M. A.
VALENTiNA

CIERRE DE TIENDA

REALICÉ UNA DEVOLUCION DE UN ARTICULO PARA LO QUE SE ME FACILITÓ UNA TARJETA DE REGALO POR EL VALOR DE LA COMPRA (28,99€). DESPUES IBA A GASTARLA EN LA TIENDA Y SIN PREVIO AVISO POR NINGUNO DE LOS MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES PODÍA HACERLO, ME ENCONTRÉ QUE LA TIENDA HABÍA CERRADO

Cargo de importe sin consentimiento

Estimados/as señores/as:  Quiero cancelar la solicitud que acabo de hacer y recibir devolucion del importe íntegro de 42,11€. Hoy he realizado la solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, el precio que me aparecía era de elegir entre 9,90 y 6,95 euros. Cuando lo he tramitado, en la verificación de la tarjeta me mostraba el importe 0€ y cuando le he dado OK me dice que acabo de pagar 42,11€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L Inmediatamente he intentando ponerme en contacto con Ustedes, pero no aparece teléfono, en la pestaña de contacto he escrito el mensaje de reclamo del mismo y al enviar mensaje se queda pensando y no va adelante. Pido la anulación de la solicitud de la nota simple porque no estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no me han informado en ningún momento de este importe, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado.

S. M.

Problema reembolso

Para darse de alta ningún problema. Para tramitar la baja y devolución de fianza, solo mandando archivos Word para rellenar y aún así hace dos meses que no me devuelven el dinero de la fianza.

C. A.
22/08/2025

Me cobraron las entradas y las recibí

El día 4 de Agosto de 2025 intenté comprar una entrada en su plataforma de venta de entradas. Llegué a l paso de pagar la entrada, el pago se realizó correctamente pero no recibí la entrada. Contacté con la empresa para solicitar información y me indicaron que la compra había fallado y que el importe se me devolvería. Han pasado 15 días y el importe no me ha sido devuelto. Además, tras contactar con ellos el día 18 de Agosto de 2025 me indicaron que fuera yo el que reclamara la devolución del dinero a mi banco. Es decir, su plataforma no funciona, me cobra una entrada, no llega (y pierdo la oportunidad de comprar porque se agotan) y no son capaces de realizarme la devolución del importe.

S. C.
22/08/2025

Pedido suspendido y no recupero mi dinero

Hola, realice una compra de una sillita de coche para bebé. El vendedor envió el producto en el plazo debido, pero unos días después, el 23/07 recibo un mensaje indicando que se ha devuelto porque el paquete superaba el tamaño máximo permitido. Pasan los días, el vendedor recupera su paquete, pero yo a día de hoy, 22/08 sigo sin recuperar mi dinero, un importe que supera los 200€. En el estado del pedido pone suspendido, pero no entiendo el motivo, ya que el vendedor ha recuperado su paquete. Pueden ayudarme por favor? Soy un vendedor ejemplar en vinted, sin ningún problema en ninguna de mis transacciones, están haciendo que desconfíe para futuras ventas y compras. He intentado ponerme en contacto con ellos pero no me responden. Gracias.

M. V.
21/08/2025

wallapop la transferencia se esta revisando

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque de repente me aparece en mi monedero el mensaje " wallapop la transferencia se esta revisando" y que no puedo retirar mas dinero hasta que esta se realice. Que bien no? Osea me secuestrais el dinero sin motivo y sin explicación alguna, y si vendo algo mas todo el dinero que entre os lo vais a quedar vosotros... Estupendo verdad? Pero que tipo de Scam es este? Esto es una vergüenza he retirado mis artículos de la venta y SOLICITO el pronto pago inmediato de transferencia inmediata como marca la ley! Sin otro particular, atentamente.

Engaño en portalregistros.com: anuncian 9,90 € y cobran 42,11 € sin aviso

El 19/08/2025 hice una solicitud de nota simple en la web portalregistros.com. En la página ponía claramente que el precio eran 9,90 €. Al realizar el pago, en la app de mi banco ING aparecía una autorización de 0,00 €, por lo que acepté confiada. Mi sorpresa fue comprobar después que me habían cargado 42,11 €, una cantidad muy superior y que nunca acepté. He intentado reclamar a la empresa y ejercer mi derecho de desistimiento, pero no han devuelto el dinero ni han dado una solución. Buscando información descubrí que no soy la única: hay muchísimos afectados en OCU, en Trustpilot y hasta el propio Colegio de Registradores avisa de que no se trata de la web oficial. Ante la falta de respuesta, he presentado también denuncia en Consumo y en la Guardia Civil para que se investigue. Me parece un abuso y una práctica engañosa que está perjudicando a muchos consumidores. Pido la ayuda de OCU para recuperar mi dinero y para dar visibilidad a este engaño, para que no siga ocurriendo a más gente.

P. A.
21/08/2025

El día 23 de julio realicé una compra online en Druni. Pasada una semana no se había tramitado y realicé la cancelación. Recibí la confirmación de la cancelación, pero han pasado ya 21 días y aún no he recibido el reembolso que según la web se realiza entre dos y tres días laborables. Les he mandado correos y no hay respuesta. La atención telefónica también es inexistente.

A. C.

Problemas con reembolso

Hola! Realice un pedido por miravia, y al no recibirlo en su día y esperando dos semanas más indique el reembolso, llevo desde el día 25 de julio diciéndome que el reembolso está emitido, después de varios días, me comunico otra vez con ellos y me dice que hay un error y que proceden a hacerlo manual, el día 12 me envían un mail de cierre de caso, estamos a día 21 de agosto y aún estoy esperando el reembolso.

J. A.

Deuda permanencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una deuda de 56,77 por dar de baja el servicio. El concepto es por una permanencia al recibir unos auriculares que no solicité (los cuales dejaron de funcionar en un mes). La empresa es Masmovil. SOLICITO Asesoramiento para poder proceder con dicha deuda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…