A. R.
11/09/2024

Problema con el pago de entradas vendidas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido 527177794 en el que debía cobrar 421.92 Euros fui sancionado con 220.95 Euros. He enviado toda la información solicitada por vosotros (compra original, tickets originales..). He explicado varias veces que el pedido original era de 6 entradas que vendí en dos pedidos distintos, un pedido de 4 entradas y otro de 2 pues el pedido de 2 fue cobrado y el de 4 no. Me siento totalmente indefendido y estafado ya que la venta como he podido demostrar es totalmente legal y quedo a vuestra disposición si necesitaran mas info al respecto. Este caso fue escalado hace un mes a un "departamento" pero me dijeron en un principio 72 horas hábiles, después 10 días hábiles y ahora directamente tengo que esperar respuesta. SOLICITO el reembolso de 220.95 de la sanción más los 421.92 de la venta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Antonio Ramos

G. A.

Devolución vuelo cancelado

Buenas, hace más de 7 meses realicé una reserva a través de vuestra plataforma de un vuelo, el cual hubo un cambio en el itinerario días posteriores al realizar la reserva, y por este motivo solicité el reembolso total del importe del vuelo. Desde hace unos 6 meses estoy esperando la devolución, poniéndome en contacto con el soporte y obteniendo siempre la misma respuesta, siendo que en los próximos días lo recibiré. Pasado la fecha del vuelo, actualmente atención al cliente me dice que acepté el cambio de itinerario y ahora no es posible realizar el reembolso. Esto es increíble... Realmente no me preocupa porque tengo todo el hilo de emails donde refleja en todo momento mi deseo de cancelar el vuelo.

E. Z.

Falta de Reembolso de Iphone Devuelto correctamente

Estimado equipo de Amazon, Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de un iPhone que devolví en octubre de 2021. A continuación, resumo la situación: Datos del Pedido: Número de Pedido: 402-5905675-7060314 Etiqueta de Devolución: DzcfwdnHRRMA Referencia de Recogida (Celeritas): 599855398 Situación: Devolución: El 20/10/2021, devolví un iPhone (modelo erróneo) siguiendo todas las indicaciones de Amazon. El paquete fue recogido por Celeritas, la empresa de mensajería contratada por Amazon. Problemas con el Reembolso: Desde diciembre de 2022, comencé a reclamar la falta de reembolso. He realizado numerosas llamadas y chats con el servicio de atención al cliente, recibiendo respuestas contradictorias y confusas. En algunas ocasiones, se me aseguró que la devolución estaba registrada pero no se había procesado el reembolso; en otras, se me indicó que el paquete no llegó a los almacenes o que estaba vacío, aunque la recogida fue confirmada. Promesa de Reembolso: El 24/01/2023, me confirmaron por correo que recibiría el reembolso completo en un plazo de hasta 7 días. Sin embargo, tras esperar, me informaron nuevamente que no se me reembolsará porque había sido un error y el producto no llegó a sus almacenes. Se me ha redirigido al transportista (como al inicio de la reclamación), quien no puede darme información adicional porque no soy su cliente. Información Adicional: Mi reputación como cliente de Amazón, tengo 2 cuentas particular y bussines(con la que compré los telefonos). Mi historial de compras muestra que siempre he seguido los procedimientos sin problemas ni inconvenientes. Reclamaciones Realizadas: Primera Reclamación (Teléfono): 19/12/2021, Incidencia A2MYKIZHQG6F3L Y luego una decena. Petición: Solicito el reembolso completo de 1.263,99 €, actualizado al IPC por el tiempo transcurrido. La falta de resolución a esta situación ha causado una gran preocupación y perjuicio económico. Espero una pronto reembolso, ya ha pasado demasiado tiempo.

