Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  El día 20/10/2025 realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, según ponía en la página la primera vez que me metí la gestión tenía un importe 9,90€, modo urgente. Una vez rellenada parte de la información se me daba la opción de servicio urgente por 9'90€ (la opción estándar ya no aparecía), según la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 24 horas. Aún así finalmente me cargaron 38'48 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose, que únicamente aparece en la factura una vez realizado el pago, la subida vuelve a aparecer como pago por el IVA, por lo que me lo estarían cobrando dos veces. Si en la página hacen referencia a estos cargos no lo hacen de forma clara lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Tras completar el pago, la plataforma me sigue solicitando más datos adicionales que no se requerían en el proceso de compra inicial. Hoy día he mandado dos correos ya y sigo sin recibir respuesta por parte del servicio de atención al cliente, según pone en la parte inferior de la pagina web se puede solicitar la cancelación del servicio a través del correo soporte@portalregistros.com el cual he enviado y no he recibido respuesta, es más es la misma dirección desde la que me enviaban la solicitud de más información y en la que pone que es una cuenta que no acepta emails entrantes. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (38'48€). Engañan haciendo ver como si fuese la pagina oficial de registros.com, te derivan al banco que aceptes simplemente el cobro por esa targeta, la autorización, a 0,0€ y lurgo te dan la sorpresa y en ningun paso te ponen la cantidad indicada anteriormenten y ahora y tan siquiera han atendido la petición de cancelación.

S. S.

Inscripcion injustificada en ASNEF

Solicito a TELEFONICA MOVILES, la información relativa a la supuesta deuda contraída por importe de 127.74€, por la cual aparezco en la lista de ASNEF. Queda reflejada la primera fecha de impaga el 08/08/2024, y para esta fecha yo no tengo contratado ningún servicio a mi nombre. Desde el contacto que aparece en la lista ASNEF (Atención telefónica1004), no son capaces de aclarar el asunto ya que no le figura deuda alguna a mi nombre. En caso de ser correctamente justificada esta deuda, les ruego me indiquen como efectuar el pago de esta. En caso de no ser justificada la deuda por TELEFONICA MOVILES, por favor les ruego me manden documento que acredita que estoy libre de cargas y poder presentarlo en ASNEF, para eliminar mi expediente. Sin otro en particular, reciban un cordial saludo.

Cobro de llamada por reclamación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de agosto del presente año realicé una llamada a vuestro número de atención al cliente. Dado que al inicio de la llamada se me informó que la llamada era de pago, pregunté si no tenían otro teléfono alternativo gratuito, como entiendo que debe ser obligatorio cuando se trata de un servicio de atención al cliente. La persona con la que hablé me dijo que sí que existía y me ofreció otro número de teléfono de otro compañero de GLS. Este nuevo compañero me dijo que no me preocupara por si se informaba de que la llamada era o no de pago ya que podría reclamarlo después. Para mi sorpresa, el coste en mi factura ascendió a más de 45€ en el coste de dicha llamada, sin contar las dos llamadas breves de coste en las que me ofrecieron este nuevo número que supuestamente no tendría coste para mí como cliente suyo, según palabras textuales de sus empleados. SOLICITO que se lleve a cabo dicha devolución del importe cobrado indebidamente. Vuestras llamadas por ley quedan grabadas, así que espero que puedan revisar la llamada si es necesario para proceder al reembolso de la cuantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Retraso en el reembolso

Número de reclamación - 13011064 Realicé un pedido a fecha : 20/05/2025, de un importe total de 451,89 € por un Google Pixel 9a, con referencia de pedido 836995482. Después de tramitar la cancelación del pedido debido a que no llegó en dos semanas y mi hermano necesitaba el móvil de forma urgente, no he recibido noticias del reembolso dos meses después. Tras haber contactado multitud de veces con el servicio de atención al cliente, estos contestan a través de mensajes estandarizados sin ningún tipo de ayuda al usuario. He comprado anteriormente en esta página y no tuve ningún problema salvo que llegó un poco tarde el pedido. En este momento me temo que tendré que tomar vías judiciales para poder recuperar mi dinero incluyendo una tasa de intereses licita al tiempo te tardanza extraordinario, ya que esta entidad no cumple con la Ley General de Defensa de los Consumidores (Real Decreto 1/2007) con Directiva 2011/83/UE 5 Meses después sigo sin el dinero en la cuenta y sin móvil. Lo de esta entidad es una vergüenza y que de ninguna forma comprendo como siguen a sus anchas haciéndole lo mismo una y otra vez a todo tipo de consumidores.

