T. S.
Hoy

No recibo los pagos por los viajes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del 2025 sin recibir el pago por los viajes realizados como conductor Viveiro-Coruña y Coruña-Viveiro 3 veces por semana. Los pasos aparecen con enviados pero desde el 24/10/2025 no recibidos en la cuenta en las que los recibos previamente SOLICITO en pago de dichos viajes que asciende a más de 1200€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema en el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una nota simple, pone que el precio son 6,90 € y me han cobrado 38,48€  SOLICITO la anulación de la nota simple y el reembolso del importe Sin otro particular, atentamente.

S. M.
Hoy

Les vendí mi vehículo y no me lo pagaron

El 13/04/2026 vendí mi coche en una instalación de Flexicar Coruña ( a través de Flexicar Santiago de Compostela que fue el comprador) con precio pactado en 18400 euros, el 14/04/2026 me llaman para decirme que se equivocaron de tasación porque pensaron que el coche era automático, después de que vieron que era manual y le hicieron todas las pruebas mecánicas y con todos los datos del coche, pasaron 10 días que tenían para pagar y aún no lo pagaron y el coche ya lo tienen anunciado en sus plataformas

O. F.
Hoy

Hola, realice un pedido el día 10 de Julio de 2025 con un importe de 82,49€, el pedido nunca llegó, cancelaron el pedido el 27 de octubre de 2025 después de intentar contactar con ellos en numerosas ocasiones. El dinero nunca me lo reembolsaron, seguí insistiendo durante muchos meses enviándoles correos electrónicos diciendo que me devolvieran el dinero y nada. A día de hoy ellos se han quedado con mi dinero y no hay forma de que lo devuelvan. Tienen en su página web un número de whatsapp pero no responden nunca y a los correos tampoco. Les he escrito desde otro correo familiar y responden pero cuando se les pide el dinero ya hacen el vacío de no responder. Deberían de cerrarles la página web para que no roben a otros clientes.

D. G.
Hoy

Pedido pagado no aparece en app ni tengo correo de confirmacion

Realicé ayer por la tarde un pedido a través de vuestra app, hice el pago con Bizum pero no he recibido correo de confirmación, en la app no aparece el pedido tampoco pero sí me habéis hecho el cobro. Tengo el justificante del banco. Me gustaría o bien que me devolvierais el dinero o que me confirmarais el pedido lo antes posible ya que se trata de un pedido costoso (aire acondicionado portátil delonghi)

T. R.
Hoy

Cobros repetidos mismo después de la baja

ME HAN COBRADO repetidas veces mismo después del pedido de baja. MYIQ.COM hace meses hice un test de iq por 0,50 céntimos, sin más, pero hoy he recibido otro cobro de 29,99 euros, HE ESTADO LEYENDO Y SEGÚN HE VISTO SIN SABER NADA ME HE SUSCRITO A ALGO, exijo la cancelación de esa supuesta suscripción, y el reembolso ya, me puso en contacto con la empresa que no resultó en nada. Me sigue cobrando todo mes.

Pago engañoso

Realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, seleccionando expresamente la opción urgente por 9,90 €, que según indicaba la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 4 horas. Al proceder al pago, la web no me mostró un resumen de compra ni me pidió confirmación, y automáticamente me cargaron 42 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose. Entiendo que puede haber letra pequeña, pero seleccioné una opción de 9,90 € y me cobraron más de cuatro veces ese importe sin consentimiento informado, lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Han incumplido tanto los plazos prometidos como las condiciones de transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (42 €), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados ni se me ha entregado el documento solicitado.

