Problemas con el reembolso

Solicito de manera urgente que se me haga efectivo el abono AB-111865 con fecha 19/02/2026 referente a la factura 79188 lo antes posible o activaré mis servicios jurídicos para reclamarlo saludos

J. L.
Hoy

Me tienen retenido los reintegros

Mi seudónimo es javierluna45 mi nombre Javier Luna nieto mi fecha de nacimiento es 20/04/1980 lugar de nacimiento valencia y mi correo electrónico es lortwaider26@hotmail.com espero esto se resuelva pronto porque no sé qué documentos queréis

E. I.
Hoy

No actualización de pago

Estimados/as señores/as:  Soy cliente de la Entidad, Kviku con el Préstamo №-5849510-es Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el error de Sistema y Reporte de Mora Indebido - Préstamo Por la presente informo que desde el día 2 de marzo he realizado el pago por transferencia bancaria la TOTALIDAD del Crédito. He intentado en varias ocaciones contactar con soporte técnico y cartera para resolver la supuesta falta de pago, en numerosas ocasiones he enviado soporte de la transferencia hecha a la entidad, indicando justificantes que se han enviado por diferentes medios y diferentes registros de pago. Constato que: Sus líneas telefónicas (+34 851817056 / 851817055) están fuera de servicio o no responden. He realizado gestiones previas por correo sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: Pdf gestionado donde se especifica la cuenta desde donde se hace la transferencia y a la cual se envia el dinero SOLICITO : Actualmente mi perfil muestra 1 días de mora por una falta de gestión de su parte. Exijo la corrección inmediata de mi estado de cuenta y la anulación de cualquier interés de demora. Sin otro particular, atentamente.

FALTA DE TRANSPARENCIA EN COBRO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por LA EMPRESA PortalRegistros. Mobetramit SL Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B- 75298901 Plaça de Barcelona ,11 Sant Cugat de Valles (08172) Barcelona. Solicité el dia 05-03-2026 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 38,48 . Les solicité por escrito minutos después cuando comprobé lo que me habían cobrado, a través del email la anulación de la solicitud y la devolución del importe por otro medio (dí mi teléfono para que contactaran conmigo) porque por seguridad anulé la tarjeta pero sigo sin obtener respuesta y tampoco me llegó la nota simple. Al día siguiente me mandan email porque les falta información del inmueble del que solicité la nota simple. El resumen de este engaño es : Se anuncia que el costo es de 6,90. Al realizar el pago con tarjeta se anuncia un pago por tarjeta de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 38,48€ ,QUIERO LA DEVOLUCION INTEGRA por falta de transparencia en el cobro. ABUSO EN EL COBRO. En ningún caso he aceptado tal cargo TAN ALTO,.

G. M.
08/03/2026

Problemas con reembolso

He realizado un pedido, por Aliexpress, me deniegan el reembolso cuando he aportado fotos de que el pedido no está en ninguna plataforma de correos para entregar, y siguen denegando y denegando y no me hacen en reembolso

A. C.

reembolso parcial

Buenas noches, Debido a que media markt me está ignorando desde hace dos semanas estoy intentando reclamar lo que me pertenece por las posibles organizaciones en busca de la ayuda. El día 9 de febrero realicé un pedido de una nevera en MediaMarkt Marketplace. Aproximadamente 30 minutos después solicité por escrito la cancelación del pedido para evitar el envío. Ante la falta de respuesta llamé al servicio de atención al cliente, donde se abrió incidencia y se me indicó que avisarían al vendedor para cancelar el envío. Posteriormente, al recibir aviso del transportista, volví a contactar con atención al cliente y se me indicó que rechazara la entrega, asegurándome que así se tramitaría la cancelación y devolución del pedido. En ningún momento se me informó de que se aplicaría un coste de transporte. Sin embargo, al realizar el reembolso se me han descontado 43 € en concepto de transporte. Considero este cargo improcedente ya que la cancelación fue solicitada antes del envío y seguí instrucciones del propio servicio de atención al cliente. Solicito: La devolución de los 43 € descontados en concepto de transporte. Adjunto la documentación donde está todo por escrito, aparte que media markt tiene llamadas grabadas que perfectamente podrían escuchar y así ya no cabe duda de la razón por mi parte. Espero que me puedan ayudar ante esta injusticia, muchas gracias. Un saludo, Agata Irena Cyranska

J. L.

Me tienen retenido los reintegros

Hola no paro de mandarles documentos bancarios legales a winamas y me los rechazan y no me pagan me tienen los reintegros retenidos

