Problema en el reembolso de la devolución
Hola realice una compra de un aire acondicionado portátil y la devolví puesto que no cumplía las características de enfriamiento, me dijeron por correo electrónico que el dinero llegaría en 1 o 2 días pero no llego, contacté con ellos por correo Estimado/a cliente: Confirmamos que su reembolso fue realizado el día {{16/07}}, mediante transferencia bancaria a nombre de Alcance Expectável. El importe puede tardar entre 1 y 2 días hábiles en reflejarse en su cuenta, según su entidad bancaria. Si pasado ese plazo no visualiza el importe, le pedimos que nos informe para poder verificar la situación. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente SmartMedia Solving joana martin escaEstimado/a cliente: Confirmamos que su reembolso fue realizado el día {{16/07}}, mediante transferencia bancaria a nombre de Alcance Expectável. El importe puede tardar entre 1 y 2 días hábiles en reflejarse en su cuenta, según su entidad bancaria. Si pasado ese plazo no visualiza el importe, le pedimos que nos informe para poder verificar la situación. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente SmartMedia Solving joana martin esca�o [joaname@hotmail.es] escreveu (segunda, 13/07/2026 à(s) 15:56): El producto se probó un poco como 15m, para comprobar lo que enfría, y no enfría prácticamente nada, por eso lo he devuelto, así que el producto está nuevo, un cordial saludo Enviado desde Outlook para Android�o [joaname@hotmail.es] escreveu (segunda, 13/07/2026 à(s) 15:56): El producto se probó un poco como 15m, para comprobar lo que enfría, y no enfría prácticamente nada, por eso lo he devuelto, así que el producto está nuevo, un cordial saludo Enviado desde Outlook para Android y no me dan respuesta.
Cobro no autorizado
He comprado un kit de DNI como regalo y cobraron sin autorización además una membresia anual de 125,59 EUROS!!! He intentado rechazar el pago en PayPal pero no ha sido posible aunque ya he rechazado futuros pagos. He contactado con atención al cliente de la empresa y no recibí ninguna contestación. Quiero que me devuelvan el dinero!
La facturación
Hola, quiero poner una reclamación sobre la factura esta que me cobran técnico y aquí el técnico vino pero no ha hecho nada no tengo Internet y ya están cobrando y otra cosa que la factura llega a la fecha no adecuada y cada mes me están cobrando una comisión de retraso porque yo he contratado a partir del día uno al 10 y ellos me cobran el 22 solicito cambio de fecha de facturación del 1 al 10 es lo que yo cobro mi nómina del trabajo
problema con devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un envío en la plataforma EBAY por medio de packlink y me han perdido el envío. He tratado de poner una reclamación en su página pero no me permite enviar el formulario. El paquete que me perdieron tiene un valor de 80 euros, 75 de los cuales los cubría supuestamente el seguro de packlink SOLICITO que me sea devuelto el dinero del paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
WINAMAX ESTÁ ROBANDO
RECLAMACIÓN FORMAL POR RETENCIÓN INJUSTIFICADA DE FONDOS, INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Y VULNERACIÓN DE LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR A la atención del Departamento Jurídico y del Servicio de Atención al Cliente de Winamax D./D.ª Cristian Alejandro Ruiz del Vall Merchan, titular de la cuenta de usuario “Criscrypto” con e-mail cristianruizdelvall@outlook.es comparece y expone: PRIMERO.- Antecedentes Soy usuario registrado de la plataforma Winamax, habiendo superado los procedimientos de identificación exigidos por la normativa vigente. Durante mi utilización de la plataforma realicé ingresos por valor de 1.200 euros, efectuando posteriormente diversas apuestas deportivas a través de los mercados ofrecidos por Winamax y aceptados por la propia plataforma. Como consecuencia del desarrollo normal de dichas apuestas, el saldo de mi cuenta alcanzó aproximadamente 4.700 euros, cantidad formada por mi depósito inicial y las ganancias obtenidas conforme a las cuotas ofrecidas por Winamax. En ningún momento utilicé medios inapropiados como dice Winamax contrarios a la normativa aplicable o a las condiciones generales de uso. SEGUNDO.