I. M.

VODAFONE ME DEBE 45€

Después de muchas llamadas durante 3 meses, reclamando lo que es mío 45€, sigo con la lucha con esta compañía de teléfono. No sé que no queda claro, pero sigo sin recibir mis 45€. La factura de Julio es incorrecta y a día de hoy sigue sin solucionarse. Factura de agosto incorrecta pero se giró bien con los 45€ abonados por lo que iba a ser de 135€ pero se convirtió en 90€ siendo correcto este importe ya que tengo un descuento permanente. La factura de Julio ha sido abonada, por un importe de 135€por lo que a fecha de hoy VODAFONE TIENE 45€ QUE NO LE CORRESPONDEN Y QUE ME DEBE Y SIGO ESPERANDO. Da igual que reclames una y otra vez, que llames mil veces, todos lo agentes te dicen lo mismo “reclamo, quedo pendiente y en la próxima factura ya estará abonado” pues MENTIRA hoy después de 3 meses he vuelto a reclamar a los 45 € de julio hoy hay que reclamar 0,48 céntimos es que esto parece cachondeo. Y da igual, esta e una de las miles que tienen, que no solucionan, pero ya creo no porque no quieran sino por incompetencia. Mi descuento no se aplicó no porque una máquina no lo hiciera, si no porque una persona no estaría haciendo bien su trabajo o son exigencias de la empresa?? Aleatoriamente hay que fastidiarle a alguien sus facturas, sus cobros, su bienestar. Imperdonable haberme cortado los servicios, con todo lo que eso entraña y encima de que no te devuelven tu dinero, tampoco hay una deferencia de nada. Vergonzoso y a lo que iba DEVUÉLVANME MIS 45€ pero no en un abono en factura, LO QUIERO EN MI CUENTA BANCARIA, hagan el ingreso y déjense de patrañas y de fastidiar a la gente, por no decir otra cosa, que ustedes también son usuarios.

R. P.

Reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación durante cinco facturas comsecutivos se han estado realizando cobros a mi cuenta de unos importes a pagos a terceros que yo no e echo lo he reclamado ya muchas veces a Vodafone y se pasan la pelota uno al otro a appel appel me dice que ya han realizado en reembolso correspondiente y Vodafone no me la quiere reembolsar espero noticias suyas 627273213 necesito urgentemente el reembolso

R. R.
10/09/2024

Tengo 175,05€ en saldo de Amazon y no me permite utilizarlo.

Hola, buenos días. El 22 de Junio de 2023 realicé en mi cuenta de Amazon la recarga de 200€ en cheques regalo. Desde entonces, y a los pocos minutos de recargar, mi cuenta se bloqueó para hacer pedidos online con lo siguiente: " Hola, Estamos escribiendo para informarle que hemos cancelado el pedido 407-4109164-4833162 porque su cuenta está limitada a compras digitales solo debido a múltiples violaciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es y, si se te ha cobrado, se procesará un reembolso" Se alega que yo he abusado de la política de devoluciones y reemplazos, cuando no he realizado ni un solo reemplazo, no he pedido ningún reembolso ni he devuelto nada a Amazon. Adjunto todos los pedidos realizados con dicha cuenta. Como se puede comprobar, no hay ni una sola devolución ni nada para que se alegue de que he abusado de ninguna política de devoluciones. Solicito: 1- Que mi cuenta se reestablezca y pueda realizar pedidos de manera normal en ella, pudiendo utilizar dicho saldo que tengo en Amazon para comprar cosas físicas. 2- Que, en el caso de que no me quieran reestablecer la cuenta, por lo que sea, ya que queda probado que no he incumplido ninguna norma, me devuelvan mi dinero a mi tarjeta de crédito, PayPal o cualquier método de pago, para poder sacar ese dinero de la cuenta. Actualmente, para lo único que puedo utilizar este dinero es para estar suscrito a Amazon Prime. Ellos mismos están incumpliendo las normas del Prime, ya que no tengo acceso a todos los beneficios, como es el de disponer de envíos ilimitados gratuitos, ya que cada vez que realizo un pedido se cancela automáticamente. Como adjunto, sólo puedo utilizar la plataforma de Prime Video, no puedo hacer ningún pedido. Por eso, de los 200€ que había, quedan exactamente 175,05 € que no puedo gastar en otra cosa que no sea Prime Video, si no quiero que dicho dinero no se caduque ni sirva para nada.

A. B.

Transferencia realizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 26/08/2024 realice el pago de 68.38€ la mensualidad por tarjeta pero al haber un problema en su página web, También lo hice por transferencia desde mi cuenta y es esta última la que no aparece por ningún sitio en zona personal SOLICITO: Que sea aplicada en la de este mes de septiembre 2024  Sin otro particular, atentamente.

