Cobro excesivo y falta de claridad en la tarifa en aparcamiento

Aparcaments BSM

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

L. J.

A: Aparcaments BSM

16/03/2026

El viernes por la tarde estacioné mi vehículo con matrícula 6709JPZ en el Aparcamiento BSM Rius i Taulet. Antes de dejar el coche, acudimos a la máquina del aparcamiento para consultar la tarifa y en la pantalla indicaba que la tarifa diaria era de 21 € en modalidad digital. Con esa información, decidimos dejar el vehículo estacionado desde la tarde del viernes hasta la tarde del domingo, es decir, menos de 48 horas, entendiendo que el coste aproximado sería en torno a 42 € como máximo. Sin embargo, al regresar el domingo para recoger el vehículo, la máquina indicó que el importe a pagar era de 100,90 €, una cantidad muy superior a lo que razonablemente cabía esperar según la información de tarifa diaria mostrada previamente. Para poder retirar el vehículo nos vimos obligados a abonar dicho importe. Además, al ver el importe tan elevado, utilizamos el telefonillo de la máquina para solicitar ayuda, ya que pensábamos que podía tratarse de un error. La persona que nos atendió fue muy poco amable y poco colaboradora, indicándonos de forma brusca que tenía otros clientes y que no podía atendernos. En ese momento estábamos preocupadas y confundidas por el importe que aparecía, por lo que la falta de ayuda y el trato recibido nos resultaron especialmente desagradables. Considero que la información sobre las tarifas mostrada al usuario no era clara o podía inducir a error, ya que la indicación de 21 € por día llevó a pensar que el coste total se calcularía en base a esa tarifa. Adjunto como documentación: Extracto bancario donde consta el cargo realizado. Fotografía de la pantalla donde aparece el importe de 100,90 €. Por todo ello, solicito que se revise el cobro aplicado, se me explique el cálculo realizado y, en caso de confirmarse que la información mostrada sobre la tarifa diaria no se corresponde con el importe finalmente cobrado, se proceda a la devolución de la diferencia correspondiente.

L. J.

A: Aparcaments BSM

16/03/2026

adjunto captura de la web en la que dice que son 21€/día.