A. R.
Hoy

No recepción de saldo retirado de Vinted (160 €)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Vinted no me ha abonado un saldo de 160 € que me corresponde y que, según la plataforma, fue transferido a mi cuenta bancaria el 19/12/2025. Desde entonces, el importe nunca ha sido recibido en mi cuenta. He aportado a Vinted documentación oficial emitida por mi entidad bancaria, incluyendo un certificado de movimientos firmado por el banco, en el que se acredita que dicha transferencia no figura entre los ingresos recibidos. A pesar de ello, la empresa continúa afirmando que el pago fue realizado correctamente, sin ofrecer una solución efectiva al problema. Durante más de tres meses he mantenido múltiples intercambios de correos electrónicos con su servicio de atención al cliente, aportando toda la documentación solicitada y atendiendo todos sus requerimientos. Posteriormente, se me solicitó una carta bancaria acreditando que la transferencia no había sido recibida. Tras consultar con mi entidad bancaria, se me informó de que dicho documento no puede emitirse en los términos solicitados por Vinted, circunstancia que fue comunicada a la empresa. Sin embargo, la respuesta recibida ha consistido únicamente en reiterar la misma petición, sin ofrecer ninguna alternativa para resolver la incidencia. Ante la falta de solución y la imposibilidad de recuperar mi dinero por esta vía, me he visto obligada a presentar una denuncia y a acudir a los organismos de defensa de los consumidores. SOLICITO que Vinted revise de forma efectiva esta incidencia y proceda al abono de los 160 € pendientes o, en su defecto, aporte una solución que permita localizar y recuperar dichos fondos. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
begomentalreset