T. N.

170€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  el pago de 170 € de una venta nitendo que nunca me an pagado hace 5 meses i sigo esperando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo abusivo

Hola : Con fecha del 21/10/2025, he realizado un pedido de nota simple urgente y en su pantalla venia un cargo de 9.90 €, pero automaticamente me cargan la factura con 42.11

A. G.

Estaf@

Hola, hice un pedido el día 16 de junio 2025, al ver que no lo recibía en el plazo establecido decidí cancelarlo, estoy arta de enviar correos, llamadas que no son respondidas y respuestas falsas por robot porque siempre son las mismas respuestas. Yo lo único que quiero es mi dinero que hace ya más de 4 meses y aún no he recibido nada. Pedido 119295070

A. V.
20/10/2025

Ayuda con la devolucion de reserva

Hola. Compre un coche en ocasionplus Jerez de la frontera, en el cual eze vehiculo se encontraba en las istalaciones de sevilla, pero la gestion de compra me la gestiono un comercial llamado oscar el cual me dijo mandame a este numero de cuenta 350€ para reserva el coche y en cuanto lo compres te lo devuelvo al 100% , despuea de semanas me sigue diciendo lo mismo y sin recibir nada una devolucion de 4€ , el viernes me entero que este chico ya no trabaja en esa empresa y que somos muchos los afectafos de dicha engaño Y perdiendo el dinero de 350€ .

Engaño

Estimados/as señores/as:  El día 19/10/2025 realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, según ponía en la página la primera vez que me metí la gestión tenía un importe 6,90€. Una vez rellenada parte de la información se me daba la opción de servicio urgente por 6'90€ (la opción estándar ya no aparecía), según la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 24 horas. Aún así finalmente me cargaron 38'48 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose, que únicamente aparece en la factura una vez realizado el pago, la subida vuelve a aparecer como pago por el IVA, por lo que me lo estarían cobrando dos veces. Si en la página hacen referencia a estos cargos no lo hacen de forma clara lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Tras completar el pago, la plataforma me sigue solicitando más datos adicionales que no se requerían en el proceso de compra inicial. Hoy día 21/10/25 sigo sin recibir la nota simple ni respuesta por parte del servicio de atención al cliente, según pone en la parte inferior de la pagina web se puede solicitar la cancelación del servicio a través del correo soporte@portalregistros.com el cual he enviado y no he recibido respuesta, es más es la misma dirección desde la que me enviaban la solicitud de más información y en la que pone que es una cuenta que no acepta emails entrantes. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (38'48€), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados, ni se me ha entregado el documento solicitado, ni tan siquiera han atendido la petición de cancelación. Me contestan diciéndome que no pueden devolverme el importe por su política de devoluciones y no he firmado dicha política de devoluciones ni si quiera se ha avisado de esa política de devoluciones. Sin otro particular, atentamente.

Importe a pagar final no comunicado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MOBETRAMIT S.L (Nombre comercial PORTALREGISTROS) con CIF B-75298901 no ha informado del cobro final de una nota simple. El día 20 de octubre solicité un nota simple en la que se indicaba un coste de 6,90€ por solicitud. Una vez aceptado el cargo a través de la app de mi banco me salía que el coste era 0,00€. Una vez que la página web se recargó con el pago aceptado me han cobrado 38,48€, precio que en ningún momento se informa ni aparece cuando se intenta realizar la solicitud. Solicito que se nos devuelva el importe de más que hemos pagado de más cuando claramente solo se indicaba que el precio eran 6,90€