S. M.
10/09/2024

El motivo de mi reclamación es que he realizado una transferencia con el reembolso anticipado del préstamo completo. Una transferencia emitida perfectamente, y aceptada por el banco titular de la cuenta receptora. Según el soporte técnico (correos electrónicos) no se ha recibido tal transferencia cuando ya debería haberse recibido. Me he puesto en contacto con el soporte pero siempre me dan la misma respuesta sin buscar ni dar soluciones ni responder a lo que solicito ni nada.

M. M.
10/09/2024

Problema con el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque efectué la compra de un Tv el día 11/7/20, con el numero de pedido 384285. Atendiendo a la política de devoluciones, desistí de la compra y el TV fue recogido por la empresa enviada por vosotros, Ontime Proximity el día 2/8/24, tras numerosos intentos de contacto, la mayoría fallidos por ausencia de respuesta. Teniendo en cuenta el periodo vacacional de la empresa (desde el 15 al 26 de agosto), y a la política de reembolso de la empresa (devolución en 15 días), han transcurrido 19 días hábiles y 22 naturales desde el día de la recogida, sin que me hayáis devuelto los 399€ que pagué. Os he contactado por WhatsApp. por teléfono y por e-mail sin respuesta alguna. Ni devolvéis las llamadas como decís, ni respondéis por correo electrónico. SOLICITO, me sea devuelto el dinero a la mayor brevedad posible porque ya debería estar en mi poder. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
09/09/2024

CASO PADRE / Problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 27/08/2024 a las 19: 32 realice un pago de 70 eur. en la estación de servicio de ballenoil Valdemoro en el surtidor nº1 para repostar gasoil. Al intentar el repostaje la pantalla se apaga y no consigo repostar nada. Cuando la vuelve a estar operativa no me deja repostar .En el surtidor nª 2 hay otra persona que le ha sucedido lo mismo , pagando en efectivo, unos minutos antes, esa misma persona se pone en contacto a través de un cajero que tiene la la compañía con una persona dice ser seguridad y no le da solución, la misma que a continuación hablo con ella y me comenta que no puede hacer nada. la persona del surtidor nº 2 se pone en contacto con atención al cliente y este mismo le soluciona el problema abriéndole otro surtidor para que pueda repostar, mientras lo hace me pasa su teléfono y al comentarle al operador mi caso me dice que no puede hacer nada ya que es con tarjeta y lo tiene que comprobar contabilidad ( ¿y cuando es efectivo no?). En ese momento termina la llamada, ya que tengo que devolver el móvil a su dueño. Seguidamente intento contactar con mi móvil con atención al cliente sin conseguirlo. Aparece un trabajador y me pregunta por lo sucedido , se lo comento y me dice que en 48 o72h se realizara la devolución y me proporciona un tiket del repostaje fallido , en ese momento me llaman de atención al cliente y me comentan lo mismo, incluso comprometiéndose a llamarme en 48 horas (MENTIRA). El día 29/08/2024 me pongo en contacto con atención al cliente y me contesta muy groseramente una trabajadora que tengo que esperar 10 días a que contabilidad lo compruebe para la devolución. Por la tarde me presento a poner una reclamación en la estación de servicio, me atiende el mismo trabajador que el primer día y me comenta que no entiende como están actuando. Mientras relleno la reclamación vuelvo a llamar a ballenoil y ya no me contestan, debo utilizar el teléfono de mi mujer con el que si me atienden se lo comento al operador y me contesta que la compañera habrá entendido mal y que me lo abonaría el viernes 30, mas tardar el lunes 02/09/2024. El martes vuelvo a intentar contactar a través de mi móvil sin conseguirlo y utilizo el teléfono del trabajo, al cuáll si me devuelven la llamada. y me comenta la telefonista que esta verificado la anomalía y lo van a reclamar a contabilidad, y seguramente el miércoles 3 o viernes 5 tendría el dinero ingresado. Hoy lunes 9/9/2024 vuelvo a llamar desde el nº de trabajo y me han devuelto la llamada diciéndome que el viernes lo tuvieron que reclamar de nuevo porque el departamento de contabilidad no reconocía la anomalía pero el de verificación si ,y si mañana o pasado no me lo devolvían actuara en consecuencia. CLARAMENTE NO QUIEREN DEVOLERLO. SOLICITO […].  La intervención ustedes para la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. L. f Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos