Asunto: Reclamación formal por bloqueo indebido de cuenta, retención indebida de 9.252 € e imposibilidad técnica de verificación KYC.
A la atención del Departamento Legal y de Atención al Cliente de Milanuncios / Adevinta Spain:
Por la presente, presento una reclamación formal e interpongo denuncia por el bloqueo injustificado y sin previo aviso de mi cuenta de usuario asociada al correo radianas188@gmail.com (NIE: Z4068308G), lo cual me impida acceder a la plataforma para completar el procedimiento de verificación de identidad (KYC/DAC7) y gestionar el cobro de mis ventas.
1. Desglose detallado de los fondos retenidos (Total: 9.252 €):
2.026 €: Saldo disponible y liberado en mi monedero virtual, pendiente de transferencia a mi cuenta bancaria del Banco Santander.
3.400 €: Importe correspondiente a 2 transacciones finalizadas (1.700 € cada una), cuyos paquetes ya han sido entregados satisfactoriamente a los compradores.
3.826 €: Importe correspondiente a 7 envíos actualmente depositados en las oficinas de Correos, listos para ser recogidos por los compradores.
2. Estado de la documentación y gestiones realizadas:
Tras contactar directamente con la pasarela de pagos Mangopay SA, se ha generado la incidencia oficial con número de ticket #30875940, donde se me confirma expresamente que la resolución de la incidencia y la orden de desbloqueo de la cuenta dependen de manera exclusiva de Milanuncios.
Debido a las limitaciones de tamaño y formato en el formulario de la plataforma, no ha sido posible adjuntar la totalidad de los archivos adjuntos en este envío. No obstante, declaro que toda la documentación oficial requerida ya ha sido enviada íntegramente por correo electrónico a sus canales institucionales, incluyendo:
Documento de identidad oficial (NIE Z4068308G) y Pasaporte en vigor.
Certificado de titularidad bancaria emitido por Banco Santander.
Certificado de empadronamiento actualizado.
Los 7 justificantes y códigos de seguimiento oficial de la empresa Correos.
3. Petición formal:
Exijo la reatribución e inicio inmediato del acceso a mi cuenta radianas188@gmail.com, la validación de mi expediente KYC ante Mangopay y la liberación/transferencia sin más dilaciones de la totalidad de mis fondos (9.252 €). Me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante la Agencia Catalana del Consumo y los tribunales competentes en caso de no obtener una respuesta satisfactoria.