Cargo inadecuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un coche de alquiler a través de Discovercars.com, con un seguro normal, sin seguro a todo riesgo (como podrán ver en el documento de la reserva que adjunto). Cuando recogimos el coche en el aeropuerto de Tesalónica , Grecia, en la compañía Drive Hellas ( info@drive-hellas.gr ) teníamos que añadir un conductor adicional y nos informaron de que el coste de ese conductor adicional era de 130€ y nadie nos explicó que se había añadido en ese precio un seguro a todo riesgo sin nuestro conocimiento ni permiso. Nos quedamos asombrados por un coste tan elevado y preguntamos por el por qué de un coste tan alto y nos dijeron que ese era el coste porque habíamos alquilado el coche a través de una empresa intermediaria en España (Discovercars.com). Cuando nos dirigíamos a nuestro destino miramos el contrato privado de alquiler (adjunto aquí como imagen) y vimos dos cargos adicionales: uno por el conductor adicional, que era correcto, y otro por “Cero Excess Cover” de 80,65€ que no sabíamos a qué se refería y nunca solicitamos. Cuando devolvimos el coche preguntamos por el significado de ese cargo y nos informaron de que era un cargo por un seguro a todo riesgo, pero nunca solicitamos dicho seguro ni nos informaron de ello. En ese momento solicitamos una hoja de reclamación, que no nos dieron y nos remitieron al correo electrónico de la compañía al que inmediatamente escribimos planteándoles nuestra reclamación , sin respuesta alguna. También escribimos a Dicovercars.com que no nos dieron ningún respuesta satisfactoria (incluyo correo electrónicos) SOLICITO la devolución total del cargo de 80,65(más 24% de impuestos) ya que fue incluido de manera inapropiada sin que fuéramos informados y nunca lo solicitamos. Fue añadido sin nuestro consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
DAZN cambio de proveedor desde NFL gamepass y renovaciones automáticas sin aviso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DAZN GmbH me ha cobrado dos renovaciones automáticas no solicitadas por su servicio GamePass Ultimate, 180€, del que había contratado 15€ el el 23 enero de 2023 con NFL Gamepass (otro proveedor) . Tras el cambio de proveedor no se me indica que van a renovar automaticamente una suscripción que no tenía. Y me cobran en 2023 la misma el 01 de agosto. Sin notificarme en ningun momento ni disfrutar del servicio en todo el año. Este mismo año me vuelven a cobrar y gracias a una notificación push de Paypal me entero. Accedo por primera vez a mi “cuenta” de DAZN e incluso he verificado hoy el correo (03/08/2024). Trato de reclamarlo en el chatbot de la pagina pero me dicen que simplemente se ha renovado mi suscripción ya existente. SOLICITO al menos cancelar los 180€ de la renovación automática de este año. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de una cantidad muy superior al precio de la entrada
Buenas noches, pongo esta reclamación ya que al comprar la entrada del concierto de Yann Tiersen en en sevilla me cobraron 159 euros y al abrir mi entrada electrónica veo que su precio es 46,20 euros, exijo el reembolso de la diferencia, ya que no se porque cobran 159 euros
Queja por incumplimiento en la devolución de dinero por pedido fallido
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por el incumplimiento en la devolución del dinero correspondiente a un pedido fallido. El día 23 de julio de 2024, realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat, (Número de pedido: 152487336). Sin embargo, el pedido no se entregó y, nos hicieron volverlo a pedir, después de haber sido pagado previamente. El segundo pedido llegó pero no nos devolvieron el importe del primero, que anularon sin avisar. A pesar de haber solicitado la devolución del importe pagado, hasta la fecha no he recibido dicho reembolso. El plazo para la devolución, según Just Eat era de 72 horas. He intentado resolver esta situación contactando con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones (el mismo día de la incidencia, en varias ocasiones el día de la incidencia y el 28 de julio), pero no he obtenido una solución satisfactoria. Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un reembolso completo por servicios no prestados. Dado que no han cumplido con este derecho, me veo obligado a presentar esta queja a través de la oficina de Consumo para buscar una resolución adecuada. Solicito que se realice la devolución inmediata del importe de [34,64€] a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Adjunto a esta carta se encuentran las copias de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Comprobantes de pago. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución favorable en un plazo razonable. Atentamente, Samantha Abellán Gutiérrez. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con un reembolso
Hola, realicé un pedido el día 30/06/2024 el cual me cobraron con un importe de 26.18€ y quedó anulado en la aplicación. Me personé en el establecimiento donde me dijeron que en unas 48 horas me harían un reembolso. Desde entonces he intentado contactar por teléfono sin éxito, mandando e-mail a través de la aplicación , hasta que el 12 de julio me contestaron lamentando lo sucedido y que enviara los datos bancarios y el e-mail para recibir el reembolso, viendo que pasaban los días volví a enviar otro email reclamado otra vez , y está vez me dicen que el establecimiento al que corresponde la devolución se pondría en contacto conmigo. A día de hoy sigo sin mí devolución y cansada de enviar e-mail para nada
Reembolso periodo prueba
El el periodo de prueba de 15 días me di de baja, y tras varias llamadas para reclamar el dinero que me retiraron de mi cuenta siempre me dicen lo mismo que han tenido un problema interno y que en 15 días me lo ingresan han pasado 2 meses desde la última llamada .
