SOLICITUD REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 DE JUNIO DEL 2025 compré en su web on line el artículo SANDALIAS ORTOPEDICAS MÓNACO , PEDIDO #CAGOES8683, , el cual HACÍA LA COMPRA DEL NÚMERO 39 EN COLOR BEIGUE POR 36,99€ de forma on-line y del NUMERO 42 EN NEGRO por 20€ Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar la entrega del pedido a contrarrembolso, cuando abro el paquete, me encuentro con dos pares e sandalias del número 38 , EN NEGRO. EL 14 de junio mando un correo acalzadosgonzalez-es@outlook.com (https://calzadosgonzalez-es.com/ ) informando del error y preguntando la forma de proceder para subsanarlo. NO RECIBO REPUESTA. EL 17 de Junio vuelvo a mandar correo comunicando que estoy a la espera de respuesta. el 7 de julio, preguntándoles si realmente se trata de una tomadura de pelo? porque iba tomar medidas legales. EL 9 de JULIO , recibo una repuesta: EL CORREO ESTABA EN SPAM: vuelven a SOLICITAR NOMBRE, Nº PEDIDO Y CORREO. EL 10 de JULIO : RESPONDO CON LOS DATOS Y EL PROBLEMA Y QUEDO A LA ESPERA. EL 18 DE JULIO: MANDO CORREO Y SIGO A LA ESPERA Y EL 22 DE JULIO , LES COMUNICO QUE TOMARÉ MEDIDAS LEGALES Y SIGO SIN RESPUESTA. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, PROCEDER A LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR TRATARSE DE UN ERROR VUESTRO y QUE SE RECOJA LAS SANDALIAS QUE NO SON LAS CORRECTAS Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
problema con el reembolso
Pedí un teléfono inteligente el 30 de julio. Hablamos que entrega a las 48 horas. El 5 de agosto solicité un reembolso. El 18 de agosto, no tengo el dinero y tampoco teléfono inteligente.
Cobro sin terminar el servicio
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 11 de agosto de 2025 llamé para contratar un seguro a todo riesgo de un vehículo y no me han dejado utilizar mi dinero retenido a tal efecto. Reclamé ese mismo día en la propia llamada y la contestación que se me ha dado por teléfono es que "son las políticas de la empresa" y "que rellene el escrito/formulario para que quede constancia". El día 13 de agosto de 2025 mandé un correo electrónico a la dirección que se me indicó con el escrito cumplimentado y exponiendo de nuevo mi reclamación. No he tenido respuesta ni solución tampoco. Cuando suspendí la póliza 7525794 no me dieron opción a reembolso, la única opción que me dieron fue retener mi dinero para poder usarlo en un periodo de cinco años y no se me especificó ninguna condición para usarlo. Por lo que, estando en plazo de los cinco años, he querido usar mi dinero para contratar un seguro de las mismas características que el que tenía suspendido (es decir, a todo riesgo) y no me dejan usar mi dinero retenido. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, espero una respuesta.
Liquidación de finiquito
Glovo donde está mi FINIQUITO, firme la baja voluntaria 26/05/2025 ustedes comentaron que pagaría los últimos 5 días del mes de mayo o sea 30/05/2025 estamos a 16/08/2025 y nada de finiquito. Glovo debe pagar ya que tiene una inspección de trabajo y nos hizo firmar un documento y no ha cumplido .
Reclamación por devolución no recibida
Buenas. Realicé un tratamiento el cual financié en vivanta dental de Ceuta y finalmente, por un mal trato recibido por la dentista y la oficina, decidí no finalizar el tratamiento con ellos. Solicité a fecha 14 de febrero del 2025 la devolución de la parte correspondiente del tratamiento que no se llegó a realizar, el cual es más de 1700€ que me lo confirmaron en la misma oficina. Tras meses llamando a la oficina y diciendome todo el rato que está tramitado y que ya no depende de la oficina de ceuta en concreto, empecé a llamar a la atención al cliente general, quienes tras 3 llamadas en varias semanas, solo me indican que está tramitado y que me enviaron un simple correo el cual NO he recibido, ni en spam ni en nada. Llamé de nuevo y me dijeron que me lo reenviarían, y sigo sin recibir nada, ni el dinero, ni una respuesta ni un correo. Ya van 6 meses para hacer una devolución de dinero, es ilógica esta demora y quiero mi dinero de vuelta al completo. No quiero correos ni comunicaciones, quiero los más de 1700€ en mi cuenta bancaria ya.
Me están engañando diciendo que el reembolso llegó a mi banco y es falso
Pedido 434303 valor 1110 euros aprox Me dicen después de darme largas con el reembolso esto Respuesta de Allzone Estimada Terriza ruiz Jesus Hace 4 horas Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamentablemente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor. * Trustpilot Siendo mentira me ponen esto en esta web para quedar bien cada día que no tenga mi dinero denuncia a policía más reseña
Problema con identificacion mangopay
Hace 100 días me identifiqué en mi cuenta de Vinted para poder acceder a transferir mis 561,11 € que tengo en la aplicación, efectivamente la verificación KYC fue exitosa, pero mis transferencias fallan siempre, me pongo en contacto con Vinted y me dicen que debo adjuntar un recibo de luz agua gas etc.. Adjunto uno de gas y al pasarlo a PDF aparentemente se "deformó" y creen que no es legítimo, entonces no me han vuelto a dar respuesta para poder adjuntarlo de nuevo y yo llevo más de 55 días sin poder retirar mi dinero que no es poco edwardbuckenmeyer044@gmail.com con este correo tengo mi cuenta y me están dando largas los de Vinted no quieren devolver el dinero, no puedo retirarlo, pero he intentado donar 1€y eso efectivamente me deja hacer... un desastre total
Cobro erróneo
Hola, He alquilado un coche del 17 al 21 de Julio, devolviendolo el día 20 de Julio (1 día antes). Sin embargo, me habéis cobrado 50€ por retraso en devolución. Adjunto factura y contrato de devolución. Mandé correos y llamé al centro de atención al cliente. No recibí ni un correo de respuesta (llevo escribiendo desde el 22 de Julio), y en atención al cliente me dicen que tengo razón pero no hacen nada más. Saludos,
Engaño con precio de nota simple
Realicé la so,icitud de una nora simple a través de la web del colegio de registradores de la propiedad al precio 6,9. Cuando realicé el pago del servicio veo que me han cobrado casi 39 euros a través de esta empresa Mobetramit, sin posibilidad de cancelar el pago ya que se hizo con una tarjeta de crédito. Me parece un auténtico engaño y un abuso.