Reclamación por falta de transparencia e información precontractual

Reclamación por falta de transparencia e información precontractual durante un proceso de contratación online A quien corresponda: Por medio de la presente deseo poner en conocimiento de las autoridades de consumo una serie de hechos ocurridos durante el proceso de contratación de un programa de desarrollo personal comercializado a consumidores españoles a través de internet. HECHOS El día [FECHA] inicié conversaciones con una representante comercial de la empresa con el objetivo de valorar la contratación de uno de sus programas. Durante dichas conversaciones expliqué que mi principal interés era trabajar aspectos relacionados con la niña interior y las heridas de la infancia. Pregunté expresamente si el programa ofertado incluía dicho contenido o si debía contratar otro programa adicional. La representante comercial me informó de que dicho contenido se incluiría mediante un bono adicional y me comunicó posteriormente que había sido autorizado para mí. Esta información fue determinante en mi decisión de compra. Confiando en la información recibida, procedí a contratar el programa mediante una de las modalidades de pago fraccionado ofrecidas por la empresa. Durante el proceso de contratación observé además discrepancias entre la información mostrada en la página web y las condiciones reales encontradas durante la compra. En particular: - Se anunciaban opciones de financiación que posteriormente no resultaban accesibles en las condiciones inicialmente presentadas. - Determinadas condiciones económicas asociadas a la financiación aparecieron únicamente durante el proceso de pago y no estaban claramente reflejadas en la información comercial previa. - La contratación requirió múltiples gestiones y aclaraciones para poder completarse. Una vez realizado el pago y obtenido acceso al programa, comprobé que el bono ofrecido durante el proceso comercial no estaba incluido. Al solicitar explicaciones, se me informó por primera vez de que dicho bono no era aplicable a la modalidad de pago fraccionado elegida. Quiero destacar que esta limitación nunca me fue comunicada antes de efectuar la compra y que fue conocida únicamente después de haberse realizado el pago. Ante mi disconformidad, la empresa procedió posteriormente al reembolso íntegro del importe abonado. OBJETO DE LA RECLAMACIÓN Mi reclamación no persigue una compensación económica, puesto que el importe fue reembolsado. El motivo de esta reclamación es poner en conocimiento de las autoridades competentes una posible falta de transparencia en la información facilitada al consumidor durante la fase previa a la contratación. Considero que la decisión de compra fue tomada basándose en información que posteriormente resultó no ser aplicable a las condiciones finalmente comunicadas. Asimismo, considero necesario revisar si la información mostrada en la página web coincide plenamente con las condiciones reales aplicadas durante el proceso de contratación y financiación. SOLICITO 1. Que se admita la presente reclamación. 2. Que se analice la adecuación de la información precontractual facilitada al consumidor. 3. Que se verifique la correspondencia entre la información comercial publicada y las condiciones efectivamente aplicadas durante la contratación. 4. Que, en caso de apreciarse irregularidades, se adopten las medidas oportunas para proteger a futuros consumidores. DOCUMENTACIÓN APORTADA - Capturas de la página web. - Capturas de conversaciones mantenidas con la representante comercial. - Justificante de contratación. - Justificante de reembolso. - Cualquier otra documentación acreditativa de los hechos expuestos. En [CIUDAD], a [FECHA]. Firma: [Nombre y apellidos] ::: Ahora bien, antes de enviarla, te aconsejo revisar una cuestión importante: **¿Tienes capturas donde la comercial te ofrece expresamente el bono antes de pagar y otra donde te dice que no aplica porque has pagado en cuotas?** Si tienes esas dos pruebas, son probablemente las más importantes de toda la reclamación. Sin ellas, el caso se convierte en una cuestión de versiones. Con ellas, la cronología queda mucho más clara. Y una pregunta aparte: ¿la factura o el cargo bancario lo emitió una empresa de Dubái o aparece otra sociedad distinta? Eso también puede ser relevante para saber a quién dirigir exactamente la reclamación. tengo audios y texto, si Sí. De hecho, los audios y mensajes de texto son probablemente las pruebas más importantes que tienes. Mi recomendación es que conserves: Los audios originales completos. Capturas de pantalla de WhatsApp con fecha y hora. Una transcripción escrita de los audios más relevantes. Capturas de la web donde aparezcan las opciones de financiación. Justificante del pago. Justificante del reembolso. Los hechos descritos pueden acreditarse mediante conversaciones mantenidas por escrito y mediante mensajes de voz intercambiados con la representante comercial de la empresa durante el proceso previo a la contratación. En dichas conversaciones consta la oferta del bono adicional que motivó mi decisión de compra, así como la ausencia de cualquier referencia a una exclusión de dicho bono en caso de optar por la modalidad de pago fraccionado. Igualmente, consta que dicha limitación fue comunicada únicamente después de haberse realizado el pago y formalizado la contratación.

B. A.

Problema con el rembolso

Realice una compra de un pedido el día 4 de abril de 2026 como no llegaba solicité el día 20 el rembolso me indicaron que tenía que esperar unos días que si no llegaba me hacían el rembolso El día 10 de mayo me indican que se me hace el reembolso hoy día 07 de junio no he recibido el reembolso y el pedido tampoco Les mande un pantallazo de todos mis movimientos de mi cuenta tapando mi número de cuenta y saldo donde se ve que no lo tengo el resto de datos son personales y no tengo por que enviarlos El números de pedidos es 3071039885171472 Espero su respuesta

Se niegan a reembolsarme el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a devolverme el dinero que yo no autoricé que se me cobrara. SOLICITO una devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. T.
07/06/2026
EcomAcademy