- Bloqueo de la cuenta El día 8 de junio de 2026 recibí un correo electrónico remitido por Winamax mediante el cual se me comunicó que mi cuenta quedaba excluida definitivamente por existir supuestas “sospechas de fraud en eventos deportivos”. En dicho correo se añadía que la totalidad de mis fondos quedarían retenidos de forma definitiva. No obstante, la comunicación se limita a una afirmación absolutamente genérica, sin incluir: * Hechos concretos * Supuestas apuestas afectadas * Pruebas * Informes * Investigaciones realizadas * Norma concreta supuestamente vulnerada * Posibilidad alguna de formular alegaciones La resolución carece completamente de motivación. TERCERO.- Vulneración del derecho de defensa Tras recibir dicha comunicación he intentado contactar con Winamax mediante todos sus canales de atención al cliente con el único objetivo de: *Recuperar la totalidad de mis fondos ejerciendo mi derecho a la defensa Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta, produciéndose un absoluto silencio por parte de la empresa. Esta ausencia de respuesta incrementa la situación de indefensión en la que me encuentro. CUARTO.- Ausencia de prueba Una mera referencia a unas supuestas “sospechas” no constituye prueba suficiente para justificar la apropiación definitiva de fondos pertenecientes a un usuario. La adopción de una medida tan gravosa exige una motivación suficiente y la existencia de pruebas objetivas. Resulta contrario a los principios de buena fe contractual que una empresa pueda apropiarse de miles de euros pertenecientes a un consumidor mediante una simple afirmación genérica y sin aportar elemento probatorio alguno. QUINTO.- Incumplimiento contractual La relación existente entre Winamax y sus usuarios tiene naturaleza contractual. El usuario cumple con su obligación al ingresar fondos y realizar apuestas conforme a las reglas del operador. Del mismo modo, el operador queda obligado a satisfacer los premios obtenidos cuando las apuestas resultan ganadoras, salvo que exista una causa legal o contractual debidamente acreditada que justifique lo contrario. En el presente caso, Winamax no ha acreditado la existencia de incumplimiento alguno por mi parte. SEXTO.- Vulneración de la normativa de consumidores La actuación descrita resulta contraria a los principios recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, especialmente en lo relativo a: * Buena fe contractual * Equilibrio entre las partes * Transparencia * Prohibición de cláusulas abusivas * Protección frente a decisiones arbitrarias La simple alegación de una sospecha indeterminada no puede justificar la pérdida automática del patrimonio de un consumidor. SÉPTIMO.- Buena fe del reclamante Durante toda mi relación con Winamax he actuado de buena fe, utilizando mi cuenta y realizando apuestas a través de los mercados ofrecidos por la propia plataforma. Nunca se me requirió información adicional ni se me permitió reclamar mi dinero antes de adoptar una decisión de enorme trascendencia económica. SOLICITO Que Winamax proceda a: 1. Revocar la decisión de retención definitiva de mis fondos. 2. Abonar inmediatamente la totalidad del saldo retenido, aproximadamente 4.700 euros. Y en caso de no proceder al abono de mi dinero solicito: 3. Facilitar copia íntegra del expediente interno que ha dado lugar a dicha decisión. 4. Identificar expresamente: * La cláusula contractual presuntamente incumplida * Los hechos concretos que se me imputan * Las apuestas afectadas * Las pruebas objetivas en las que basa su decisión. 5. Emitir una resolución debidamente motivada y firmada por el departamento competente. ADVERTENCIA En caso de no recibir respuesta satisfactoria rápidamente, me veré obligado a ejercer todas las acciones que me reconoce el ordenamiento jurídico, entre ellas: * Reclamación ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) si la cuestión entra dentro de su ámbito competencial; * Reclamación ante las autoridades de consumo competentes; * Ejercicio de acciones judiciales civiles para reclamar la restitución íntegra de los fondos retenidos, junto con los intereses legales y, en su caso, los daños y perjuicios ocasionados por esta actuación. Asimismo, solicitaré que, en sede judicial, sea Winamax quien aporte la totalidad del expediente y de las pruebas en las que afirma fundamentar una acusación de extrema gravedad que hasta la fecha no ha sido debidamente acreditada. En Asturias a 22 de Julio de 2026. Fdo.: Cristian Alejandro Ruiz del Vall Merchan
Factura cobrada sin compra del producto tras reclamar
Norton Antivirus.