Problemas con el reembolso
El dia 13 de julio compré por una tienda online mushushop,una consola por 339€, y el pago sin yo saberlo fue directamente a la URL de ADVENTURE-STYLE, me hicieron un seguimiento de pedido y el día 30 de julio me ponía que estaba en correos, FALSO, el pedido nunca llegó,no a correos ni a mi casa, les escribo al correo y no contestan, han desaparecido,lo único que pido es el reembolso del dinero que di para mi pedido en el plazo correspondiente como marca la ley en el artículo 110
Devolucion Deposito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Porque no me queries devolver el despótico de 100 euros que me pedisteis para usar vuestro TPV. Estais diciendo que la maquina no se devolvió en buen estado cuando estaba casi como nueva ya que apenas se ha usado. En el año o 2 que ha estado conmigo en la barra (ni en la cocina) habían salido 20 pedidos máximo o sea que no solo la maquina estaba sin usar pero no puede mostrar ni desgaste. Quiero ver el informe con fotos que lo demuestren si no denunciare a Just Eat ante el juzgado. La maquina funcionaba perfectamente y estaba en perfectas condiciones. Y no me mandes foto de otra maquina en malas condiciones, si me envías fotos e informe quien ver numero de serie que coincida..... Ya os he enviado mail al cual os hacéis los locos... ahora sera a través de la Oct. La siguiente serrad por el juzgado. Tengo mucho tiempo disponible.... y no aceptare que me tomen el pelo Esperando una respuesta diferente a la que me hables dado.... espero noticias vuestras Gracias Hugo Perceval Via MArgutta B 66461195 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de octubre del 2023 estoy intentando que me hagan el reembolso de una hospitalización en Colombia. SOLICITO que localicen mi expediente, ya que he enviado innumerables correos a: iati.reembolsos@axa-assistance.es, el último el 23 de enero del 2024. Hice un seguro con ustedes porque una amiga me lo recomendó, pero después de este incidente dudo que recomiende vuestro servicio y la mala atención una vez debes utilizar el seguro. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de retirada de fondos y posterior bloqueo sin justificar y falacia
Obtengo unas ganancias por importe de 5.680 euros, cinco mil seiscientos ochenta euros, y en el día de hoy 1/8/2024 ,proceso a la retirada de mis ganancias para ingreso en mi tarjeta Visa. El mismo día recibo comunicación, reseñando que por mi parte se reseñó que mi fuente de ingresos era "sin ingresos" totalmente falso, procediendo seguidamente al bloqueo de mi cuenta y siendo informado a través de chat en vivo que no se haría efectivo hasta que el departamento correspondiente se ponga en contacto conmigo, cosa q visto lo visto, detrás de una mentira viene otra. BIEN, para cumplir con el trámite que ustedes dicen y que se escudan en la normativa presente y sus resquicios, a fin de dilatar el pago del premio, aburrir, o caducar la reclamación del premio: He adjuntado vía email últimas nóminas. SOLICITO, el pago, amistosamente, sin dilación, previo a la reclamación formal ante la DIRECCION GENERAL Y ORDENACION DEL JUEGO, así como tribunales. Espero q esa verificación en la que se escudan sea tan rápida como el registro de la cuenta y presentación del DNI, y PAGO de la deuda que tienen con éste dicente.