L. P.
07/03/2026

Devolución cargo suscripción no solicitada

Hola, el día 26 de enero de 2026, accedí a la página web Unsubby ya que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 €. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual a MITELE. Posteriormente, el 3 de febrero y el 3 de marzo de 2026 se me cargó un importe adicional de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo ni ninguna información sobre la supuesta suscripción. Al revisar ahora la página, observé que la información sobre le plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme el Real Decreto Legiislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por otra parte al intentar darme de baja a MITELE he observado que al final del proceso de confirmar cancelación en lo que se denomina detalle del pedido hay tres apartados: Cancelación, Seguimiento y periodo de prueba para otra suscripción que no quiero y que no puedo desactivar. Deseo dejar constancia que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción ni quiero contratar otro al que se me obliga si sigo adelante con la devolución. Por lo tanto solicito la devolución íntegra de los importes cobrados (16 + 16 €) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamación ante la Omic u otro organismo superior.

S. R.

Problemas de reembolso

Hola , yo paguebuna suscripción de prueba que por lo general es de 3o dias , se me hizo un cibro de 50 centímos por usar la aplicación que claramente ni siquiera servia para lo que decia y se me hizo incluso doble , pero despues de 7 dias justo , porque fue el 28 de febrero hoy recibi un cargo a mi tarjeta de 29.99 euros que dicen que no se ne reembolsara porque esta en su política de no reembolso, no soy la única que ha tenido mal servicio de la aplicación que es claritycheck.com , en trulistop estan las opiniones, y solo ne hacen la devolución del euro pero no los de los 29.99. Asi que quiero ponerles una denuncia.

R. P.
06/03/2026
Cex

Información incorrecta al consumidor, negativa a ofrecer solución tras una operación de compra y pro

Descripción de los hechos: El día de hoy acudí a una tienda de CeX del Centro Comercial La Vaguada, con la intención de adquirir un iPhone 17 Pro Max. Para facilitar la compra entregué mi iPhone 15 Pro para que fuera valorado y se me emitiera un vale de tienda con su importe, con el objetivo de utilizar dicho vale como parte del pago y financiar el resto del importe mediante el sistema de pago en 3 plazos de Klarna. Esta operación se realizó confiando en que el método de pago funcionaría correctamente. Sin embargo, una vez emitido el vale de tienda, el sistema no permitió completar el pago mediante Klarna como estaba previsto. Ante esta situación, solicité al personal de la tienda si era posible cancelar el vale de tienda y recibir el importe en efectivo, con el fin de poder realizar la financiación en otro establecimiento y no tener que abonar la totalidad del importe restante de una sola vez. El personal indicó que esto no era posible porque el vale ya había sido generado, sin ofrecer ninguna alternativa ni solución razonable al problema generado. Finalmente, ante la falta total de soluciones por parte del establecimiento, me vi obligado a pagar 832 € con tarjeta para poder completar la compra del dispositivo. Antes de abandonar la tienda pregunté expresamente si sería posible devolver ese pago de 832 € a la tarjeta utilizada y repetir el pago con otra tarjeta diferente que sí permitía fraccionar el parn. a lo que el personal de la tienda respondió claramente que sí era posible hacerlo sin ningún problema. Confiando en la información proporcionada por el personal del establecimiento, regresé más tarde para realizar dicha operación. Sin embargo, en ese momento se me comunicó que no era posible realizar dicha devolución ni repetir el pago, alegando que la empresa "no trabaja de esa forma". Esta respuesta contradice directamente la información que se me había facilitado previamente, generando una situación de clara desinformación al consumidor. Si se me hubiera comunicado desde el principio que esta operación no era posible, no habría realizado el pago en esas condiciones. Además, la actitud del establecimiento ha generado una fuerte sensación de falta de transparencia en el proceso. Da la impresión de que cuando el cliente acude a entregar un dispositivo para su valoración se le ofrecen facilidades y soluciones, pero una vez realizada la compra y emitidos los vales de tienda, la atención y la disposición para solucionar problemas cambia completamente. Considero que esta situación constituye una práctica claramente perjudicial para el consumidor, ya que se me proporcionó información que posteriormente resultó ser incorrecta, llevándome a realizar una operación económica que de otro modo no habría aceptado. El empleado que me atendió tiene el ID: 14610. Solicitud: Solicito que se revise mi caso y que se me ofrezca una solución justa que permita rehacer la operación de pago o encontrar una alternativa razonable que respete las condiciones de financiación que inicialmente se me indicaron como posibles. Asimismo, solicito que se tenga en cuenta la situación generada por la información contradictoria recibida y por haberme visto obligado a realizar un pago elevado de 832 € que no estaba previsto realizar en un único pago, ya que mi intención desde el inicio era fraccionarlo. Por este motivo considero razonable que el establecimiento ofrezca algún tipo de compensación o solución adicional por las molestias, el tiempo invertido y la situación incómoda generada.