F. M.
23/04/2025

Anulación de reserva sin motivo

Estimados/as señores/as:  4366616766/// S-23349706 Realicé una reserva en Livnest Apartments Wembley a través de Booking.com. Se me cobró un primer pago de 276 €, pero esta mañana he recibido un correo indicando que la reserva fue cancelada por falta de un segundo pago que nunca se intentó cobrar ni me fue notificado debidamente. Mi cuenta tenía fondos suficientes y no aparece ningún intento fallido de cobro posterior. Ahora he perdido la reserva y Booking no ha devuelto el dinero del primer pago, lo cual considero una gestión injusta. Solicito una investigación urgente y el reembolso inmediato de los 276 € cobrados indebidamente, ya que no he recibido el servicio reservado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.

PROBLEMA CON EL PAGO

Tras una compra a través de Vinted hice el envío de una vajilla antigua de gran valor, con filos en oro, marca la Cartuja de Sevilla. Embalé cada producto bien, protegiéndolos que no chocaran unos con otros, que no quedaran forzados para que no reventaran, puse una caja de embalaje dentro de otra para mayor amortiguación(adjunto foto), rellenando con papeles y cartones todos los huecos. Además puse por todas los lados de la caja "MUY FRÁGIL" para que tuvieran cuidado. Aún así la empresa de transportes maltrató el paquete llegando la mayoría de las piezas rotas. El servicio de atención al cliente de Vinted resolvió el problema cancelando el pedido, devolviendo el dinero al comprador y dejándole la vajilla. A mi me rechazan el pago, aún sabiendo que el problema ha sido de la empresa de transportes GLS. Dicha empresa tiene un seguro de roturas para cuando sucede algo así y no dejar a los clientes desamparados, aún así sigo insistiendo que la responsabilidad es del transportista por una mala práctica. La respuesta por parte de Vinted es que el problema ha sido mío y dan la elección al comprador que me devuelva lo que queda de vajilla por su cuenta. Pido que Vinted responda, haciéndome el pago de la venta que me corresponde

A. A.
23/04/2025

Problema con el Reembolso. Wallapop se ha apropiado de mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque o fecha 29/03 vendí un articulo por.medio de la plataforma de Wallapop. El cliente acepto el articulo y pago la compra. Dicho dinero después de los gastos de Wallapop se me reflejo en teoría en mi monedero de la aplicacion: 60 €. El problema es que por tres veces he intentado el reembolso en la.misma cuenta que tengo asociada a Wallapop desde 2018 y donde me han reembolsado otras ventas. Pero después de agotarse el plazo maximo varias veces como he dicho, finalmente no.me abonan dicho importe. El servicio de atención al cliente no hace más que darme largas y.mientras tanto tienen mi dinero y no me lo abonan. SOLICITO […].  que inmediatamente se me abone dicho importe o emprender acciones legales contra la plataforma. Reservándose otro tipo de peticiones de interés o demora. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
23/04/2025

Hola, realicé un pedido con la referencia QIWENLNBF, el pasado 19 de Marzo. El caso es que pasados bastantes días de no recibir el pedido me comunican que tienen rotura de stock y que proceden a la devolución. Dicha devolución nunca ha llegado a mi cuenta. Yo el pago le realicé con Bizum y me comunican que su banco no les permite hacer el reintegro. Hoy vuelvo a recibir un correo en el que me indican que escriba a su cuenta de incidencias dando mí número de cuenta para que procedan al abono de mí dinero. Lo he enviado, pero me está dando muy mala espina una práctica así. Por favor solicito que se interponga algún tipo de denuncia a su empresa y que la cierren. No hay derecho a que nos estafen a tanta gente y se vayan impunes.

A. G.
23/04/2025

Problema con el envío y ahora con el reembolso

Después de pasar el tiempo establecido de envío y seguir en estado de preparación he solicitado el reembolso, por el cual estoy esperando. Número de pedido : 872329605

A. C.
23/04/2025

Problemas de pago por una venta

Hola buenas tardes, realicé una venta en Cleverbuy de un teléfono móvil a través de Internet con el número de pedido 00442073 y el pedido les llegó a la empresa el día 4 de abril. A partir de ahí según contrato tienen hasta 12 días para contestar. Me han estado dando largas porque llevamos 19 días y solo me dicen que ya me avisarán. He estado mirando en Internet y hay muchas personas que le ha pasado lo mismo. Gracias de antemano.

D. S.

Problema con registrar crasback

Nuevamente widilo no registrado ni paga mi crasback correctamente, es una compra realizada en AliExpres través de ellos, reclamación puesta a través de ellos 44386, espero solución. Gracias.

P. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025 solicité un plan personalizado por un importe de 32, 66€. Y lo que me ha sorprendido es que me aparecen 2 pagos, uno de 60,49€ por un servicio que no he solicitado ni deseo contratar; por lo mismo ya he enviado un correo explicando este detalle y solicitando la devolución y no me han resuelto nada justificando que ellos no pueden hacer un cargo porque todos los pagos requieren la aprobación de usurario y que vea la política de reembolso. Yo he solicitado la compra y no venia ningún tipo de desglose ni cargo total diferente al indicado(32.66€) SOLICITO la devolución de los 60,49€ por ese servicio adicional que no he contratado ni deseo contratar y también de los 32.66€ por publicidad no real.

I. E.
Fiverr

Denuncia por engaño a través de plataforma digital Fiverr

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un posible caso de engaño digital con graves consecuencias económicas para mí y mi familia. Los hechos ocurrieron dentro de la página oficial de fiverr, donde durante un proceso de verificación de cuenta, el sistema me redirigió a un chat que solicitó múltiples autorizaciones de pago con tarjeta, supuestamente necesarias para validar mi identidad como trabajador por cuenta ajena. Accedí desde la plataforma oficial, no desde un enlace externo ni mensaje engañifa, y realicé varios pagos a través de notificaciones de mi banca online. Actualmente, he perdido más de 350€, con solo una devolución parcial de 170€. He reclamado en varias ocasiones a la empresa llamada sin obtener respuesta satisfactoria. Adjunto un documento explicativo con todas las pruebas (capturas, vídeo, justificantes de pago) y el detalle completo de lo ocurrido. Solicito que se investigue este caso y se determine si existe negligencia por parte de la plataforma por permitir este tipo de interacción desde su dominio, o si se trata de un caso de seguridad comprometida que requiere intervención. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Irina Espaillat Ubicación: Valladolid, España Email: Irinona_3@hotmail.com

P. G.

No hacen el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de abril compré un iPhone 16 en All zone por el precio de 746'60€ (REF de compra 003238954). Pasado el tiempo de envío del producto y al no respetarlo, decidí cancelar la compra y solicitar el reembolso. Para ello, te comunican que para finalizar el proceso de cancelación y reembolso uno de sus agentes se pondría en contacto conmigo en el perido de 48/96 horas laborales. De eso hace un mes, y a pesar de los númerosos intentos por mí parte para ponerme en contacto con la empresa, a través de correos y llamadas, no he conseguido nada. Ni una respuesta, ni una llamada, ni cancelación, ni reembolso. Siempre responden con los mismos correos ya preestablecidos que no dan respuesta a nada. SOLICITO por ello el reembolso de los 746,60€. Sin otro particular, atentamente.