P. P.
23/04/2026

No atención a una reclamación

Estimado equipo de Atención al Cliente de Centauro,Les escribo para presentar una reclamación formal por la gestión de una incidencia relacionada con mi último alquiler en la oficina de la Estación del AVE de Alicante, así como por la falta de atención adecuada a mi reclamación previa, adjunto las fotografías que demuestran los hechos expuestos.Soy cliente habitual de Centauro y hasta ahora he estado satisfecho con el servicio: los vehículos suelen estar en muy buen estado, limpios y el proceso de alquiler suele ser cómodo y ágil. Precisamente por esa confianza previa me preocupa especialmente lo ocurrido.En mi último alquiler, el vehículo me fue entregado con el depósito al 95%. Yo lo devolví con exactamente el mismo nivel, algo que además documenté con fotografías, y sin embargo se me descontaron 4,20 euros de la fianza por un supuesto faltante de combustible.Quiero dejar claro que no se trata de los 4,20 euros, que me resultan irrelevantes. Lo preocupante es la falta de confianza que genera que se ponga en duda mi palabra incluso aportando pruebas fotográficas, y que esas pruebas no hayan sido atendidas ni valoradas correctamente en la respuesta a mi reclamación.Mi malestar no está en el cargo económico, sino en el precedente que esto supone: si en una incidencia tan pequeña, claramente documentada, no se revisan correctamente las pruebas aportadas, me genera una seria desconfianza sobre cómo podría gestionarse una incidencia más grave, por ejemplo relacionada con daños al vehículo.Por ello solicito:Una revisión adecuada de mi reclamación teniendo en cuenta el hilo de correos y las fotografías adjuntas.Una respuesta fundada sobre por qué no se han considerado correctamente las pruebas aportadas.Que se revisen los procedimientos de atención y gestión de reclamaciones para evitar situaciones que deterioran la confianza del cliente.Lamento tener que elevar esta queja, pero considero importante trasladar no solo la incidencia concreta, sino la preocupación por la falta de atención recibida.Quedo a la espera de su respuesta. MAIL 1 ENVIADO POR MIEstimados señores de Centauro Rent a Car Support:  Me pongo en contacto con ustedes, tal y como me habéis dicho por teléfono, para reclamar un cobro indebido de 4,20 euros por combustible.  Al recoger el coche, el depósito no estaba lleno; adjunto una foto que lo verifica (con la fecha y la hora en la que hice la foto). Vosotros tendréis registrado la hora a la que recogí el coche que fue sobre las 20:30 (dado que tuve que esperar más de 20 minutos a que viniera alguien a la oficina desde que llegué a las 20:10 más o menos). Luego bajé a buscar el coche y cuando ya leí la documentación y pude comprobar el funcionamiento, a la salida del parking hice la foto a las 20:50 más o menos. Imposible gastar esa cantidad de gasolina en el tiempo que tuve el coche en mi poder si hubiera estado lleno.  Además, devolví el coche en el mismo estado, e incluso con un poco más de gasolina, como se aprecia en la foto del indicador de combustible (también con la fecha y hora)  Durante el alquiler recorrí 161 km (se ve en la foto y seguro que vosotros lo podréis comprobar) y aporto el ticket de gasolina de 13,31 euros. A un precio de 1,559 euros por litro, reposté 8,54 litros, lo que supone un consumo aproximado de 5,3 litros a los 100 km, totalmente razonable para este coche. Por todo ello, solicito la devolución de los 4,20 euros cargados indebidamente. Agradecería su pronta respuesta y resolución. Un saludo,

M. O.

Factura no corresponde

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha reclamado un impago de factura con recargos cuando recibí un mensaje de que podía pagar hasta el 8 de abril incluido y así lo hice y ahora se me reclama recargos por las 3 lineas SOLICITO […].  La devolución de esos recargos 15,99 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Reembolso indebido en especie

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar por una incidencia ocurrida el pasado 17 de marzo de 2026 con un servicio de Acciona Mobility gestionado a través de su plataforma, viaje KIYQ3WLP. Ese día, tras finalizar mi trayecto en moto, no pude cerrar el baúl y, por tanto, no pude finalizar el alquiler. Esto me obligó a estar esperando aproximadamente desde las 14:22 hasta las 14:45 a que el problema se solucionase de forma remota. Durante ese tiempo, la moto no estaba en uso real, pero el contador siguió corriendo. A pesar de que se trata de un fallo técnico totalmente ajeno a mí, se me han cobrado 21,52 euros, incluyendo ese periodo en el que no pude ni usar la moto ni finalizar el servicio. En total 58 minutos en los que solo recorrí 7 kilómetros, del todo improbable. Se puede contrastar porque a las 14:22 contacté con Atención al cliente vía APP y hasta las 14:45 no pude hablar telefónicamente con un humano. La única solución que se me ha ofrecido ha sido una compensación en minutos, que no se ajusta al perjuicio real sufrido. Considero que esta actuación no cumple con la normativa de protección de consumidores, en concreto con el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): - El artículo 128 reconoce el derecho del consumidor a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos. - El artículo 162 establece el derecho a una reducción del precio cuando el servicio no se presta correctamente. - El artículo 19 obliga a respetar los intereses económicos del consumidor. En base a estos artículos, la compensación debe ajustarse al perjuicio económico real, y no puede sustituirse unilateralmente por compensaciones en especie (como minutos de uso), especialmente cuando el perjuicio ha sido un cobro económico indebido. Por tanto, lo que solicito es que se recalcule la factura, cobrando únicamente el tiempo en el que la moto estuvo en uso efectivo y excluyendo el periodo entre las 14:22 y las 14:45, aplicando las tarifas correspondientes de Acciona Mobility. Solicito una revisión del caso y dar una solución ajustada a la normativa con resolución expresa. Mi correo electrónico es mariensanchismarch@gmail.com Sin otro particular, atentamente.