Cobro indebido
Buenas tardes; Con fecha 11/06/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #3110703, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90€ + IVA, pero se me remitió ese mismo día una factura 131975 por un importe de 42,11 euros. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud siguiendo las indicaciones de la web. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, sale la cantidad de 0,00€ y me han cargado 42,11 euros. Tengo ese importe retenido en el banco. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA/CANCELACIÓN del importe cobrado. Un saludo
Cobro desorbitado e injusto
Estimados/as señores/as de Desatascos Benidorm (Limpiezas Llorca Vilamala SL): Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque no me han dado solución vía email ni vía llamadas telefónicas. Como bien saben, el 12 de junio 2026 solicité sus servicios para desatascar las tuberías de una vivienda en Alfaz. Tras darme este servicio (y yo pagar los 150€ de inmediato) me dijeron que no se había solucionado ya que había algún otro problema con las tuberías; les solicité ayuda para solventarlo. Me dieron un buen servicio ya que vinieron con un albañil y un fontanero y dejaron el problema solucionado. Mi sorpresa y queja viene por la cantidad abusiva que me han cobrado por este servicio: 1452€ por 3,5 horas de un albañil para picar el suelo + 1 hora del fontanero + 4,5 horas de la empresa de Desatascos. Todo esto en una sola jornada. ¿1452€?! El señor que me dio el servicio (Marc Córcoles Maso) me pidió que le pagase a él por Bizum y que lo hiciese de manera urgente. Lo pagué al minuto porque aún no sabía qué trabajos habían realizado. Cuando le pedí la factura con el detalle de los servicios nunca más me contesto!!! Le estuve escribiendo mensajes durante más de una semana. Visto el silencio del Sr. Córcoles, tuve que contactar varias veces por email con la señora Esther (de la oficina de Desatascos Benidorm) para pedir factura y luego explicaciones. Por desgracia no me ha querido ayudar. Por todas estas molestias y el cobro abusivo, SOLICITO que me devuelvan parte de la cantidad abonada. Por la información recopilada de profesionales del sector estimo que una factura total de 700€ sería lo máximo a pagar. Solicito que me devuelvan 752€. Sin otro particular, atentamente. M.
Pagos indebidos sobre gastos de gestión
Estimado/a señor/a: El 20 de mayo recibí un correo electrónico de Europcar informándome de una multa de tráfico por importe de 100 €, con la posibilidad de reducirla a 50 € mediante el pago inmediato. En ese mismo correo se me ofreció, de forma voluntaria, que Europcar gestionara todo el proceso por un importe total de 62,10 €, correspondiente a 50 € de la multa y 12,10 € en concepto de gastos de gestión. Al tratarse de un servicio opcional, decidí no utilizarlo y procedí a pagar la multa directamente. El 21 de mayo de 2026 remití a Europcar el justificante del pago de la multa y la confirmación de pago emitida por la DGT. El 1 de junio de 2026, Europcar confirmó por correo electrónico la recepción de dicha documentación y que esta había sido incorporada al expediente, recomendándome únicamente que, en futuras ocasiones, utilizara su servicio de gestión. Posteriormente, el 7 de julio de 2026, recibí un nuevo correo junto con una factura por importe de 40,37 €. Respondí indicando que la multa ya había sido abonada y que no había requerido sus servicios de gestión. No obstante, se insistió en que debía abonar dicho importe. El 17 de julio solicité una aclaración, ya que, según la documentación recibida inicialmente, el servicio de gestión era opcional. Además, si correspondiera el cobro de unos gastos de gestión, estos deberían ascender a 12,10 €, y no a 40,37 €, de acuerdo con las condiciones reflejadas en la primera comunicación. Finalmente, en un correo de 22 de julio de 2026, se me exige nuevamente el pago de 40,37 € y se me informa de que, en caso de no abonar dicho importe en un plazo de siete días, la deuda será remitida a sus abogados para su reclamación, con la posible aplicación de cargos por demora y otras consecuencias. Ademas se me deniega inmediatamente cualquier tipo de servicios de Europcar. A pesar de no compartir la justificación de este cargo, he realizado el pago de 40,37 € para evitar cualquier perjuicio derivado de esta reclamación. En consecuencia, considero que no existe cantidad alguna pendiente de pago por mi parte pero tambien que EUROPCAR estudie el caso y realicen la devolucion de los 40,37€ ya que yo no solicite los servicios de Europcar de gestion de multas.
No realizan reintegro y borran cuenta
Hola necesito ayuda ante una falta de información y retención de fondos de winamax Hace unos días me borraron la cuenta y no sé nada de qué van a hacer con el saldo que había en ella Solo informan de supuesto fr***e y dejan de dar más información No me dan información detallada de nada, ni de las causas detalladas ni de el saldo Exijo una respuesta y el reintegro íntegro del dinero Un saludo Itziar Sánchez González Itziarsg01@gmail.com