Incumplimiento de pago

Me gustaría contar mi experiencia con EcomAcademy de Valencia. Mi experiencia con esta empresa ha sido negativa debido a un problema relacionado con los pagos derivados de las ventas realizadas a través de su sistema. Conocí la empresa a través de publicidad en redes sociales en la que se promocionaba una oportunidad de negocio. Entre los mensajes publicitarios en redes se destacaba que, si no se alcanzaba una facturación de 10.000 euros en 90 días, se devolvería el importe abonado y 500 euros más. Audios y conversaciones con Pablo Trenado así lo afirmaban posteriormente una vez contacté. Para poder participar en el proyecto era necesario adquirir y realizar su formación. En mi caso, el curso, contratado a finales del 25, 1750€, sí fue impartido y recibí atención por parte de los profesores, por lo que mi reclamación no está relacionada con la formación recibida. El curso fue supervisado por profesores que me dieron el ok para empezar a vender sus productos, metodología dropshipping, ya que cuentan con un almacén propio. Según el contrato debes testear 3 productos y según su gerente, conversaciones, audios, los tutoriales y profesores, el dinero que se genera de esas ventas es suficiente para poder continuar sin tener que invertir más dinero propio. Es decir tu les compras un producto a su almacén, ellos lo envían al comprador, multiplicas su coste, el comprador paga a correos contra reembolso lo que tu has marcado, ellos insisten en que sea este método… y a las 3/4 semanas se supone que EcomAcademy te devuelve la diferencia. Durante mi participación llegué a gestionar 27 pedidos del 2 de enero al 11 de Febrero, que me vi obligada a parar ya que no recibía ningún ingreso. El hecho de que ellos no cumplieran con las fechas de pago impidió que yo pudiera testear a el tercer producto ya que tuve que parar las campañas de publicidad que seguían alimentándose de mi dinero. Según los registros de seguimiento de los envíos, 19 fueron entregados correctamente a los clientes y 8 fueron devueltos. Dispongo de los números de seguimiento y de la información correspondiente a cada envío. Tienen mis datos y mi numero de cuenta para ingresos porque, a día de hoy, 7 de Junio del 2026, solo he recibido 23,50 pagados el 8 de febrero. La cantidad pendiente está cerca de los 600 euros. Las 4 semanas que ellos afirmaban se han convertido en 4 meses y sigue sumando días para recibir el pago pendiente. Ante esta situación decidí dejar de trabajar con el sistema de ventas de la empresa, ya que no tenía sentido seguir generando pedidos sin recibir los pagos que esperaba percibir por las operaciones efectuadas. EcomAcademy está notificada de todo. Tras intentar resolver la situación y reclamar el importe pendiente, no he obtenido una solución, por lo que he presentado una denuncia ante la Guardia Civil, el pasado 20 de Mayo y me encuentro a la espera de que los hechos sean investigados. Esta opinión refleja exclusivamente mi experiencia personal y los hechos que puedo documentar mediante comunicaciones, material formativo, publicidad, registros de seguimiento de los envíos y demás documentación relacionada con mi caso. Lo pongo en conocimiento por si alguna persona tuviera dudas. Facilito mi mail (nattumar33@gmail.com) para compartir mi experiencia personal y documentación por si pudiera ayudar en la medida de lo posible.

M. S.
07/06/2026

Me cobraron algo que no pedí ni aprobé.

Hola hice una compra de 0,50 euros y hoy me descontaron 34,99€ de algo que nunca aprobé ni pedí. Necesito reintegro urgente.

Cobro indebido

Entré a esta página de registro para solicitar dos informe por los que pagué 14,40 por cada uno, en el momento de realizar el pago no se indica un importe adicional ni en la factura que te envían del pago realizado tampoco sale en el detallado otro importe adicional solo el que se ha pagado. La sorpresa es cuando entró a la cuenta y veo que me han hecho dos cobros por cada informe de 24,08 de la misma empresa y no hay factura eso ni aparece en la factura que me enviaron. Les he enviado un correo para solicitar la devolución de los importe indebidos pero no he tenido respuesta.

G. L.
06/06/2026

Problema con mi reembolso

He hecho una compra en la tienda Calzedonia de Logroño centro comercial Berceo solicito que me devuelva mi dinero en efectivo y ellos me dicen que un bono que no me van a dar mi dinero que por un vale de su tienda y yo quiero mi dinero físico

Problema con el pago

Se me ha cobrado de manera indebida 9€

V. R.
05/06/2026

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [a piensos y mascotas la el reembolso de 106€ de un pedido que realicé el 21/03/2026 y debido a múltiples retrasos lo cancelé el 07/05/2026. He mandado email me contestaron que estaba en trámite y aún no he recibido el reembolso he llamado por teléfono y no me contestan.…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…