Estimados/as señores/as:
En fecha 3/12/2024 mandé a reparar un robot aspiradora CONGA 8090 Ultra. Siendo esta ya la segunda vez (primera en el año 2022).
Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces, tras cuatro reenvíos y multitud de discusiones telefónicas, estoy con el dispositivo averiado. El terrible servicio técnico no ha reparado correctamente y ha generado nuevas averías, además de desperfectos superficiales en el dispositivo, tales como arañazos. Además, la gestión de las incidencias siempre ha sido muy laboriosa y caótica por su parte. El proceso desde entonces ha sido recibir el robot, comprobar que seguía sin funcionar y volver a mandarlo. Por otro lado, llegada la fecha actual, se excusan en que la garantía ha expirado para no hacerse cargo.
Adjunto documentos acreditando las sucesivas reparaciones, captura de pantalla de una de las iteraciones entre las anterioes donde devolvieron el robot sin reparar alegando que funcionaba bien (incorrecto) y captura de pantalla de ahora, donde niegan repararlo por haber pasado la garantía.
SOLICITO la devolución del importe íntegro de la compra del dispositivo (349,00€), puesto que han demostrado que no son capaces de repararlo adecuadamente.
Sin otro particular, atentamente.