viniteca y se la lleva a su taller, de eso hace ya 70 días. Me puse por whatsapp en contacto con la empresa externa a Cecotec que me informa que no le envía la pieza Cecotec. Hace unos días vuelvo a contactar con Cecotec que escala el caso a otro departamento para ver el proceder ( para barajar la opción de reposición del artículo), hoy 15 de julio vuelvo a llamar a Cecotec y no me solucionan nada. El artículo es una vinoteca que tenía 10 botellas de vino que con el calor que hace en Sevilla, no estarán en condiciones de beber.
Garantia pedido 723059146
Estimado señores: Mi reclamación es acerca de un sillón cuyo respaldo ha perdido la fijación con el asiento, según les mostré a través de fotos y video por correo-e con el asunto "[## 4355795 ##] Solicitud de garantía del producto." Como conclusión Vdes. me indican que "Desgraciadamente, han llegado a la conclusión de que la calidad del producto se ha visto comprometida durante su uso, cualquier defecto no se debe a un error de fabricación." Sin embargo no indican en qué he podido comprometer la calidad del producto ya que, siendo yo una persona de 74 años, se me hace sumamente difícil maltratar un sillón. Según les indiqué en el correo-e de referencia, encontré trozos muy pequeños de madera tipo tablex (¿?) que, al parecer hacen de tope para el respaldo. Mi petición es que arreglen este desperfecto. Aprovecho la ocasión para saludarles Atentamente F R