Pago por exceso de peso
Buenas tardes. Mi reclamación es sobre el envio número ES2025COM0000597021 a través de DHL número 2807124047 . El día 16 de Diciembre del 2025 mandé un paquete y depués de medir (correctamente) pagué 19,83 e. El envio llegó a Pinto sin ninguna incidencia ni comunicación de ella a su punto de destino. Hoy día 21 de Enero del 2026 ( más de un mes después)me llega una comunicación de exceso volumétrico de 42,07 e más iva en total de 50,90 en el que me dan unas medidas de peso y medidas que son incorrectas y en las que no aportan ninguna prueba documental. Si hubieran sido incorrectas, por ejemplo dicen que el paquete yo habia declarado 25.33 kg y que en realidad pesaba 15 kg (¿me voy a equivocar en declarar 10 kg de más?) por qué no se me informó de ese exceso para yo poder decidir si quería que ese paquete siguiera su curso. Tengo fotos del paquete en las que pone claramente que yo declaré 14,50 KG ( y no 25.33 como dicen ustedes) y que el paquete es recto y no presenta nada raro para que yo mida incorrectamente 1cm,1cm y 5cm de más. Se me pide que tenga evidencias de esas medidas, ¿y las de la empresa DHL para verificar que ellos están diciendo la verdad de esas medidas?. En la página de DHL no consta ninguna incidencia con relación a este pedido. Ahora mismo he realizado una simulación en su página con DHL 24 h. del envio con las medidas que las empresa me dice que me he excedido y son 19,70 más Iva aproximadamente lo que yo pagué (no 70 e que es lo que se me pretende cobrar). He realizado un video con la fecha de hoy para que valga como prueba. He mandado bastantes paquetes con ustedes y nunca he tenido problemas con las medidas . Solicito que se anule el pago inmediatamente. Traslado mi reclamación a la OCU, y Paypal esperando que se resuelva satisfactoriamente ya que se están vulnerando mis derechos como consumidor al no haberme informado de ningún cambio ni incidencia en el envio y cobrame un 250 % más del envio contratado mas de un mes después.
Problema con el pago
Compartí mi coche el día 14 en un viaje Sevilla-Madrid. Acepte a 3 pasajeros con un importe total de 68 euros + 5 en bono energético. Me debería de llegar una transferencia de 73 euros y solo me ha llegado 13 euros. El viaje se realizó sin problemas, cada pasajero llegó a su destino. ¿Cuál es el motivo? Puedo aportar tanto la captura de pantalla de los pagos que realizaron los pasajeros a través de la aplicación Blablacar y la transferencia de solo 13 euros recibida.
problema con reembbolso
hola realice dos ventas en wallapop y no puedo acceder a mi monedero para cobrarlas ,me piden datos para reconocer que soy yo pero cuando pongo mi correo me lo dan como erroneo.todos mis datos son correctos los nº de seguimiento de los paquetes PLBW0E073945537G correos...intpost 80623825 ya recogidos por los compradores y dinero en buzón espero resuelvan este problema con wallapoo
problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa 888sport, dedicada a las apuestas y juegos de azar en línea, por considerar que he sido objeto de prácticas que vulneran mis derechos como consumidor. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa a través de su servicio de atención al cliente, sin obtener una solución satisfactoria ni una respuesta adecuada hasta la fecha. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que analice mi caso y, en la medida de lo posible, me asesore y actúe en defensa de mis derechos como consumidor frente a la empresa mencionada. Sin otro particular, atentamente. M.C.L
Cobro sin autorizacion
Hola,hice una compra de 1 euro en Nebula Horoscope&Astrology y resulta que luego ellos me cobraron 39 euros sin mi autorizacion ,les pedi que me devuelva el dinero y no quieren,esta empress es una trampa ,hay muchas denuncias como la mia en internet.
Problema con el importe de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 20/01/2026 solicité nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero de esto ya me enteré cuando cai en la trampa de Nakamoto Europe,s.l. Solicité nota simple, pensando que entré en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecía el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior... me solicitaban nombre, apellidos, dni, ref. catastral y dirección propiedad. El importe de la nota simple era 6'90 €. En ningún momento aparecía otro precio. Yo seleccioné la opción de 6'90 € . Al pagar te solicita datos visa pero el importe a pagar que aparece el 0€. Al poner datos visa te redirige a tu banco, donde debes aceptar la solicitud y te sigue poniendo importe cero, con lo que acepté. Justo al aceptar el pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38'48 €. No estoy de acuerdo en el importe cobrado y quiero cancelar la solicitud de la Nota Simple. Busco en google los datos de contacto de esta empresa pero no aparecen por ningún sitio, ni siquiera en la factura. Para nada estoy de acuerdo en esta solicitud y quiero cancelarla pero no existe opción para ello. Quiero que esta empresa me devuelva mi dinero porque no coincide el precio que ofrecían con el que han cobrado y que durante la operación te hacían creer que estabas dentro de la web del Registro de la Propiedad. SOLICITO : Sea anulada la solicitud de Nota Simple y me sea devuelto el importe que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola, He solicitado una nota simple a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero tras efectuar el pago con tarjeta bancaria se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado
Problema con el pago
A: PortalRegistros. Mobetramit SL Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de enviarme a la pasarela de pago desde su plataforma, se ha cobrado un importe diferente y superior al indicado (38,48 en lugar de 6,90 €). Tras leer múltiples reclamaciones de otros usuarios con el mismo problema, SOLICITO la devolución íntegra del importe cargado en cuenta (38,48€)
Impago de factura
Buenos días, El pasado mes de octubre, compramos nuestra casa y en ese momento Solvia tenía una promoción en la que se haría cargo de los gastos hipotecarios de la notaría. Tras la firma los hemos reclamado desde el propio banco y la notaría, pero Solvia ha dejado de contestar a las comunicaciones, decidiendo impagar la factura de la notaría. Por ello solicito que pague la deuda que tiene pendiente con nosotros, Saludos y gracias, Alex
No he recibido reembolso
Hola, el pasado 24 de noviembre hicieron recogida para devolución del pedido de Okkaspain. Desde el 5 de diciembre estoy enviando emails para reclamar el abono y a día de hoy 20 de enero, no he recibido el pago. Un saludo